Полёты в Подольске.

casper17
bdimab:

Если так получится, что полосу не найдём, то буду просить разрешения влиться в ваш коллектив.

Всегда пожалуйста! А насчет “от болды” - ну неужели сложно скрутить 2 петли или бочку с кубинской восьмеркой!? Самая сложная фигура, видимо, иммельман )))

ChD

“Ви хотели клоунов - их будет у Вас”. Вопрос - удастся ли это называть “пилотажным комплексом”?! Вон уже скока согласны приехать!!! Для забывших напоминаю - завтра в Климовске на поле МИС очередной этап металок. Вход опять свободный.

Сарториус
ChD:

в Климовске на поле МИС очередной этап металок

А это где? Как доехать?

casper17
ChD:

“Ви хотели клоунов - их будет у Вас”.

Дим, все, кто зарегился - уважаемые люди! Нет желания помочь - огромная просьба - не мешать! Еще раз приглашаю всех желающих! для того и соревнования, чтобы реально посмотреть на свои возможности и поучиться у коллег

ChD

Ну не дело “приглашаться в качестве участника” если комплекс не летал ни разу!! ИХМО клоунада и получится вместо добротных соревнований. А вот как группа поддержки массовости мероприятия - вполне даже ничего!!!

casper17
ChD:

Ну не дело “приглашаться в качестве участника” если комплекс не летал ни разу!! ИХМО клоунада и получится вместо добротных соревнований. А вот как группа поддержки массовости мероприятия - вполне даже ничего!!!

еще целый месяц полетать 2 петли и иммельман… я тебе тайну страшную открою - ЭТОТ комплекс никто не летал пока… но и в качестве поддержки - тоже ничего

Артемка
ChD:

“Ви хотели клоунов - их будет у Вас”. Вопрос - удастся ли это называть “пилотажным комплексом”?! Вон уже скока согласны приехать!!! Для забывших напоминаю - завтра в Климовске на поле МИС очередной этап металок. Вход опять свободный.

Металки, к огромному сожалению, перенесли из Климовска на поле около деревни Большое Брянцево.

Сарториус

Был сегодня на полосе. Очень здорово! В воскресенье думаю прийти полетать, познакомиться и посмотреть если кто будет.

casper17
Сарториус:

Был сегодня на полосе.

на какой именно?

Сарториус
casper17:

на какой именно?

На той которая в желдор круге. Там при въезде в круг (как под мостом железнодорожным проезжаешь) справа тоже зачетное по моему поле.

casper17
Сарториус:

поле.

Тут в теме почитай! Полоса там давно уже РАБОТАЕТ

ChD
casper17:

Полоса там давно уже РАБОТАЕТ

С вёездом конкретные проблемы. По-крайней мере с угла посёлка. Вчера были на “жипе”. Мы бы проехали, но за нами тока на тракторе. Решили не портить дорого. На полосе никого не было

Сарториус

Я только что был.Заросло поле.Завтра приеду с косой (если найду у кого взять). Планирую выкосить 2 ВПП под углом друг к другу.
Я на жипе тоже не рискнул проехать. Машины в принципе есть где оставить около поля.

FAV112

вы где косить собрались?в Щербинке?Тогда причем тут подольская тема?
Если в подольске,то на этом поле косить нельзя.

Сарториус
FAV112:

вы где косить собрались?в Щербинке?Тогда причем тут подольская тема?
Если в подольске,то на этом поле косить нельзя.

Косить собрался в Щербинке в жд круге. А разве есть отдельная тема про Щербинку? Сори если не увидел.