Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
Это тоже тема. Для всех-массовость,научишся гонять на ограниченном пространстве ,ориентироватся в пространстве,и что немаловажно достаточно бюджетно -потолочка вещ дешовая.Тем более Сергей собирается по весне устроить соревнования (если всё правильно сложится).Простор для деятельности ОГРОМНЫЙ!!!😵😵😵😁😁😁
Весна не за горами,пока нет хоть какого нибудь положения о проведении соревнования,соседям пора объявить о мероприятии,сроки нужны,программа???
Весна не за горами,пока нет хоть какого нибудь положения о проведении соревнования,соседям пора объявить о мероприятии,сроки нужны,программа???
Пригласить в ветку, пусть и свои пожелания и предложения выскажут-выложат,а пока мат часть потихоньку готовят-изобретают Обговорить только параметры что лзя ,что низя(модели)Мы тоже такого ещё не делали:)😁
Завтра начну делать Электро-пено-потолочную-ГОНКУ ! 😝 Когда летим ?☕
Пригласить в ветку, пусть и свои пожелания и предложения выскажут-выложат,а пока мат часть потихоньку готовят-изобретают Обговорить только параметры что лзя ,что низя(модели)Мы тоже такого ещё не делали:)😁
соседям как и всем нужна конкретика.
Вот мои предложения:
1.Собрать тусовку в субботу.
2.Провести соревнования в 2х классах-пилонгонки и воздушный бой
3.Пригласить соседей из Чебоксар,Казани и НН.
4.Закончить мероприятие до темноты
5.Вечером чаепитиЁ☕
Завтра начну делать Электро-пено-потолочную-ГОНКУ ! 😝 Когда летим ?☕
Почитал тут я вас и понял ну и … же вы все😂😅.
Забыли всё:).
Мы ведь теперь бипланы строим. Все на бипланы!!!
,пока нет хоть какого нибудь положения о проведении соревнования,соседям пора объявить о мероприятии,сроки нужны,программа???
Положения захотелось, а вот виг вам😝 С положением то любой дурак полетит, а вы так давайте😅 Соседи предупреждены ещё с прошлого года. По данным разведки и аэрофотосьёмки копия уже точут. Поэтому ни каких положений, программ и технических требований выкладывать не будем:) Всё сообщим перед стартами😝 Вот пусть тогда и догонят😂
Пусть забирают…Я сейчас создала целый фотоальбом.! На всех хватит!😛😍
Классный у тебя альбомчик!
Положения захотелось, а вот виг вам😝 С положением то любой дурак полетит, а вы так давайте😅 Соседи предупреждены ещё с прошлого года. По данным разведки и аэрофотосьёмки копия уже точут. Поэтому ни каких положений, программ и технических требований выкладывать не будем:) Всё сообщим перед стартами😝 Вот пусть тогда и догонят😂
ок,ждем дату стартов
ок,ждем дату стартов[/QUOTE]
Понял:), дату зашифруем. День падения парижской коммуны минус последние цифры номера машины Вовы бутина, это будет число. Сейчас подумаем насчёт времяни
Так похоже самолёт надо начинать строить сегодня , ато завтра боюсь позно будет.Всё я пошёл к себе в моделку пить кофе думу думать. ☕☕☕
Так похоже самолёт надо начинать строить сегодня , ато завтра боюсь позно будет.Всё я пошёл к себе в моделку пить кофе думу думать. ☕☕☕
хватит думать,начинай строить☕
ок,ждем дату стартов
Понял:), дату зашифруем. День падения парижской коммуны минус последние цифры номера машины Вовы бутина, это будет число. Сейчас подумаем насчёт времяни[/QUOTE]
угадай число,хе хе.Сектор приз на барабане
Вот мои предложения:
5.Вечером чаепитиЁ☕
Третий класс соревнований не будет 😦 пилотаж ???
Организатор Сергей он все объявит
Организатор Сергей он все объявит
После того как вас на старт вызовут😝
Вот мои предложения:
5.Вечером чаепитиЁ☕
А вообще это предложение, а не окончательное решение. Если у вас есть какие-то идеи выкладывайте. Сообща то интересней будет решать и думать.
А то у нас вон видали чё твориться, скоро за симулятор морды бить начнут😁
У меня предложение летим все на симуляторах и никто не вобиде. 😁😁😁
На симуляторе можно по сети летать так то.
Вот мои предложения:
5.Вечером чаепитиЁ☕
т.е. они собираются, гоняются а потом нас приглашают на посиделки
на г4.5 летается легко через интернет
Точно,даже выезжать не придется на место стартов,в инете и чай попьем.Не будет битых моделей и мордочек:)
Господа соседи тоже могут чего нибудь организовать соревновательносостязательное,короче шлите приглашения а то без стука как то неудобно
Так то да . Очень ценная информация а как же ЧАЙ , КОФЕ , ТУСА и МН. ДР.
Давайте пожелания?
Только посерьезней.
- Одним днем (от числа участников) - два дня (если не уложиться с большим числом участников)
- требования к модели - и для какова вида борьбы (требования оговорить, давайте дельные предложения) (двс отдельно от элетро)
- Бой я предположу, по желанию, после основной борьбы (какие целые модели остануться и чего не жалко)
- Стартовые взносы на призы по 100 р. (спонсоров будем привлекать:) таким образом)
- средства массовой информации итд (обязательно надо привлеч)
?
Всё теперь голова ни болит!😒 Определился и заказал аппаратуру.😃
Теперь буду ждать и мечтать☕.
Давайте пожелания?
Только посерьезней.
- Одним днем (от числа участников) - два дня (если не уложиться с большим числом участников)
- требования к модели - и для какова вида борьбы (требования оговорить, давайте дельные предложения) (двс отдельно от элетро)
- Бой я предположу, по желанию, после основной борьбы (какие целые модели остануться и чего не жалко)
- Стартовые взносы на призы по 100 р. (спонсоров будем привлекать:) таким образом)
?
Пока ещё рано думать об этом. Не до того. Если кому надо, идей и соображений столько, что с ума сойти можно. Главное любое из задумываемых мероприятий не надо возводить в уровень международных соревнований самого высшего разряда. И спорта там должно быть совсем чуть чуть, главное хобби. Доступность для большинства любителей RC моделей. А вот когда их станет очень много тогда и о спорте с правилами и ограничениями можно будет думать. Если народу будет столько-же как в сентябре, то надо делать два дня, на второй хотя-бы награждение перенести, чтобы было время для полноценного😈 общения.
Сегодня получил журнал новый, вот интересная для всех здесь присутствующих статья. Чего-то файнридер не работает посылаю скан, качество не очень правда. Захотите оригинал, приедите ко мне в клуб
Давайте пожелания?
Только посерьезней.
?
1.Одним днём не обойдёмся(два).2.Пилонгонки на ДВС иЭЛЕКТРО вместе но в2 этапа -гонки, и пилотаж, причём на одном и том же винте(шаг) .По сумме баллов места.3.На бой можно винты поменять (бой -5мин).У всех наверняка есть пенолеты можно устроить типа прохождение фигурной трассы с воротами петлёй вокруг штанги(и тд)Прессу и СМИ -конечно.😃
Всё теперь голова ни болит!😒 Определился и заказал аппаратуру.😃
Теперь буду ждать и мечтать☕.Пока ещё рано думать об этом. Не до того. Если кому надо, идей и соображений столько, что с ума сойти можно. Главное любое из задумываемых мероприятий не надо возводить в уровень международных соревнований самого высшего разряда. И спорта там должно быть совсем чуть чуть, главное хобби. Доступность для большинства любителей RC моделей. А вот когда их станет очень много тогда и о спорте с правилами и ограничениями можно будет думать. Если народу будет столько-же как в сентябре, то надо делать два дня, на второй хотя-бы награждение перенести, чтобы было время для полноценного😈 общения.
Сегодня получил журнал новый, вот интересная для всех здесь присутствующих статья. Чего-то файнридер не работает посылаю скан, качество не очень правда. Захотите оригинал, приедите ко мне в клуб
Статья ,обхохочешся с моделистов срисована один в один😂
[QUOTE=Nik-Niklz;1676239]1.Одним днём не обойдёмся(два).2.Пилонгонки на ДВС иЭЛЕКТРО вместе но в2 этапа -гонки, и пилотаж, причём на одном и том же винте(шаг) .По сумме баллов места.3.На бой можно винты поменять (бой -5мин).У всех наверняка есть пенолеты можно устроить типа прохождение фигурной трассы с воротами петлёй вокруг штанги(и тд)Прессу и СМИ -конечно.😃
Два дня само собой 😁 НУ а остальное всё как решим так и проведём и вообще время ещё море . Прогноз до конца января -28 -30 . Скорей бы посылка пришла и
жужжали бы в СПОРТ- ЗАЛЕ . 😃😃😜