ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Вовка спасибо, напомнил о приятном!
Вовремя открылись - погода пропала.

Georg

Что-то во втором ролике со звуком какая-то лажа приключилась.

lunatik

Госпда
Маленькая поправка, полёты будут проводиться не на северном а на южном аэродроме.
Гостей будет встречать машина, которая покажет куда и как доехать.
Мне нужен список желающих приехать, в нём нужно указать

ФИО
модель
частоту
нужна ли бронь на гостиницу.
желательно прислать это сегодня завтра.

Projack

Rebyata ya v Turcıı.
Bolshoe spasıbo Leve za okasannuyu uslugu transfera do vnukovo:).
Serega spasıbo! Pravda mı samoleta zhdalı 9 chasov:)red fuckıng wıngs
Kak u vas dela? letaete?

Bulat

Жень, у нас ветер, но погода налаживается! Давай привози с собой солнышко и отличную погоду, тогда и полетаем!
У меня проблема - 3W -55 никак не хочет вставать под капот вместе с трубой!😃(речь о новом Яке)
Советы бессмыслены, т.к. нужно изготавливать индивидуальный короткий “S” патрубок (короче-это все гимморойно). Задумался… может кто махнется со мной на “DA” или новый “DL”?😊

John63
Bulat:

Задумался… может кто махнется со мной на “DA” или новый “DL”?😊

Во-во, я тоже этим озадачен, надоело с патрубками возиться…

LEVA

Жека, привет!
Чё, не доволен Российскими авиалиниями?
Как загорается и купается? Доволен?
Ещё не летаем, завтра поеду к директору и на полосу, оценю травку, может в выходые покосим. А может и покурим;).

Булат, для тебя решение есть, первое - не очкуй и не вздумай менять свой двигатель!
Второе - с Русановым надо подьехать на вертолётный завод с эскизом или моделью трубы, выгнут, сварят, сделают на 5 баллов - вариант 100%!

Surf

Жека, с Днем Рождения!
Три-датого тебе ЗD!
И чтобы каждый полет приносил вместе с опытом новые положительные эмоции!

LEVA

Женя, (Projack) - доброго Турецкого утра!
С Днём Рождения дорогой друг Жека:)!
Принимай поздравления с 30 летием - Москва ликует!
Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы, вечной молодости, любви и гармонии в твоей семье, здоровья твоим родителям!
Пусть твой талант, темперамент, принесёт заслуженные ПОБЕДЫ как в жизни, так и в нашем хобби, надёжных друзей, традиционно -мягких посадок!
Обнимаю, жму руку Серега Телегин .

Georg

Женя! С днем варенья тебя! Думаю ты в Турцию поехал без самолета, за отдых соскучаешся, так что с середины июня должны все активно залетать. Я буду готов (еще неделю ждать посылку), наверное Серега тоже. Будь здоров, удачи!

Crash_from_Koptevo

Тёзка,поздравляю!!!Хорошего отдыха во всероссийской здравнице!!!

Projack

Spasıbo rebyata! Podnyalı mne nastroenıe! A to chto-to ne fontan s utra bylo. V celom otdykh otlıchyı, poprobyu pogody s soboy v chemodan zapıkhat:)