Полёты в Подольске.

KAMIKAZE

ДА ДА он первый и такой стойкий .Главно трос покрепче взять.

ChD

Да, жаль тока, что какая-то Г… колёсики спалила… Чем катать будем ?!

VM_ВМ

Вот готовим матчасть. Способ борьбы с темнотой.

bdimab

Но всё же мы с Геннадием полетали в понедельник. На въезде оставляю машину,а там с права вполне приемлемый пяточёк для полёта на электричке. Так что в выходные планирую…

casper17
ChD:

Чем катать будем ?!

трактором - быстро и эффективно

Booster
bdimab:

Но всё же мы с Геннадием полетали в понедельник. На въезде оставляю машину,а там с права вполне приемлемый пяточёк для полёта на электричке. Так что в выходные планирую…

На пенке или нормальные тож могут?

bdimab

На сушке 29, да у вас с Валерой такие же.

ChD
casper17:

трактором - быстро и эффективно

тракториста знакомАго нэма лично у меня!!

casper17
ChD:

тракториста знакомАго нэма

у нас уже 3 года! А до этого - тоже не было - ловятся они на дороге

casper17
Booster:

Да уж куда нам

Туда же, куда и всем! Или в гости - welcome!!!

VM_ВМ

Подморозило. Если аккуратно, то проехать можно.

ChD
VM_ВМ:

Подморозило. Если аккуратно, то проехать можно.

Ежели на въезде не сядешь!!! Фоткать -так весь сюжет.

bdimab

Я сегодня все ногти сгрыз,погода летай в своё удовольствие,а машину с сервиса не отдали,разлогаюсь пью вискарь.

ChD
bdimab:

Я сегодня все ногти сгрыз,погода летай в своё удовольствие,а машину

Абсолютно соледарен - првда пить уже не могу т.к. надоело, но машинку тожа чинить нуна, а вот никак не получается. Вчера присутсвовал при полётах Алексея и Геныча - чуть слюной не захлебнулся. А по сегодняшней погоде - вообще… Правда, ежели въезд будут раздалбливать такими теипами - там скоро БТР стрять будет ( лично моё мнениЁ!)

Booster

отдам в заботливые руки вот такой вот самолет.
Это эдж 540т, полукопия , летает как полукопия-посадочная скорость большая и резкий как понос. Зато красивый. Кажись. размах около 1.4м . Мож надо кому, выкинуть жалко

bdimab

Отдай Геннадию, он и покопаться любит и полетает.

ChD

Геныча так издому выгонят!!! От наших “подарков” и так не пройти не проехать…

Лучше Эрику и ребятам презентуй…

Booster

Да мне без разницы, нужно приехать в климовск и забрать. 926 374 ЗЧ 55

Артемка

17. 11. 2012 г. Открытый Кубок по “Воздушному” бою (Мастер “обратногополёта”) Памяти Дмитрия Широва

VM_ВМ

Летаем, хотя иногда садимся мимо 😵

ferdiperdozzz

Народ, а посоветуйте аппаратуру какую купить, чтоб один раз и надолго. Знаю что есть за 2 косаря баксов, а вот есть ли смысл ?

bdimab

Купи футабу12 на башне,там скидка 200$, ПОЛУЧАЕТСЯ 800, и -200$ купон. итого=600$ + доставка, я думаю в 700$ а то и меньше выйдет.

VM_ВМ

Я думал, что семь каналов хватит на все, а теперь этого мало.

ferdiperdozzz
bdimab:

Купи футабу12 на башне,там скидка 200$, ПОЛУЧАЕТСЯ 800, и -200$ купон. итого=600$ + доставка, я думаю в 700$ а то и меньше выйдет.

А куда мне 12 каналов то на Super Zoom ? Подвесное вешать - бомбы/ракеты ?-) Так мне летать надо научиться сначала, без подвесного, а то все взорвать можно еще на полосе 😃))
Ну а кроме шуток - на первое время ХоббиКинг за ~$35 - совсем плохо работать будет ? Чтоб выкинуть не жалко было 😃