Где в Питере можно вырезать детали из бальзы

Svist

Где в Питере можно вырезать детали из бальзы (нюрверы, боковины фуза, и т.д.), желательно конечно лазером,(раскатал губу) 😅 , или электро лобзиком…

Юрок82
Svist:

Где в Питере можно вырезать детали из бальзы (нюрверы, боковины фуза, и т.д.), желательно конечно лазером,(раскатал губу) 😅 , или электро лобзиком…

Могу вырезать в Омске и отослать в Питер…

dimster
Svist:

Есть знакомый, который режет лазером. Пиши в личку координаты для связи. Режет по готовым файлам Corel Draw.

Svist
dimster:

Есть знакомый, который режет лазером. Пиши в личку координаты для связи. Режет по готовым файлам Corel Draw.

Огромное вам спасибо за предложение, но на данный момент вырезать не чего, дело в том, что я планирую построить планер («зелёный двухметровый» чертежи и краткое руководство которого выложено на этом сайте) и решил заранее узнать о вырезки до того как куплю материалы, и преступлю непосредственно к строительству, потому что вырезать самостоятельно не имею возможности, и поэтому не имело бы смысла начинать постройку. Но теперь я знаю что ВЫ мне можете в этом помочь, и я обязательно обращусь к вам как только буду готов к постройке, я думаю что преступлю к ней после Нового года (сессия на носу, и всяческие празнечные затраты).

Юрок82
Svist:

Огромное вам спасибо за предложение, но на данный момент вырезать не чего, дело в том, что я планирую построить планер («зелёный двухметровый» чертежи и краткое руководство которого выложено на этом сайте) и решил заранее узнать о вырезки до того как куплю материалы, и преступлю непосредственно к строительству, потому что вырезать самостоятельно не имею возможности, и поэтому не имело бы смысла начинать постройку. Но теперь я знаю что ВЫ мне можете  в этом помочь, и я обязательно обращусь к вам как только буду готов к постройке, я думаю что  преступлю к ней после Нового года (сессия на носу, и всяческие празнечные затраты).

Смотри, с сессией шутки плохи 😂 В общем расклад такой: где-то 8-9 января из Питера в Омск риезжает мой знакомый строить себе пилотажку, собственно ему можно передать материал, обратно - в конце января привезет готовые детали. Просто можно быть уверенным что при пересылке ничего не сломается 😉
А так… Ближе к делу пиши в личку.

paradox

в Питере есть два лазерных центра- конкорд-серис на фонтанке и центр лазерных технологий на политехнической, кроме того , фирма акрилен тоже имеет свой лазер, который режет 5мм акрил. У меня установлены все станки proxxon ,тоже могу попробовать.(вручную)