Полёты в Подольске.
А я 1,2,3 работал, теперь 3 выходных, обещают лить будет до вторника. Я ещё не знаю влезет в машину красавец.www.aviator-rc.ru/shop/UID_3038.html
Растяни машину - и все влезет!!
Главное ещё найти куда ехать полетать ( Щербинку не считаем т.к. там и своих желающих хватает, хоть и приглашают).
500км южнее, и вот оно ЛЕТО (+30)
т.к. там и своих желающих хватает
постоянно летающих у нас 3.5 человека, + 2-3 гостя из Бутово
Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…
Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…
Да, кто б спорил! А еще можно и ЭТУ своей сделать, и объединить усилия!
Вести с полей. Хотелось бы завести поле и лет на несколько опять забыть эту проблему. Хотя , понимаю, что навсегда в это забвение не получится!!!
По полям. По всем точкам, которые указывали мы с В.А. проехали и навели справки. Пока ситуёвина следующая. Поле между Щапово и Кутьино, так же, и другое, что указано в 1441 сообщении в начале страницы оядом с д. Троицкое, принадлежит тем же уродам, что и поле, которое нам запахали,(((. Поле в Дубровицах, что выше Луковни по карте находится в Маськве и сколько на нем дадут полетать не понятно, а деньги в благоустройство придется закапывать и не совсем мало.((( Все, что правее Варшавки, да и большАя часть левее -Нью Васюки, договориться с этими индюками большая проблема, что бы более менее долгосрочный проект был. Все смотрят в руки, типа, чё принес? ((( Молчаново и Кузнечики закатывать полосу не дают. ((( На перспективу ест три места: На бетонке и два в районе Макрово. Работа ведется, но к сожаленью, все не так быстро делается, как хотелось бы.
Про открытие сезона мысли есть, но нет места. Предлагаю: уважить многочисленные приглашения Каспера и сделать совместное открытие сезона с подлетушками, сашлыками, мордобоем на бойцовках и тд. Дали б погоду!
Показали прогноз: 7-8 под небольшим сомненьем дождь, облачность во всю!!!, а в остальные дни до следующего воскресенья вплоть до камнепада!!!
был сейчас вот тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRR2ni
поле хорошее,огромное,дальше не проезжал(стоял там где метка на карте).
Подьезд к полю так-себе,битый бетон но участок этот не большой (метров 500-600).Сам грунт на поле ровный,вдоль дороги чтото наподобие борозды.
Впринципе можно укатать машинами участок,подкосить и летать.
На сам грунт не сьезжал,сыровато показалось,но вышел туда пешком и даже ботинки не испачкал.
Съезд с бетонки идущей через все поле есть в нескольких местах,на легковухе проехать запросто.
Вобщем,кто устал ждать строительства “лондон-хитроу” вполне бюджетно можно приступить к полетам.(кстати я несовсем понимаю куда можно угрохать “кучу бабок”,а главное зачем???.На любом поле можно найти ровный участок,укатать машинами пока мягкая земля и вуаля-можно летать.Раньше когда жил в Щелково мы так сделали и летали,и полоса та до сих пор в работе)
З.Ы.У кого есть косилка?
Поле это хорошо известно. Ты не поверишь сколько “тёплых” компаний шатается на пруд и обратно летом!!! Если только вглубь уходить - на главной без вариантов, задолбают!!!
хорошо,еще вот это поле:
maps.yandex.ru/-/CVVRVU3x
был там 1-го числа,тоже ровно все,можно косить и летать.
И никто ничего не скажет-там растет один бурьян,а замля ровная.Никаких грейдеров не надо.
Тожесамое можно сделать на старом поле,но на другом углу ближе к дороге
например тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRVY-9
еще ровно вот тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRV44J
Но там только на электролетах,рядом дома…
И везде -КОСИ И ЛЕТАЙ…
№2 №3 - не для бензина - очень дома близко. На электротяге вполне варианты. №4 - не смотрел, не знаю…
№2-там до ближайших домов 500м с одной стороны,с другой-стройрынок,тоже 500м,впереди-МОЧА и поле,сзади дорога.
И на бензине можно.если не улетать в точку.
№3 можно перенести в любое место дальше от домов.
вобщем,было бы желание.
Предлагаю опробовать №2 и №4
кстати и там и там очень красиво!!!
с №3 стартовали в своё время парапланы - так на них шипели и сильно
№2-там до ближайших домов 500м с одной стороны,с другой-стройрынок,тоже 500м,впереди-МОЧА и поле,сзади дорога.
И на бензине можно.если не улетать в точку.
№3 можно перенести в любое место дальше от домов.
вобщем,было бы желание.Предлагаю опробовать №2 и №4
кстати и там и там очень красиво!!!
На №2 с дороги взлетают мото дельтапланы.
Толя! Все эти варианты из серии укатали-полетали-приехал дяденька-прогнал- поехали новое искать. Мне такой вариант не нравится. Я буду искать Хитроу. Укатывали мы виброкатком прошлую полосу, что ен дешево. И то народ был не совсем доволен. А укатанное колесами…
Сезон не вечный,надо летать.Хоть где хоть на каких правах.
Лично я задолбался ждать…
У кого косилка?
кто со мной?
хоть на электролетах полетать с колес…
Укатывали мы виброкатком прошлую полосу, что ен дешево. И то народ был не совсем доволен. А укатанное колесами…
у меня личный опыт строительство такой полосы посередине поля,вдоль борозды укатанной колесами автомобилей.
не сказал бы что она была хуже старой подольской,наверно даже наоборот…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/4f9998ac9970730077dddb87
не сказал бы что она была хуже старой подольской,наверно даже наоборот…
Тогда б у каждого была личная идеальная полоса
Толя! Все эти варианты из серии укатали-полетали-приехал дяденька-прогнал- поехали новое искать. Мне такой вариант не нравится.
+1
Предлагаю: уважить многочисленные приглашения Каспера и сделать совместное открытие сезона с подлетушками, сашлыками, мордобоем на бойцовках и тд. Дали б погоду!
Конечно, мужики! Давайте так и сделаем! Только б вот просохло! А там - как пойдет…
Да наверное я выдумал про полосу в щелково, и летал я наверно на полосе сделанной строительной техникой только…вы правы,это был сон…
девочки - не ссорьтесь…
а то что то опять срач намечается… оно Вам надо ???
Всем доброго времени суток, делаю перепост:
rcopen.com/forum/f22/topic44828/151
Уже ответили, что где-то в этом месте была полоса, которая уничтожена. Поле относительно ровное, взлет и посадка без проблем (что-то типа дороги накатано). На само поле не рискнул бы проехать даже внедорожнике - пропахана неглубокая траншея и земля после дождей жидковата.