ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Я тоже, от ржача
можем тоже присоседится для посещения мероприятия… завтра решили туда звякнуть и уточить все подробности…
Виталик, доведи и до нас плановую таблицу полётов!!!
Виталик, доведи и до нас плановую таблицу полётов!!!
Мы и хотим организованно… еще и вертолетчиков Микадо пригласим… летают классно…
Ждём результата!😃
Нужно как-то организовать поездку так, чтобы в воскресенье сразиться с автолюбителями.
Кстати пользуясь случаем , у нас в следующие выходные в отеле Фореста будет битва в пейнтбольном клубе между автомоделистами ( у них кстати чемпионат будет проводиться) и летчиками.
приглашаю всех присоединиться к поединкам… профессиональных игроков нет. одни любители и в массе своей новички. все есть…и одежда и … бинты)))))) шутка
поединки обещают быть интересными…
конкретная дата будет уточнена думаю завтра всвязи с возможным участием Грызлово.
А можно сына место меня !? Отправить на войну ?!
Я возьму Тёщу, пусть её подстрелит кто-нибудь😁!
А пострелять очень хочется, я в армии от души настрелялся с Калаша, а поползать и поржать с привеликим удовольствием! Согдасен от рассвета до заката, только патроны бы не кончались и автомоделистов побольше😈!!!
Славяны - давай готовить нашу лётную командос!
Я возьму Тёщу, пусть её подстрелит кто-нибудь😁!
А пострелять очень хочется, я в армии от души настрелялся с Калаша, а поползать и поржать с привеликим удовольствием! Согдасен от рассвета до заката, только патроны бы не кончались и автомоделистов побольше😈!!!
Славяны - давай готовить нашу лётную командос!
Сергей, ну если кроме жен еще и тещи в бой идут, то пипец трактористам😂😂😂
Серега, а в тебя попасть легче. Тебя лучше в тыл.
Я с окопа:) и с тактическими перебежками:) - куй кто попадёт😈!
Я так сто раз делал не очковал -жив до сих пор😝!
У меня и ствол свой крупнокалиберный с ведром патронов с армейки остались😁!
Так что пусть автомоделисты выписывают и читают журнал пейтбол на селе!!!
можем тоже присоседится для посещения мероприятия… завтра решили туда звякнуть и уточить все подробности…
Я тоже собираюсь поехать, может вместе двинем?
Заехал сегодня на нашу полосу, всё очень красиво и зелено.
Но настроение испортило отсутствие наших вещей.
Каке -то пид…ры, и уроды выкопали и спёрли наш мангал, сняли один колдун. Из следов-два бычка парламент и винстон. Вывод один -это не соседские чурбаны, а наши братья славяне. Возможно ближние дачи или село. Поймать бы, сломать челюсть и руки этим животным!
Вот такая мля музыка…
Там ведь, вроде, сторож должен быт!
Могу организовать сигнализацию, по охране периметра, через GSM канал будет слать SMS. Можно и MMS.
Вахтанг привет - хорошее предложение, обсудим при встрече.
охрана периметра эффективна когда есть сторож рядом…чтобы прибежал… через минуту.
плюс надо учитывать проблему просто проходящих через территорию людей …
подумайте над автономной видеокамерой еще… работает от батареек. крепиться где угодно в скрытом режиме. запись по датчику движения. хватает на долго на карточку SD . пришел взял с собой ноутбук .
цена в пределах до 10 тыс… и даже дешевле…вопрос в качестве записи…только.
посмотрел кто был . ну а дальше… только фантазия … как их найти и вычислить )))))
Виталь - читаешь мои мысли…
Хотя ценностей на полосе - нет, колдуны и трава да и наш общий ТРУД.
Из-за одного колоска (мангала и колдуна) комбайн запускать думаю не рентабильно!
в курилке выложили видео - правда мата много, но для поднятия настроения можно посмотреть на отмороженного…yapfiles.ru/…/68852f3114c6a03c6b7fed9d7de0896c.flv…
Думал сдохну. не надо большо такого
Серёга ! Это Володя мл. давай вот такую штуку для пейнбола xD
охрана периметра эффективна когда есть сторож рядом…чтобы прибежал… через минуту.
плюс надо учитывать проблему просто проходящих через территорию людей …подумайте над автономной видеокамерой еще… работает от батареек. крепиться где угодно в скрытом режиме. запись по датчику движения. хватает на долго на карточку SD . пришел взял с собой ноутбук .
цена в пределах до 10 тыс… и даже дешевле…вопрос в качестве записи…только.
посмотрел кто был . ну а дальше… только фантазия … как их найти и вычислить )))))
А где можно купить такую камеру.
Всем, привет! На выходные обещают дерьмовую погоду:(
Думаю себя чем-нибудь занять, что-то типа сборки очередного бензиныча.
Да вот беда, в Москве ничего подходящего под 3W-55i (особенно под его канистру) не могу найти. Может кто посоветует где искать, иль продаст чего? 😊
pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC4691/?manufac…
я бы этот взял. И туннель есть и комплектуха хорошая. Летает и выглядит тоже отлично.
Очень, кстати легкий.
Кому интересно, что такое моторы mintor:
www.mintor.net/default.htm
flyinggiants.com/…/35890-pieces-art-new-sebart-suk…