Кто летает на Братиславской в парке Артема Боровика?!

гром

Марьинский парк(пересечение мячковского и новомарьнская народу конечно много. тихо зато.но думаю не стоит там летать. на братиславском кругу летаю уже 5 лет проблем не было. дело в том что детей уже привезли и они там в футбол играют. Вообще то в марьнском парке мест оч много где можно полетать. А вот от людей и зевак лучше подальше. Особенно подальше от детей они как грибы у ног вырастают. Вечером в парке Боровика много собак. некоторые просто натравливают на самолет и эти шибзанутые псины бегают и лают за моделью и постарайся посади. либо крыло сломают либо прогрызут. Случаи были и пердатчик в руках не поможет против толпы собачников. Вообщем думайте сами. Лично я там и летаю 3 миниты от дома. Торик позволяет если нужноь выйти из ситуации. Хотя там по 35 помехи в одном месте поперек парка как идет ул перерва вдоль столбов. может и улететь на дорогу. иногда воздушные столбы тепл воздуха могут подбросить или опустить внезапно ,да ветер там часто рваный. Вечером если стемнеет то сложно управлять т.к. от вывесок и ркламы в ночи просто не видно модели.

6 months later
Xisst
гром:

А вот от людей и зевак лучше подальше. Особенно подальше от детей они как грибы у ног вырастают. Вечером в парке Боровика много собак. некоторые просто натравливают на самолет и эти шибзанутые псины бегают и лают за моделью и постарайся посади. либо крыло сломают либо прогрызут. Случаи были и пердатчик в руках не поможет против толпы собачников.

Ну с людьми в любом месте ничего не поделаешь - приходиться сажать и общаться, с детьми интересней конечно-же. А вот собак и ворон я наоборот жду - очень весело с ними играть! Посадку выполнить элементарно - улететь повыше и спланировать тихо, на землю, поближе к себе. Те собаки которые за моделью гоняются не отличаются умом и как правило боятся людей. Опасны те которые не лают а ждуть когда “утка” упадет… и к хозяину.

11 days later
Stork1

Прочитал тему, задумался… Я на этом кругу неоднократно полетывал на паркфлаере. Народ подходил иногда, интересовался. Глазел с интересом. Стражей порядка не встречал. Я этот парк считал запасным аэродромом для электролетов, когда лень ехать в Руднево или Марьинский парк. Теперь чего-то призадумался… На предмет безопастности.

Xisst
Stork1:

Теперь чего-то призадумался… На предмет безопастности.

Не факт, за городом еще больше можно “попасть”, особенно если один.
… и когда народ понимает что это ваш труд летает а не Деньги - проблем ни каких.

3 months later
пристав
Xisst:

Не факт, за городом еще больше можно “попасть”, особенно если один.
… и когда народ понимает что это ваш труд летает а не Деньги - проблем ни каких.

Мужики приезжайте на ВПП Марьинский Парк дом 31.Полетаем.😃

Airliner-rc
regniws:

Тем более!!! есть же недалеко поле на Марьинском парке, стараемся, обустраиваем, делаем что-то для безопасности, летайте там! Не за чем создавать угрозы (читай, гипотетические угрозы) мирному населению! 😃

ну с безопасностью у вас там беда полная 😃😃😃😃 до сих пор