Как склеить мешок

moldavan

Остался вопрос где их взять эти пакеты…

Lazy
moldavan:

Остался вопрос где их взять эти пакеты…

Рукав для выпечки.

skydiver
moldavan:

Cпасибо за идею. А Вы использовали такое для моделирования? В частности именно как мешок?

Да, делал так мешки. Требуется некая сноровка для работы с этими силиконами, но в целом ничего сложного.

А касательно других вариантов, если речь идет о какой то серийности и увеличении технологичности изготовления, я бы рекомендовал к прочтению вот эту тему:
www.compositescentral.com/showthread.php?t=5872
Суть в микрогранулах, которые расширяются при нагреве.

12 days later
Игорь555
moldavan:

мне нужен мешок НАДУВАТЬ,

Сергей ,извини прочитал, а недопонил о чем речь,вернее думал о своем. Я тут буквально три дня назад выклеивал таким методом гондолу для планера.Использовал два надувных шарика вставив один в другой.К сожалению корки как положено не склеились вместе,поскольку от давления половинки матрицы разошлись и была щель в 2мм.Но сами половинки корок получились ,довольно не плохо.Однако хоть накачка шла маленькими порциями секунд по 5-10 шарики похоже перекачал и в какой то момент лопнули.Шарир был большой,толстостенный и с такой резиновой петелькой на макушке. Я это к чему ,что надо похоже очень крепко проклеивать швы ,что бы они не разошлись. Вот то же задался этим вопросом. К стате вот вакуумная пленка сама по себе для этого мне кажется хороша,так имеет некоторую свободу тянуться. Если что накопаю скину сюда следующим сообщением.

Игорь555
moldavan:

спасибо, но мне нужен мешок НАДУВАТЬ

Вот вчера покопался и нашел НЕ РЕКЛАМА paketmag.ru/shop/603/ . Это изготовлено как бесконечный пакет и намотан на шпулю. Минимальный диаметр 6см.Не знаю какой тебе нужен диаметр,во всяком случае, наверно можно сложить по палам и вложить в матрицу ,все равно там раздует его. А если тонкий покажется то просто вогнать один рукав в другой.
Вот блин…позвонил туда, одна намотка D6см ,весит 10кг,а меньше нет ,цена указана за килограмм рукава.Могут отправить Деловыми линиями. Так ,что если кто то где то отмотает по знакомству.

leons

а велокамера не подойдёт я на планер велокамерой раздуваю а шоб непроклеилась ещё одеваю на неё мусорный кулёт заранее спаянный , и дайте посмотреть на фюзеляж или размеры примерно

moldavan

Диаметр фюзеляжа до 120 мм в носу, а в конце около 30 мм, велокамера не пойдёт, а с пакетом внутри будут ещё и складки со смолой-не красиво и лишний вес. попробовал склеить Геоленом-нет качества и ползет он гад быстрее чем тянется плёнка и мешок начинает травить. Вот осталось попробовать тонким двухсторонним скотчем внахлёст.
Фюзы вот такие (модели 1/12)

leons

чтоб не было складок ток кулёк мусорный паяетса чётко по форме или в минусе , вы видели какого диаметра велокамера при одной атмосфере ? идея с силиконом интересная