Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
Скажи что ты не один😁 поедешь
поговорю
а он в воскресение работает?
Надо у Николая спросить, он лучше знает.
Так то предлагаю сесть в авто скинуться на ГСМ и организованно выехать в казань.☕
Встретимся в Казани, я тоже в субботу уеду наверно 😃
Так то предлагаю сесть в авто скинуться на ГСМ и организованно выехать в казань.☕
Чё в аквапарк собрались?😁
Чуть не забыл. Сегодня звонил Вова Барабанов, он продаёт свою Футабу 6 на 2,4 гГц за 6500 рублей.
Чё в аквапарк собрались?😁
Чуть не забыл. Сегодня звонил Вова Барабанов, он продаёт свою Футабу 6 на 2,4 гГц за 6500 рублей.
Костя Воробьёв спрашивал про аппу. Ну и кто ,а главное зачем в Казань собрался ?
Казань из раздела - Разное 😃
продаёт свою Футабу 6 на 2,4 гГц за 6500 рублей.
Футабу 6 фтопку. Нафиг такая аппа нужна (функциональный обрезок) за такие деньги, в китае добра полно стало за более интересные тугрики.
Казань из раздела - Разное 😃
Футабу 6 фтопку. Нафиг такая аппа нужна (функциональный обрезок) за такие деньги, в китае добра полно стало за более интересные тугрики.
А у нас с этой аппаратурой связаны только хорошие воспоминания. На ней не упал ни один самолёт. Хотя конечно для планера она уже не тянет, а на несильно навороченный самолётик, вполне. Тем более что очень просто всё настраивается.
А у нас с этой аппаратурой связаны только хорошие воспоминания. На ней не упал ни один самолёт. Хотя конечно для планера она уже не тянет, а на несильно навороченный самолётик, вполне. Тем более что очень просто всё настраивается.
Вот какие специалисты у нас водятся😂😅
Ээээээээ - парни харэ на шестёру наезжать , служит верой и правдой!!!Согласен дороговато НО ТОВАР СТОИТ СТОЛЬКО ЗА СКОЛЬКО ЕГО МОЖНО ПРОДАТЬ.
Привет соседям.
А что за модель футабы? и что в комплекте отдается? Как раз подбираю себе что то подобное.
да, и сколько была в пользовании? в смысле состояние какое?
Не в тему . Так поднять настроениеvideo.mail.ru/inbox/denver-s/_myvideo/1.
Вот меня оч интересует почему ето она(апа) для планера слабовата?плииз
У нас Людмила берёт вот такой планерок 5 м размах полная механизация.😒www.faltusmodel.com/en18.htm вот и маловато…
Планерок конечно впечатляет,особенно вживую…😍н о создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Планерок конечно впечатляет,особенно вживую…😍н о создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Не верь не кому врут! Это так (покупаем) с жиру бесимся.☕
За зиму каждый по паре сделал ,а то и больше . А берём кит наборы там сам понимаешь работы хватает.
создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Да ладно, все модели строю сам.
а у нас республика богатая. от татар нефть под землей качаем, а чуваши за чебоксарскую гэс платят. денег увсех дохрена.
кстати, так и не выяснили магазин в казани работает или нет?
Я у Коли спрашивал он сказал РАБОТАЕТ езжай . Я бы на твоём месте взял у Коли телефон Саши. (хозяин магазина)☕Поедешь мне позвони !!!s47.radikal.ru/i117/0811/cc/ee55961f40c5.jpg Наш человек .А вот ещё kotomatrix.ru/images/lolz/2009/08/30/349684.jpg
Привет соседи !! Давно не писал. Как там на счет слета в апреле или на когда перенесли??
Привет соседям.
А что за модель футабы? и что в комплекте отдается? Как раз подбираю себе что то подобное.
да, и сколько была в пользовании? в смысле состояние какое?
Привет соседи, помогите соседям из Казани с апаратурой, дайте контакт Барабанова, по апе побольше узнать.
В выходные погодка вроде ничего, летать будете? Мы кажись собираемся:)