ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Мне, с моей малюткой прямая дорога на фестиваль электролетов на Речной вокзал.😦: Кто со мной?
P/S: У кого есть винты APC 13х6,5Е? Прикупил-бы.
Сегодня с Антохой и Колюней налаживали связи с Тушинской группировкой.
Нафоткал очень жиденько. В основном трепались: picasaweb.google.ru/Projack79/rDVvf?feat=directlin…
А мне 10-го не повезло. Решил то-же “навести мосты” на Яме, да неудачно. К радости окружающих на полном газу влетел в березу. Зато желание летать, заставило восстановить “Ератикса”😁
Надо было в Тушино ехать, там берез нету😈
Гляньте фотки с Тушинского мероприятия: fotki.yandex.ru/users/davydovaya/album/68808/
Я уже разглядел! Конечно надо было! Так я ж, как в ералаше - думал я там самый умный буду!😕
Год или два назад, я летал на этом фестивале. Дело было на стадионе, и березы были подальше, но на стадионе предательски стояли ворота (типа рогов) для американского футбола - тоже не подарок. Вообще думаю так задумано.
Кстати по поводу Тушино - нас пригласил Виталий Сидоренко, но к моему великому удивлению, он и его сын не приехали, они оттусили днем ранее. Этого хода конем я не понял.
Жень, конечно не скромно, но по-моему на твоем с Антохой фоне остальные начинают потихоньку блекнуть.
Кстати по поводу Тушино - нас пригласил Виталий Сидоренко, но к моему великому удивлению, он и его сын не приехали, они оттусили днем ранее. Этого хода конем я не понял.
У Виталия рядом с домом грянула газовая труба поэтому им было не до полетов
У Виталия рядом с домом грянула газовая труба поэтому им было не до полетов
сожалею
Жень, конечно не скромно, но по-моему на твоем с Антохой фоне остальные начинают потихоньку блекнуть.
Слишком не скромно:) Если бы ты с нами съездил, то не думал бы так. Для меня главное то, что мой сегодняшний полет заставляет блекнуть мой вчерашний.
Если честно -не ожидал, что наше с Игорем отсутствие на открытии вызовет какое то недовольство или разочарование (и это -радует).
Кстати ,каждое воскресенье (при наличии погоды) мы в Тушино -ВЕЛКОМ!
Всем доброго вечера!
Вернулся из Киева, проведал историческую Родину как свою, так и всея Руси в целом! Прогулялся по цветущему Крещатику, посетил конечно и Киево-Печерскую лавру.
Отдых удался, Черниговское пиво рулит! Про сало молчу!
Жека спасибо за Тушинскую фотосессию!
Видимо пропущенно немного, наверстаем более массовым посещением наших коллег.
Есть общий, горящий вопрос - прошу всех наших, оперативно закрыть взносы за май месяц, и по возможности в перспективе за июнь.
Сегодня был у деректора и на полосе.
Хорошая новость - трава пошла шикарным ковром!!! Выглядит очень красиво, скоро подстригать.
Есть новость чуть похуже - доведу в субботу или воскресенье на полётах.
Всем хорошего вечера!
Дорогой наш Георгий!
Принимай поздравления с Днём Рождения:)!
Здоровья, жизненных сил и возможностей на долгие годы вперед!
Всех благ везде и во всём!
Только мягких посадок!
Обнимаю, жму руку Серега!
Хорошего дня!
Вот что сало твое со мной наделало:
YouTube - Открытие09
Жека - нет слов, как всегда крут, и в воздухе и на земле!
Респект! Жму руку нашему СПИЛБЕРГУ!
Заезжай, жду, проставляюсь…😃
Дивысь москалыку - не забалакай на украиньскои мови😁😅!
Дядя Жора, прими мои поздравления! Желаю всех благ, здоровья и мягких посадок!😃
Ни за что бы не подумал, что ты телец по гороскопу:)
Гляньте фото с Joe Nall 2009:flyinggiants.com/…/42890-2009-joe-nall-tuesday-wed…
Георгий, поздравляю с Днюхой! Оптимизма по жизни, здоровья и неутолимой жажды совершенства во всех начинаниях.
Жень, спасибо за видео, КЛАСС!
Спасибо, ребята, за поздравления! Сейчас бухну за всех нас! Погода будет отметим на поле.
Женьку спасибо за ролик!
Георгий поздравляем тебя с Днём рожденья !Желаем тебе крепкого здоровья и чтоб все твои мечты сбывались во время !
Дядь Жора! Поздравляю с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые тут прозвучали и побольше хороших самолетов и мягких посадок!
Женька, спасибо за видео, просмотрел уже раз десять!!!
Георгий поздравляю тебя с Днём рожденья !
Желаю тебе крепкого здоровья и чтоб число твоих взлетов равнялось мягким посадкам !!!
Вот что сало твое со мной наделало:
YouTube - Открытие09
зачетная тусовка! Молодцы!