Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
Давайте сделаем в июне, там и рыбалка будет, если кто захочет.
Привет соседи!! Я, тоже принимаю Ваше приглашение. Виталик какой пруд? Там где поймпют там и прут(шутка). 😁Времени на полеты мало будет.(из прошлого слета помнится)А если серьезно, то постораемся свои палатки найти, ну а кто приедет без палаток и подруг,(проскочила информация),что ферма не далеко, а там как по фильму помнится доярки знатные работать дожны,😇 вот вам и ночлег и еда и тепло и…😍… Только на полеты не опаздывать. Надо прикинуть сумму “входного билета”, которая будет потачена на продукты,(в прошлй раз вроде все чай собирались пить:P,а в магазине видимо заварки не было и водки набрали).😉😉☕
Т
И вообще намек был на то что время проведения фестиваля надо перенести на более поздний срок. Хотя можно по погоде сориентироваться. 😁
Летом конечно на много комфортней и наверное так и надо делать. Апрель был предложен мной по злому умыслу😁. В мае едем на этаб кубка по гонкам и мне нужна была хорошая тренировка. А что может быть лучше соревнований для тренировки?! Я думаю мы с гонщиками из Чебоксар втихую полетаем в апреле, а красивую тусовку летом.
Началось (РЫБАЛКА, ПОДРУГИ.) Мы летаем или где !!! 😠
А мне сегодня короновский приёмник приехал. Прикольненький. Маленький, ни чего не весит. Бендится без проблем и с футабой и с санвой. Прикрутил его на электронный квик. Нетерпиться испытать😍. В лето уже не верю😠
А у вас планеристы есть? Можно устроить слоппер фест в мае.
У нас в мае в районе зеленодольска - апастово дуют сильные ветры, и имеются склоны под любой ветер. Можно душевно полетать в динаме, устроить контактные бои на пенопластовых крыльях. местечко равноудаленное от казани, чебоксар, йошкаролы, ульяновска. 4 участника с большими планерами гарантирую.
А вот у нас с планерами не очень. Мы с Николаем только планируем купить парочку тысячников.Но это пока только планы.☕
[QUOTE=toreo;1692767]А у вас планеристы есть? Можно устроить слоппер фест в мае.
У нас в мае в районе зеленодольска - апастово дуют сильные ветры, и имеются склоны под любой ветер.
Когда соберётесь, кликните на всякий случай. Четырёхметровых нет а пара трёхметровых найдётся и двухметровых штук пяток есть. А вдруг всё сложиться удачно, можно и попробовать. С летунами только проблема. В динамиках ещё не разу не летали.
А у вас планеристы есть? Можно устроить слоппер фест в мае.
У нас в мае в районе зеленодольска - апастово дуют сильные ветры, и имеются склоны под любой ветер. Можно душевно полетать в динаме, устроить контактные бои на пенопластовых крыльях. местечко равноудаленное от казани, чебоксар, йошкаролы, ульяновска. 4 участника с большими планерами гарантирую.
Приветствую Денис.
В йошкар-Оле взросло-хоббийно-практический авиамоделизм только встает на колени,наиболее активные моделисты постоянно ведут работу по поиску и реанимации ранее действующих моделистов в Й-Оле.Поэтому любая информация о будущих мероприятиях любых классов моделей будет очень полезной.
Сообщите когда будет собираться тусовка с планерами мы все равно приедем ☕
Смотрел погоду на выходные ХОЛОДНО 😠 А вот ( пн.вт.) ничего -7. -9.😃 Можно летать, дааааа в этом году зима не шутит .
Ну если не обманешь, в понедельник пойду электрического квика гонять.
И мы с Коляном с тобой . Тоже самолеты берём и в перёд и с песней . И пускай все лопнут от зависти . 😝😝😝
давай в воскресение
В воскресение будет ещё холодно, но если воздух прогреется до -10, то и в воскресенье пойдём.
В воскресение будет ещё холодно, но если воздух прогреется до -10, то и в воскресенье пойдём.
уже прохладно -20😁
Если в воскресенье,я бы с дочкой тоже с удовольствием приехал посмотреть!
давай в воскресение
Ой не знай завтра врятли потеплеет . В понедельник нераньше.
Если в воскресенье,я бы с дочкой тоже с удовольствием приехал посмотреть!
Юра как бензиныч . ОБКАТАЛ пора-бы уже ? ☕
Ой не знай завтра врятли потеплеет . В понедельник нераньше.
Юра как бензиныч . ОБКАТАЛ пора-бы уже ? ☕
Бензиныч проработал уже 4 часа на минералке.Ещё часик на минералке,потом часика 2 на синтетике и хорош.Далее будет ждать самолёта.
Бензиныч проработал уже 4 часа на минералке.Ещё часик на минералке,потом часика 2 на синтетике и хорош.Далее будет ждать самолёта.
Дак ты уже определился с самолётом. Если не секрет какой и почём ? ☕
Дак ты уже определился с самолётом. Если не секрет какой и почём ? ☕
Скорее всего Як54 или Катана.Что больше понравиться по качеству изготовления.По деньгам в районе 16рублей вечно деревянных😒правда не раньше скорее всего мая.Ещё проезд Москва туда обратно.Короче в двадцатку не влезть.
Хорошо аппаратура уже есть.по мелочи надо ещё заказывать.Кое что дома делать по электронике.
Скорее всего Як54 или Катана.Что больше понравиться по качеству изготовления.По деньгам в районе 16рублей вечно деревянных😒правда не раньше скорее всего мая.Ещё проезд Москва туда обратно.Короче в двадцатку не влезть.
Хорошо аппаратура уже есть.по мелочи надо ещё заказывать.Кое что дома делать по электронике.
Обращайся чо залудить припаять-поможем всем миром:)