Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
Ээээээээ - парни харэ на шестёру наезжать , служит верой и правдой!!!Согласен дороговато НО ТОВАР СТОИТ СТОЛЬКО ЗА СКОЛЬКО ЕГО МОЖНО ПРОДАТЬ.
Привет соседям.
А что за модель футабы? и что в комплекте отдается? Как раз подбираю себе что то подобное.
да, и сколько была в пользовании? в смысле состояние какое?
Не в тему . Так поднять настроениеvideo.mail.ru/inbox/denver-s/_myvideo/1.
А у нас с этой аппаратурой связаны только хорошие воспоминания. На ней не упал ни один самолёт. Хотя конечно для планера она уже не тянет, а на несильно навороченный самолётик, вполне. Тем более что очень просто всё настраивается.
Вот меня оч интересует почему ето она(апа) для планера слабовата?плииз
У нас Людмила берёт вот такой планерок 5 м размах полная механизация.😒www.faltusmodel.com/en18.htm вот и маловато…
Планерок конечно впечатляет,особенно вживую…😍н о создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Планерок конечно впечатляет,особенно вживую…😍н о создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Не верь не кому врут! Это так (покупаем) с жиру бесимся.☕
За зиму каждый по паре сделал ,а то и больше . А берём кит наборы там сам понимаешь работы хватает.
создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Да ладно, все модели строю сам.
а у нас республика богатая. от татар нефть под землей качаем, а чуваши за чебоксарскую гэс платят. денег увсех дохрена.
кстати, так и не выяснили магазин в казани работает или нет?
Я у Коли спрашивал он сказал РАБОТАЕТ езжай . Я бы на твоём месте взял у Коли телефон Саши. (хозяин магазина)☕Поедешь мне позвони !!!s47.radikal.ru/i117/0811/cc/ee55961f40c5.jpg Наш человек .А вот ещё kotomatrix.ru/images/lolz/2009/08/30/349684.jpg
Привет соседи !! Давно не писал. Как там на счет слета в апреле или на когда перенесли??
Привет соседям.
А что за модель футабы? и что в комплекте отдается? Как раз подбираю себе что то подобное.
да, и сколько была в пользовании? в смысле состояние какое?
Привет соседи, помогите соседям из Казани с апаратурой, дайте контакт Барабанова, по апе побольше узнать.
В выходные погодка вроде ничего, летать будете? Мы кажись собираемся:)
Пусть оно не создаётся ! Строим и достаточно много ,а уж пенолётов у Сергея Голомидова пацаны настроили мешок и успешно летают (смотри видео)😁
Привет соседи, помогите соседям из Казани с апаратурой, дайте контакт Барабанова, по апе побольше узнать.
В выходные погодка вроде ничего, летать будете? Мы кажись собираемся:)
Посмотрите в пользователях, и в личке спишитесь всё просто.😒
а у нас республика богатая. от татар нефть под землей качаем, а чуваши за чебоксарскую гэс платят. денег увсех дохрена.
кстати, так и не выяснили магазин в казани работает или нет?
Магазин в Казани работает и в выходные с9 до 17ч .Александр правда приболел.😦
делать было нечего сгородил стенд для испытаний мотора )))
Ты торопишься регуль спалить?
Ты торопишься регуль спалить?
потрогал радиатор, он холодный как лягушка, ничо ему думаю не будет
потрогал радиатор, он холодный как лягушка, ничо ему думаю не будет
На регуле завод-настройки или сам настраивал?
На регуле завод-настройки или сам настраивал?
настройки заводские но вообще програматор есть…
чисто из любопытства посмотрел настройки, отсечка на 100 грудасов стоит, остальное чот сейчас и не помню
вобщем всё заводское…
Ты смотри на завод не надейся. Тип Акков выставлять надо да много чего .
Попробовал успокоил душу всё (положи и жди акки)
Вот меня оч интересует почему ето она(апа) для планера слабовата?плииз
Ну вот простой пример. 1/6 каналы-элероны, 2/4-хвост, надо ещё два канала на закрылки допустим 3/5. Ну как всё это будем микшировать. Там два свободных микшера, а надо гнуть профиль закрылки/стабилизатор, Поворачивать без скольжения -элероны/киль, крокодил -элероны/закрылки/стаб. Я не говорю про мотор на седьмом канале😝
Ну вот простой пример. 1/6 каналы-элероны, 2/4-хвост, надо ещё два канала на закрылки допустим 3/5. Ну как всё это будем микшировать. Там два свободных микшера, а надо гнуть профиль закрылки/стабилизатор, Поворачивать без скольжения -элероны/киль, крокодил -элероны/закрылки/стаб. Я не говорю про мотор на седьмом канале😝
Так их Людочка:)😃 Знай наших😝 Ты ещё про аэродинамику свободного полёта и про поведение профиля MYA-386/42 на закритических углах атаки заверни 😛
создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Наоборот, всё строим сами, а про покупки, это деза что-бы все боялись😝
Мужуки, есть предложение осчастливить любителей подлёдного лова своим присутствием, а заодно сорвать им мероприятие. В Воскресенье на кокшаге в районе пляжа будут рыбные соревнования, может выедем полетать, я ради такого дела на автошные соревнования забью?
Звонить мне бесполезно, телефон на работе забыл:)