Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
Ты торопишься регуль спалить?
Ты торопишься регуль спалить?
потрогал радиатор, он холодный как лягушка, ничо ему думаю не будет
потрогал радиатор, он холодный как лягушка, ничо ему думаю не будет
На регуле завод-настройки или сам настраивал?
На регуле завод-настройки или сам настраивал?
настройки заводские но вообще програматор есть…
чисто из любопытства посмотрел настройки, отсечка на 100 грудасов стоит, остальное чот сейчас и не помню
вобщем всё заводское…
Ты смотри на завод не надейся. Тип Акков выставлять надо да много чего .
Попробовал успокоил душу всё (положи и жди акки)
Вот меня оч интересует почему ето она(апа) для планера слабовата?плииз
Ну вот простой пример. 1/6 каналы-элероны, 2/4-хвост, надо ещё два канала на закрылки допустим 3/5. Ну как всё это будем микшировать. Там два свободных микшера, а надо гнуть профиль закрылки/стабилизатор, Поворачивать без скольжения -элероны/киль, крокодил -элероны/закрылки/стаб. Я не говорю про мотор на седьмом канале😝
Ну вот простой пример. 1/6 каналы-элероны, 2/4-хвост, надо ещё два канала на закрылки допустим 3/5. Ну как всё это будем микшировать. Там два свободных микшера, а надо гнуть профиль закрылки/стабилизатор, Поворачивать без скольжения -элероны/киль, крокодил -элероны/закрылки/стаб. Я не говорю про мотор на седьмом канале😝
Так их Людочка:)😃 Знай наших😝 Ты ещё про аэродинамику свободного полёта и про поведение профиля MYA-386/42 на закритических углах атаки заверни 😛
создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Наоборот, всё строим сами, а про покупки, это деза что-бы все боялись😝
Мужуки, есть предложение осчастливить любителей подлёдного лова своим присутствием, а заодно сорвать им мероприятие. В Воскресенье на кокшаге в районе пляжа будут рыбные соревнования, может выедем полетать, я ради такого дела на автошные соревнования забью?
Звонить мне бесполезно, телефон на работе забыл:)
Знай наших !Вот такие у нас девчёнки !!!
---------
Мы с Колей 20 мин назад думали как рыбакам кайф обломать.
Привет соседи !! Давно не писал. Как там на счет слета в апреле или на когда перенесли??
Слёта не будет, будут соревнования. Судя по задерживающейся весне придётся перенести на начало мая. Всё зависит от погоды. Однозначно могу сказать, что с 28 апреля по 3 мая ничего не будет.
Привет соседи, помогите соседям из Казани с апаратурой, дайте контакт Барабанова, по апе побольше узнать.
В выходные погодка вроде ничего, летать будете? Мы кажись собираемся:)
Пусть поищут в Барахолке, он там объявление давал.
---------
Там же телевиденье будет. Заодно прославимся.😍
Надо бы ребят с политеха найти, и видео с воздуха запендюрить.
Пусть оно не создаётся ! Строим и достаточно много ,а уж пенолётов у Сергея Голомидова пацаны настроили мешок и успешно летают (смотри видео)😁
Посмотрите в пользователях, и в личке спишитесь всё просто.😒
Магазин в Казани работает и в выходные с9 до 17ч .Александр правда приболел.😦
телефон александра?
Так то предлагаю сесть в авто скинуться на ГСМ и организованно выехать в казань.☕
мысль неплохая!
Вообще-то ищо про интерцепторы и :)тормоза (фонарь открывающийся)забыли.ну ищё такому аппарату нужен простор-слишком пологая глиссада,исключение полеты в горах.Хотя если мозгами раскинуть можно и на четыре канала всё раскидать…😵
Вообще-то ищо про интерцепторы и :)тормоза (фонарь открывающийся)забыли.ну ищё такому аппарату нужен простор-слишком пологая глиссада,исключение полеты в горах.Хотя если мозгами раскинуть можно и на четыре канала всё раскидать…😵
специалисты, блин.
Интерцепторы мне не нравятся. Крокодил работает намного эфективней. С интерцепторами хорошо когда заходишь на посадку с малой высоты и полого. А в большинстве случаев время жмёт и садить планер надо быстро, чтобы штрафы не потекли. С крокодилом можно почти вертикально падать.
Знай наших !Вот такие у нас девчёнки !!!
---------
Вован!где большой самолёт?
Вован!где большой самолёт?
Где ? Где? в Караганде … (Москва таможня чтоб её!!!)
Надо бы ребят с политеха найти, и видео с воздуха запендюрить.
Да нафик такую славу . ( к тебе давно ли с вопросами подходили)😃😃😃
Ну если раскинуть то можно ,вопрос нужно ли ?Аппу берут не под какой то конкретный аэроплан ,можно и 3каналку автомобильную к планерку привязать,а на что то посерьёзнее ? Опять же удобство пользования-немаловажная вещ, и перспектива развития.Нехочу цитировать ЛЮДМИЛУ но она права 😝😝
Трубка 15 наводка120----ОГОНЬ!!! БАЦ_БАЦ–И --В–ТОЧКУ!!!😃
Ну если раскинуть то можно ,вопрос нужно ли ?Аппу берут не под какой то конкретный аэроплан ,можно и 3каналку автомобильную к планерку привязать,а на что то посерьёзнее ? Опять же удобство пользования-немаловажная вещ, и перспектива развития.Нехочу цитировать ЛЮДМИЛУ но она права 😝😝
!!!
Надо бы ребят с политеха найти, и видео с воздуха запендюрить.[/QUOTE]
Мы люди скромные ! Но мне нравится ваш ход мысли!😃
Ну чтож наступит скоро лето,😁😍посмотрим как люди крокодилов выпускать будут☕😂