Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
А вот ещё заслуживает уважения сюжет о женьщинах ❗❗❗
Сегодня у них праздник.!!!
Вот ещё мотик реальный .rcopen.com/files/49db7f3d99707300771331ab Это для Воробьёва Кости.
А там всё в комплекте . Что положат тем и буду мазать уж смолу-то точно не положат " Я ТАК ДУМАЮ"☕Хотя кувалда резиновая в ролике мелькает.
Бутин АУ …ты где я кому ссылок накидал.
Сергей тут САМ не дорогой. Мальчишкам не кому не надо ?rcopen.com/forum/f14/topic177998
Что обижаешься.Шутка была!Чтобы осторожней был.Но там есть силикон скорее всего и фиксатор резьбы!
А это ещё про КЛАССНЫЙ САМОЛЁТ.
www.youtube.com/watch?v=aa018GLzvKI&feature=relate…
Ну буржуи ну дают.
Вова, вот классный самолет
Это уже " МОНСТР" дла него ангар нужен . Нам всем даже если скинатся , всё равно бабла ке хватит .☕
Я конечно патриот своей страны но Немцы молодцы. Как они берегут свою историю .
А всё равно мы ПОБЕДИЛИ.😃😃😃😃
Вот такой самолёт придёт.rcopen.com/files/4b6682739970730077ef3867 Жду как из “ПОРОЖОК” из печки.
Вот такой самолёт придёт.rcopen.com/files/4b6682739970730077ef3867 Жду как из “ПОРОЖОК” из печки.
Мы его видели давно.И цену знаем.Меня не привлёк!Есть какой то попандос.
Мы его видели давно.И цену знаем.Меня не привлёк!Есть какой то попандос.
В чём попандос . Люди покупают и пока без проколов.☕
В чём попандос . Люди покупают и пока без проколов.☕
Цена смущает.Дай бог чтобы нормально всё было.Очень много докупать.Цена выйдет примерно такая же как покупать готовый. Если не больше!Плюс что фюз композит.
Цена смущает.Дай бог чтобы нормально всё было.Очень много докупать.Цена выйдет примерно такая же как покупать готовый. Если не больше!Плюс что фюз композит.
Не знаю придёт поглядим. А комплектующих он теперь докладывает больше. ( моторама.кобанчики.петли.крепёж.тросы на РН.чехлы на крылья и ещё всякой мелочёвки.) И что то ещё в качестве БОНУСА.(правдо не сказал ЧТО) Сказал придёт сам увидишь.
Вот сходили ребята за грибочьками . ( ПОВЕЗЛО )☕
Не знаю придёт поглядим. А комплектующих он теперь докладывает больше. ( моторама.кобанчики.петли.крепёж.тросы на РН.чехлы на крылья и ещё всякой мелочёвки.) И что то ещё в качестве БОНУСА.(правдо не сказал ЧТО) Сказал придёт сам увидишь.
Вот сходили ребята за грибочьками . ( ПОВЕЗЛО )☕YouTube- FW190 found in forest clearing - Outside of Leningrad
Видимо не первые они.Приборов не хватает.Но всё равно круто.Где это интересно?
Где то под Ленинградом в болотах.Болот там хватает.Может ещё много металла военного лежит.Места не проходимые.Был под Выборгом красотища!
Я с ним по " СКАЙПУ " договаривался.
А когда-то было лето:(
Ещё
немного
И аэроплан был ещё не стукнутый!😦 Ни чего мы его покрасим, немного пилоту руки попоправим (киянкой по лбу) и полетит!!!😁
И аэроплан был ещё не стукнутый!😦 Ни чего мы его покрасим, немного пилоту руки попоправим (киянкой по лбу) и полетит!!!😁
Это у кого как ,мой уже после второй КАПИТАЛКИ руки тряслись как у АЛКАША.☕Да и ноги тоже.
А там всё в комплекте . Что положат тем и буду мазать уж смолу-то точно не положат " Я ТАК ДУМАЮ"☕Хотя кувалда резиновая в ролике мелькает.
Бутин АУ …ты где я кому ссылок накидал.
Сергей тут САМ не дорогой. Мальчишкам не кому не надо ?rcopen.com/forum/f14/topic177998
все ссылки посмотрел, но самолеты больно большие
кстати, а кто знает какая сила тока на свече?
все ссылки посмотрел, но самолеты больно большие
кстати, а кто знает какая сила тока на свече?
Вова залезь вот сюда там про моторы столько всего. 😇😇rcopen.com/forum/f89
Вот соревнования F 3 P ! в Беларуси.
Да уж выступают мужики,это не потреугольнику гонять:o.
Все таки зальная тема ближе к массам и доступнее будет по деньгам даже родителям школьникАFF.
Коля посмотри нв этот зарядник . www.hobbycity.com/hobbyking/s...r_&_dischargerНе слишком . Станно ссылка не работает.
А когда-то было лето:(
Ещё
немного
Было дело хорошо полетали только ветер был сильный и сейчас это строчка в истории,если освоим новую взлетку устроим классные полеты 😁