Полёты в Подольске.
Я сегодня все ногти сгрыз,погода летай в своё удовольствие,а машину
Абсолютно соледарен - првда пить уже не могу т.к. надоело, но машинку тожа чинить нуна, а вот никак не получается. Вчера присутсвовал при полётах Алексея и Геныча - чуть слюной не захлебнулся. А по сегодняшней погоде - вообще… Правда, ежели въезд будут раздалбливать такими теипами - там скоро БТР стрять будет ( лично моё мнениЁ!)
Отдай Геннадию, он и покопаться любит и полетает.
Геныча так издому выгонят!!! От наших “подарков” и так не пройти не проехать…
Лучше Эрику и ребятам презентуй…
Да мне без разницы, нужно приехать в климовск и забрать. 926 374 ЗЧ 55
17. 11. 2012 г. Открытый Кубок по “Воздушному” бою (Мастер “обратногополёта”) Памяти Дмитрия Широва
Летаем, хотя иногда садимся мимо 😵
Народ, а посоветуйте аппаратуру какую купить, чтоб один раз и надолго. Знаю что есть за 2 косаря баксов, а вот есть ли смысл ?
Купи футабу12 на башне,там скидка 200$, ПОЛУЧАЕТСЯ 800, и -200$ купон. итого=600$ + доставка, я думаю в 700$ а то и меньше выйдет.
Я думал, что семь каналов хватит на все, а теперь этого мало.
Купи футабу12 на башне,там скидка 200$, ПОЛУЧАЕТСЯ 800, и -200$ купон. итого=600$ + доставка, я думаю в 700$ а то и меньше выйдет.
А куда мне 12 каналов то на Super Zoom ? Подвесное вешать - бомбы/ракеты ?-) Так мне летать надо научиться сначала, без подвесного, а то все взорвать можно еще на полосе 😃))
Ну а кроме шуток - на первое время ХоббиКинг за ~$35 - совсем плохо работать будет ? Чтоб выкинуть не жалко было 😃
Я на Super Zoom поставил примерно такую же. Работает отлично, и можно постоянно таскать с собой в машине.
А куда мне 12 каналов то на Super Zoom ? Подвесное вешать - бомбы/ракеты ?-) Так мне летать надо научиться сначала, без подвесного, а то все взорвать можно еще на полосе 😃))
Ну а кроме шуток - на первое время ХоббиКинг за ~$35 - совсем плохо работать будет ? Чтоб выкинуть не жалко было 😃
[quote=ferdiperdozzz;3775210]Народ, а посоветуйте аппаратуру какую купить, чтоб один раз и надолго.[ ???
вот странный человек - сначала спрашивает какую взять что бы раз и навсегда - ему отвечают - а он кричит “куда мне такая” - МНЕ БЫ ЗА 35 БАКСОВ ГОВНЯШКУ КАКУЮ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ …
Зачем тогда вообще вопросы спрашивать? что бы потом советы оспаривать ?
Пы.сы. Дима - опередил !!!
надо так и писать, что ограничен х суммой,
надо так и писать, что ограничен х суммой,
Ограничен не суммой, а разумом в данном случае.
Накинулись блин 😃.
Понятно что за косарь аппаратура _ЧЕМ-ТО_ лучше чем за 30ку, я бы не спрашивал если бы разбирался ЧЕМ.
Перефразирую вопрос : Кроме количества каналов Футаба фактически чем-то _СИЛЬНО_ лучше “говняшки” за 35 баксов ? Ручки заедают ? Расстояние меньше ? Батарейку жрет ? Еще что-то может быть критичное, потому совета и спрашиваю. Внешний вид вот например - не самый важный параметр ведь ?
Ну про “надолго” я погорячился, сам виноват 😃 Надо вопросы правильно формулировать 😃
Народ, а посоветуйте аппаратуру какую купить, чтоб один раз и надолго
Futaba up to 8
Ограничен не суммой, а разумом в данном случае
смотри выше
Отличается: качеством, и всем необходимым функцианалом. Аппаратура на вырост. А вообще почитайте на форуме, там всё есть.
Отличается: качеством, и всем необходимым функцианалом. Аппаратура на вырост. А вообще почитайте на форуме, там всё есть.
Ну, “качеством” чейчас ВСЕ отличаться начали… А насчёт выроста - очень даже долго вырастать придётся, хоть функционал и обрезан по самым вкусным местам, но его, один пень, много осталось и на среднего летуна хватит с запасом. ОХМО!!!
тоже перефразирую вопрос:
а чем Мерседес лучше Жигулей ??? тоже 4 колеса, тоже есть рули и мотор…
но???
тоже перефразирую вопрос:
а чем Мерседес лучше Жигулей ??? тоже 4 колеса, тоже есть рули и мотор…
но???
Блин 😃
Ну вот на этот вопрос я смогу ответить легко, так как разбираюсь и в мерседесах и в жигулях. Чего не могу сказать об аппаратуре.
Тут в том-то и вопрос, что я спросил у опытных моделистов - у вас, _чем_ Футаба на $N00 лучше говняшки.
Какие-то характеристики же есть у них, кроме бренда и цены ? Я даже не знаю что сравнивать 😃
а по Вашему вопросу, кстати - если картошки мешок перевезти надо из одной деревни в другую - то может быть и ничем.