ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Georg

Стандартная полоса 10х100, у нас если не изменяет память 18х100 или 110. Но это с запасом. Высота газона желательно поменьше, как позволяет профиль - чтоб не задевал нож за землю на неровностях. У нас вроде как 3-4 см.

Bulat

А, что так тихо на ветке? Куда все делись и чем занимаются?

Georg

А на ветке тихо потому как многие летают сегодня (я, Саша Селезень, Вадим и Вовчик). Правда не долго - дождь прогнал. Во вторник обещают тихо и солнечно, будем на стреме.

Серега! Что там с аппаратом, когда готов будешь?
И еще. На полосе одуваны по 20 см, да и прочая трава подтянулась, Может во вторник подкосим, чтоб не запускать?

LEVA

Как полетали Георг?
Русанов звонил мне, собирался подьехать полетать.
Мой самолёт очень скоро будет готов.
Теща только завтра снова приезжает😈 - могу отбиться от графика по сборке:)!

Георг, давай попробуем во вторник косануть полосу.

LEVA

Дорогой наш Cлавян (sgon)!!!
Мы с Анютой поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, любви и гармонии твоей семье, оставайся вечно молодым, ярким, неугосающим, полным оптимизма человеком, другом, и конечно пилотом.
Ярких взлетов, и очень мягких посадок!
Крепко жму руку:), обнимаем Серега, Анна.

Georg

Славка! С днем рождения! Всего тебе самого-самого! Будь здоров и приезжай на полеты.

Серега, давай подкосим о вторник, если сможешь, где-то с обеда и до забора.

Полетали ничего, но мало - дождь пошел. Я облетался в первом приближении, теперь надо поточнее проверить выкос, центровку потом микшера. Попробовал винт 3W 28х12. Не привычно, на посадочных оборотах тянет на 0,5 м над полосой - не хчет садиться. Надо еще пробовать, подстраиваться. Глушаки AJ пердят конечно по боле чам 3W, но есть и плюсы совсем не пачкает выхлопом брюхо. Наверное из-за меньшего объема более горячие чем канистры и нет конденсации а потому и вылета капель на брюхо. Замерил расход энергии (сейчас на 3 машинки больше стало) - практически не изменился, те же 500-550мач. за 10 минут пилотажа.

Projack

Слава поздравляю тебя с Днем Рождения! Всяческих тебе благ, здоровья и удачи. В нашем хобби ты уже везде отметился и собрал всеобщее уважение и популярность. Осталось пожелать тебе только мягких посадок!

вввввв

Слава мы с Вовчеком поздравляем тебя С днём твоего рождения!
Крепкого здоровья.

LEVA

Георг привет!
Наконец то прикупил то о чём тебе давно говорил!!!
Ассы люфтваффе документальное, черно-белое + цвет, + интервью с ними после войны:)!
Пипец вещь:)!

vetal35

www.puli.ru

тут отличный выбор видеоматериалов… всю жизнь смотреть не насмотришься))

LEVA

Виталь, что-то не хочет открываться!
Ошибку рисует…

vetal35
LEVA:

Виталь, что-то не хочет открываться!
Ошибку рисует…

www.puli.ru/index.php?categoryID=81
вроде работает…

вот тут ссылка на авиацию … попробуй нажать

Georg

У меня что-то тоже рисует : сервер не найден.
По обоим ссылкам.

Серега закончишь с “Ночными…” я еще одну нашел у себя книжку. Сейчас собираюсь в поле будет желание и возможность подъезжай, может покосим?

Projack

Кто сегодня будет на полосе? Я думаю сегодня забить…и полетать.

Georg

Спасибо Серега! Денек удался, я сжег 5 литров. А завтра вроде как дождь…

Projack
LEVA:

Жека, ты своим нижним бельём всех Мессеров распугал!

Опозорил меня на весь форум:)

FUNKE_HOBBY:

Жень, шикарное видео. Сенк. 😃

Вэлкам!

LEVA
Projack:

Опозорил меня на весь форум:)

Чё ты очкуешь,
Ты ж не в красных труселях!
И рукой тебя никто не манил…😈