Полёты в Подольске.

FAV112

Да наверное я выдумал про полосу в щелково, и летал я наверно на полосе сделанной строительной техникой только…вы правы,это был сон…

Valerick

девочки - не ссорьтесь…

а то что то опять срач намечается… оно Вам надо ???

Aleksey9791

Всем доброго времени суток, делаю перепост:
rcopen.com/forum/f22/topic44828/151

Уже ответили, что где-то в этом месте была полоса, которая уничтожена. Поле относительно ровное, взлет и посадка без проблем (что-то типа дороги накатано). На само поле не рискнул бы проехать даже внедорожнике - пропахана неглубокая траншея и земля после дождей жидковата.

ChD

Если лень прочитать посты и только потом писать, повторяю: именно с этого поля и “попросили”!!! Ну, что ещё раз нарываться ?? Глупо…

Aleksey9791

Прошу прощения, до постов годичной давности как-то руки (и глаза тоже) не дошли. Я из Кубинки переехал, там с полетушками попроще. Вот ищу теперь где и с кем летать в Подольске.

Артемка

08.05.2013
Уже надоевшая Сушка.

Пилот в новой летной форме от Юдашкина:

ChD

Да, какой-то клип МТВишный напоминает -был там подобный чел в подгузнике … Следить за имеджем нано!!!

Артемка

на самом деле, мы Никитосу завидовали, стоя в грязи по щиколотку. Метр в сторону от дороги, грязь, поле не просохло. До места полетов прошли практически до поворота на старую полосу, машину оставили у шлагбаума.

ой, “Сухарю” уже можно рисовать вторую звезду, за сбитый. После тарана Металкой на соревнованиях в Климовске 20.04. сегодня его протаранил я. “Сухарь” живой, я в минусе, формую латку-кессон.

Volk737

Добрый день. С праздником всех! Я только переехал в подольск, теперь, по возможности, с вами летать буду. Я новичек почти, летаю на полукопиях из дерева на электричестве.
Вот несколько площадок:

1. Возле Знамя Октября, где и летаю на электроичках, никого нет, помех тоже, грунтовая дорога неплохая, но для больших самолетов типа той сушки будет проблематично сесть. Да и дома рядом. maps.yandex.ru/-/CVVZBY5t

2. maps.yandex.ru/-/CVVZBY8Z
    Там очень много места и нет домов, редко там летаю, но мои друзья на кайтах часто и зимой и летом катаются, и самолеты запускают, от места в восторге. Там часто машины на обочине стоят, моделисты тоже бывают. Думою там неплохо было бы разбить старт или найти грунтовую дорогу хорошую. Мне нравилось там то, что если отойти дальше от дороги и ветер дует с юга, то очень сильные восходящие потоки( видимо поэтому там и катаются на кайтах)

3. Почти там же maps.yandex.ru/-/CVVZB4p0

4. maps.yandex.ru/-/CVVZBB3R здесь двсы пускали с друзьями. Рядом еще есть хорошие поля

5. maps.yandex.ru/-/CVVZBFLt шикарное место для электричек. Летом там собирается народ из домодедово и летают, человек 8-10 на выходных постоянно было( год назад), двс мало, планера есть, из плитки потолочной типы какие-то, FPV-шник есть. Если отойти на восток мотров 200-300 и туда где нет лэп, то и на больших можно полетать. Шашлыки там постоянно все едят.

6. Для больших. maps.yandex.ru/-/CVVZBNLP
    Крайния раз я был там 2 года назад. Но! даже в будние дни там видел по 2 чел-ка с большими самолетами. Там полоса для сх авиации, видимо была. Но тк по ней стритрейсеры носились, то ее перекопали пополам, потом там что-то типа парковки сделали, а восточная часть полосы осталась. Летал там на копии як-12. Сейчас ничего о состоянии полосы сказать не могу, так же как и о терках с хозяином парковки, но, видимо, таких хороших мест мало.

С уважением

ChD

И вас с тем же!! Без обид: бОльшая часть точек известна, но … Например Шебанцево глубоко платная туса и далеко не для начинающих (ихмо). Кайтерам и самим на этом поле мало места бывает. А занимать ВПП Домодедова как-то неприлично. Но за заботу - большое спасибо (искренне)!! Найдём. Просто после “очень хорошего” варианта ВСЕ другие выглядят как-то на троечку… Субъективно, но факт.

Артемка

Всех с Праздником Великой Победы!!!
Пролет группы Липецкого центр боевого применения и переучивания лётного состава ВВС над Подольском 9 мая 2013/

Volk737

Ок. Если кто-то соберется толпой (несколько человек), отпишитесь заранее здесь, если получится, то с вами съезжу. Сейчас пойду летать возле села Девятское

KAMIKAZE

Сезончик сегодня открыли в Тушино.

ChD

Саш, это так мало народу было на открытии??

casper17

Летало 9 или 10 бортов всего

не считая бойцовок

ChD

А тебе вообще сочуствие по поводу 24…

ВСё, пора заказывать таблички: “авиамоделист. Вымирающий вид. Охраняется от государства”… На открытии в ТУШИНО и столько…

Alpinero

Доброго времени суток вам. Есть хорошая ВПП возле солнечного города, это граница Подольского и Наро-Фоминского района. Поле используется под сенокос, так что долго его не застроют и можно договориться, Единственное надо всем вместе ( если будут желающие ) сделать полосу ( есть ямки )

casper17

Неужели от Подольска никого не будет? Комплекс то ДЕТСКИЙ