Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)

Airman

Толпа ведет обсуждение, а решать все, как и что, должен один человек - координатор. Примеры приводить не будем что было когда всем рулила толпа.
Кто на чем будет летать и обсуждается, вроде как 😉.
Все зависит от условий которые готова предложить принимающая сторона. А там и люди начнут определяться принять приглашение или нет. Так и список будет кто с какими моделями приедет.
И вообще намек был на то что время проведения фестиваля надо перенести на более поздний срок. Хотя можно по погоде сориентироваться. Только предупредить всех что возможно проведение в апреле, но по погоде.
А я думал вы электронное табло делать собрались а вы бруски и двп 😁

ВитГо

А я бы приехал 😃) правда все таки наверное лучше ближе к лету… и чтобы речка какая нить была… чтобы и полетать… и позагорать… наверняка многие с подругами и женами приедут…

Barinov_Vova

А мы на ДВП сделаем надпись ! ЭЛЕКТРОННОЕ ТАБЛО и всё ! 😝😝😝

ВитГо:

А я бы приехал 😃) правда все таки наверное лучше ближе к лету… и чтобы речка какая нить была… чтобы и полетать… и позагорать… наверняка многие с подругами и женами приедут…

Кстати там в 1 км от взлётки есть прекрасный пруд . Сам нырял ! 😃

Saiz
ВитГо:

наверняка многие с подругами приедут…

Вот, так! Чего не предложи всё к бабам сведут😁

ЭдикЧе

Привет соседи!! Я, тоже принимаю Ваше приглашение. Виталик какой пруд? Там где поймпют там и прут(шутка). 😁Времени на полеты мало будет.(из прошлого слета помнится)А если серьезно, то постораемся свои палатки найти, ну а кто приедет без палаток и подруг,(проскочила информация),что ферма не далеко, а там как по фильму помнится доярки знатные работать дожны,😇 вот вам и ночлег и еда и тепло и…😍… Только на полеты не опаздывать. Надо прикинуть сумму “входного билета”, которая будет потачена на продукты,(в прошлй раз вроде все чай собирались пить:P,а в магазине видимо заварки не было и водки набрали).😉😉

Saiz
Airman:

Т
И вообще намек был на то что время проведения фестиваля надо перенести на более поздний срок. Хотя можно по погоде сориентироваться. 😁

Летом конечно на много комфортней и наверное так и надо делать. Апрель был предложен мной по злому умыслу😁. В мае едем на этаб кубка по гонкам и мне нужна была хорошая тренировка. А что может быть лучше соревнований для тренировки?! Я думаю мы с гонщиками из Чебоксар втихую полетаем в апреле, а красивую тусовку летом.

Saiz

А мне сегодня короновский приёмник приехал. Прикольненький. Маленький, ни чего не весит. Бендится без проблем и с футабой и с санвой. Прикрутил его на электронный квик. Нетерпиться испытать😍. В лето уже не верю😠

toreo

А у вас планеристы есть? Можно устроить слоппер фест в мае.
У нас в мае в районе зеленодольска - апастово дуют сильные ветры, и имеются склоны под любой ветер. Можно душевно полетать в динаме, устроить контактные бои на пенопластовых крыльях. местечко равноудаленное от казани, чебоксар, йошкаролы, ульяновска. 4 участника с большими планерами гарантирую.

rcopen.com/forum/f37/topic126291/56

Barinov_Vova

А вот у нас с планерами не очень. Мы с Николаем только планируем купить парочку тысячников.Но это пока только планы.

Saiz

[QUOTE=toreo;1692767]А у вас планеристы есть? Можно устроить слоппер фест в мае.
У нас в мае в районе зеленодольска - апастово дуют сильные ветры, и имеются склоны под любой ветер.

Когда соберётесь, кликните на всякий случай. Четырёхметровых нет а пара трёхметровых найдётся и двухметровых штук пяток есть. А вдруг всё сложиться удачно, можно и попробовать. С летунами только проблема. В динамиках ещё не разу не летали.

VLADYO
toreo:

А у вас планеристы есть? Можно устроить слоппер фест в мае.
У нас в мае в районе зеленодольска - апастово дуют сильные ветры, и имеются склоны под любой ветер. Можно душевно полетать в динаме, устроить контактные бои на пенопластовых крыльях. местечко равноудаленное от казани, чебоксар, йошкаролы, ульяновска. 4 участника с большими планерами гарантирую.

rcopen.com/forum/f37/topic126291/56

Приветствую Денис.
В йошкар-Оле взросло-хоббийно-практический авиамоделизм только встает на колени,наиболее активные моделисты постоянно ведут работу по поиску и реанимации ранее действующих моделистов в Й-Оле.Поэтому любая информация о будущих мероприятиях любых классов моделей будет очень полезной.
Сообщите когда будет собираться тусовка с планерами мы все равно приедем

Barinov_Vova

Смотрел погоду на выходные ХОЛОДНО 😠 А вот ( пн.вт.) ничего -7. -9.😃 Можно летать, дааааа в этом году зима не шутит .

Saiz

Ну если не обманешь, в понедельник пойду электрического квика гонять.

Barinov_Vova
Saiz:

И мы с Коляном с тобой . Тоже самолеты берём и в перёд и с песней . И пускай все лопнут от зависти . 😝😝😝

VLADYO
Saiz:

давай в воскресение

Saiz

В воскресение будет ещё холодно, но если воздух прогреется до -10, то и в воскресенье пойдём.

VLADYO
Saiz:

В воскресение будет ещё холодно, но если воздух прогреется до -10, то и в воскресенье пойдём.

уже прохладно -20😁

SemenSemenich

Если в воскресенье,я бы с дочкой тоже с удовольствием приехал посмотреть!

Barinov_Vova
VLADYO:

давай в воскресение

Ой не знай завтра врятли потеплеет . В понедельник нераньше.

SemenSemenich:

Если в воскресенье,я бы с дочкой тоже с удовольствием приехал посмотреть!

Юра как бензиныч . ОБКАТАЛ пора-бы уже ?