Полёты в Подольске.

Alexeevich

Сегодня полетал напротив Остафьево, видимо чуток не там, т.к. следов аэродрома обнаружено не было. да и не летал никто в округе. Сажал на полевую грунтовую дорогу она там достаточно ровная. Там ли я вас искал? ))

Вот схема:

Booster
KAMIKAZE:

Сегодня летнули вот 😃😃😃😃😃.Где народ 😠😠😠

Я воттоже вчера неплохо полетал:P:)

KAMIKAZE
Booster:

Я воттоже вчера неплохо полетал:P:)

Хороший самолет .А передатчик у кого 😵.И где батарейка 😲 А центровка какая ?

casper17
Alexeevich:

Сегодня полетал напротив Остафьево, видимо чуток не там, т.к. следов аэродрома обнаружено не было. да и не летал никто в округе. Сажал на полевую грунтовую дорогу она там достаточно ровная. Там ли я вас искал? ))

Конечно не там - ЭТО ЗИМНЕЕ ПОЛЕ!!! Летнее около д. Мостовское!

Alexeevich

Я выезжаю скоро, попробую найти. Тел 8-916-3435361

Booster

Саня победил в конкурсе самый быстрый 😃 взлет-полет-посадка-разборка самолета у него занимает считанные минуты:-D

ChD

Вы забыли ещё “отъезд с поля”

Valerick
Booster:

Саня победил в конкурсе самый быстрый 😃 взлет-полет-посадка-разборка самолета у него занимает считанные минуты:-D

одним словом - камикадзе…

KAMIKAZE

Кто сегодня поедет полетать вечером ?

casper17

Сань, приезжай в воскресенье в гости! У нас большие полеты намечаются! Вечерком!

ChD

Юрий, а не боитесь за заезд на поля? Вроде как дожди обещали ! или есть альтернативный маршрут через лес ?

casper17

Нет, не боюсь! Уже первую смену отлетали - см. нашу ветку, собираемся на вторую

ChD

Удачм! А нас дождик “согнал” !!

Booster

Короче я решил собрать волю в кулак и приехать сутра😁 Сань, инструмент брать для шасси? я всё равно в гараж буду заезжать. где нить в пол 9-го -9 буду😒
да, телефон хреново фоткает)

KAMIKAZE

Ты прям папарацци😲.А инструмент бери (для шасси ) главное что-бы нас правильно поняли:)😃😃. Буду тоже 9.00-9.30