Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
Ну вот простой пример. 1/6 каналы-элероны, 2/4-хвост, надо ещё два канала на закрылки допустим 3/5. Ну как всё это будем микшировать. Там два свободных микшера, а надо гнуть профиль закрылки/стабилизатор, Поворачивать без скольжения -элероны/киль, крокодил -элероны/закрылки/стаб. Я не говорю про мотор на седьмом канале😝
Так их Людочка:)😃 Знай наших😝 Ты ещё про аэродинамику свободного полёта и про поведение профиля MYA-386/42 на закритических углах атаки заверни 😛
создаётся впечатление что в йошке не строят модели а тока покупают😵😃
Наоборот, всё строим сами, а про покупки, это деза что-бы все боялись😝
Мужуки, есть предложение осчастливить любителей подлёдного лова своим присутствием, а заодно сорвать им мероприятие. В Воскресенье на кокшаге в районе пляжа будут рыбные соревнования, может выедем полетать, я ради такого дела на автошные соревнования забью?
Звонить мне бесполезно, телефон на работе забыл:)
Знай наших !Вот такие у нас девчёнки !!!
---------
Мы с Колей 20 мин назад думали как рыбакам кайф обломать.
Привет соседи !! Давно не писал. Как там на счет слета в апреле или на когда перенесли??
Слёта не будет, будут соревнования. Судя по задерживающейся весне придётся перенести на начало мая. Всё зависит от погоды. Однозначно могу сказать, что с 28 апреля по 3 мая ничего не будет.
Привет соседи, помогите соседям из Казани с апаратурой, дайте контакт Барабанова, по апе побольше узнать.
В выходные погодка вроде ничего, летать будете? Мы кажись собираемся:)
Пусть поищут в Барахолке, он там объявление давал.
---------
Там же телевиденье будет. Заодно прославимся.😍
Надо бы ребят с политеха найти, и видео с воздуха запендюрить.
Пусть оно не создаётся ! Строим и достаточно много ,а уж пенолётов у Сергея Голомидова пацаны настроили мешок и успешно летают (смотри видео)😁
Посмотрите в пользователях, и в личке спишитесь всё просто.😒
Магазин в Казани работает и в выходные с9 до 17ч .Александр правда приболел.😦
телефон александра?
Так то предлагаю сесть в авто скинуться на ГСМ и организованно выехать в казань.☕
мысль неплохая!
Ну вот простой пример. 1/6 каналы-элероны, 2/4-хвост, надо ещё два канала на закрылки допустим 3/5. Ну как всё это будем микшировать. Там два свободных микшера, а надо гнуть профиль закрылки/стабилизатор, Поворачивать без скольжения -элероны/киль, крокодил -элероны/закрылки/стаб. Я не говорю про мотор на седьмом канале😝
Вообще-то ищо про интерцепторы и :)тормоза (фонарь открывающийся)забыли.ну ищё такому аппарату нужен простор-слишком пологая глиссада,исключение полеты в горах.Хотя если мозгами раскинуть можно и на четыре канала всё раскидать…😵
Вообще-то ищо про интерцепторы и :)тормоза (фонарь открывающийся)забыли.ну ищё такому аппарату нужен простор-слишком пологая глиссада,исключение полеты в горах.Хотя если мозгами раскинуть можно и на четыре канала всё раскидать…😵
специалисты, блин.
Интерцепторы мне не нравятся. Крокодил работает намного эфективней. С интерцепторами хорошо когда заходишь на посадку с малой высоты и полого. А в большинстве случаев время жмёт и садить планер надо быстро, чтобы штрафы не потекли. С крокодилом можно почти вертикально падать.
Знай наших !Вот такие у нас девчёнки !!!
---------
Вован!где большой самолёт?
Вован!где большой самолёт?
Где ? Где? в Караганде … (Москва таможня чтоб её!!!)
Надо бы ребят с политеха найти, и видео с воздуха запендюрить.
Да нафик такую славу . ( к тебе давно ли с вопросами подходили)😃😃😃
Ну если раскинуть то можно ,вопрос нужно ли ?Аппу берут не под какой то конкретный аэроплан ,можно и 3каналку автомобильную к планерку привязать,а на что то посерьёзнее ? Опять же удобство пользования-немаловажная вещ, и перспектива развития.Нехочу цитировать ЛЮДМИЛУ но она права 😝😝
Трубка 15 наводка120----ОГОНЬ!!! БАЦ_БАЦ–И --В–ТОЧКУ!!!😃
Ну если раскинуть то можно ,вопрос нужно ли ?Аппу берут не под какой то конкретный аэроплан ,можно и 3каналку автомобильную к планерку привязать,а на что то посерьёзнее ? Опять же удобство пользования-немаловажная вещ, и перспектива развития.Нехочу цитировать ЛЮДМИЛУ но она права 😝😝
!!!
Надо бы ребят с политеха найти, и видео с воздуха запендюрить.[/QUOTE]
Мы люди скромные ! Но мне нравится ваш ход мысли!😃
Ну чтож наступит скоро лето,😁😍посмотрим как люди крокодилов выпускать будут☕😂
Да не вопрос,вообще-то сами пургу намели,выбирайте оружие;)😁
Авашу очаровательную даму никто не собирался обижать
Ух ты а у меня такой кепочки и таких стрингов-нету
Предпоследний на троечку … Я вообще третий день из дома не вылажу .Приболел малость !!!А вы чё не летаете погода супер ,у меня хоть темература харе клаву мучять. Пора лететь.