полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
Вообщем груви свой собрал. Получилось 1800 г без двигателя и с пустым баком. Сегодня, если успею, куплю движок со всеми принадлежностями. И надеюсь в эти выходные завести и обкатать свой первый авиамодельный ДВС 😃
практически ввп пропеллер… только взлетка в асфальте
сань, хоть что-то сделал?сфотай процесс. я бы собирал и собирал… тока времени б …
Будет компания…будет…Нам ,ДВС-никам с Минки деваться некуда;),зябь развезло,Сетунь разлилась,блоки на въездах накидали,поэтому не обессудьте…😃
а мы у вас чё-нить подсмотрим…[/QUOTE]Куда пропал Юра?
держу руку на пульсе… не пишу -не значит не читаю! Завтра(сегодня ,утром) к 11-12 буду
судя по фотам, процесс идет, ждем вывода в свет!
держу руку на пульсе… не пишу -не значит не читаю! Завтра(сегодня ,утром) к 11-12 буду
судя по фотам, процесс идет, ждем вывода в свет!
большая к следующим выходным будет готова, движка пока нету!
сам будешь?
Саш,привет!! ВПП “Пропеллер”-это недавно построенная при гостинице Foresta Festival Park… по зиме с Гришой там постоянно летали,очень гостеприимные хозяева,за пользование денег не берут,более того полевая кухня (борщ,каша) для пилотов бесплатно,карту клуба можно оформить,длина полосы метров 60,ширина около 5,покрытие грунт и щебень,сейчас немного подраскисла,но есть дренаж и Григорий говорит,что почти совсем высохла…если соберемся,могу позвать …еще раз скажу,что хозяева очень радушны…отличный вариант если поехать с семьей,будет чем заняться😁
юр, по завтрему определился? на км иль в пропеллер?
Считаю, что полетали сегодня не плохо! Правда без крашей не обошлось, а всё из-за сильного бокового ветра. У самого в минусе пропеллер, но правда из-за заглохшего двигла, сажал в поле.😒 Вот маненько фоток, “Мессер над Таманью” присутствовал:
Что то видео долго пеклось! Смотрите, поснимал немного!😉
Извиняюсь за задержку, смотрим😁
Что то видео долго пеклось! Смотрите, поснимал немного!😉 rutube.ru/tracks/1727536.html?v=d6cfd71ba1ccc3e98d…
Саш,СПАСИБО!!! ЗДОРОВО!😁
Кто завтра полетит?
Ежели погодка будет хорошей, вряд-ли смогу удержаться от соблазна полетать, Юра напиши как поедешь, мне 10 мин ехать, подскочу для компании, кину тел в личку на всякий;)
Что то видео долго пеклось! Смотрите, поснимал немного!😉 rutube.ru/tracks/1727536.html?v=d6cfd71ba1ccc3e98d…
очень здорово! спасибо!
погодка вроде ништяк!😁
Погодка супер!!! Я пока движок настраиваю и по мелочи модель доделываю.
Всем спасибо, полетали здорово, буду готовиться к следующим выходным, клеить шасси)))
погодка вроде ништяк!😁
Сегодня сокращенным составом (Letchik1979?,greg v,Yuru99) состоялся долгожданный облет Спитфайера…на 6 кругу после бочки заглох мотор, посадка совершена удачно… летает очень стабильно и даже на малой скорости могет…😉…а погодка правда класс,ветер по полосе…😁
Сегодня сокращенным составом (Letchik1979?,greg v,Yuru99) состоялся долгожданный облет Спитфайера…на 6 кругу после бочки заглох мотор, посадка совершена удачно… летает очень стабильно и даже на малой скорости могет…😉…а погодка правда класс,ветер по полосе…😁
юр,на пропеллерской ветке фоты видал… колеса тоже выворачиваются или конструкция такая?
Всем спасибо, полетали здорово, буду готовиться к следующим выходным, клеить шасси)))
да, на следующей неделе погодка со вторника ништ. среди недели после обеда сможешь?
да, на следующей неделе погодка со вторника ништ. среди недели после обеда сможешь?
Посреди недели не получаеться. Только по выходным, работа(((
Groovy 50 3D (от Пилотажа) собран.
Прикольная “селёдка”,говорят что и летает нормально,поглядим.😉
юр,на пропеллерской ветке фоты видал… колеса тоже выворачиваются или конструкция такая?
Юр,привет! Будеш смеяться,но стойки я просто не закрутил ,конструкция держит отлично…правда когда собирал заменил внутренние толкатели(проволоку на более толстую) а все ОК😁
😁😁😁
😁😁😁 Юра смогу, хоть завтра, звони!, полетал сегодня от души, ветер по полосе!, без потерь, вчера -7 винтов, -кок, -капот, моторама ±, законцовки крыльев посрубал😵😵😵 просто ветерок под 90 к полосе был, а сегодня как бальзам на вчерашнии раны😒