ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Серега привет! Ссылочку даю на классный ролик от Женьки, на полетах говорили.
fishki.net/comment.php?id=39823
Georg, так хотел сегодня полетать!Посмотри,что творится. ☕
Беру свои слова в зад.
Бензинщикам на заметку
Пардон еще раз motovelosport.ru/…/2005 01 11 test oil 1.php
Всем - Добрый вечер!
Жека подкинул ссылочку, делюсь…
Кстати! Обратите внимание летает на 2.4!
Классную полосу вы соорудили. Молодцы. Прямо по международным стандартам! Уважуха!
И самолетики у вас отменные!
А нельзя ли приехать поглазеть вблизи? Просто поглядеть, перенять опыт. Это возможно?
А мы так летать сможем? www.atas.ru/movie/936654.html
А мы так летать сможем? www.atas.ru/movie/936654.html
Ездить это называется 😃 летать - вот так надо…
Тоже прикол… 😃 ., хоть и не в тему:
Серега, когда с небесной канцелярией договариваться будем? Кто у них там старший будет? Вроде бы время летать появилось, а они приколоться с погодой решили. Давай выйдем на "их 😇 " администрацию с ходатайством, что бы над нашим местом сухое окно было.
Во народ обзавидуется 😂
Был у вас в шебансово год назад, приежал к sgonu в гости срач там хуже еще нигде не видел, потому вам там и гайки затянули, нет хозяена нету и порядка тоже самое и в раменском на пойме мусор никто не может вывезте уже год ,а у ребят даже бычков нет .
Обращение у “Вас” пишется с большой буквы, шебансово -Шебанцево, а насчет ср–а, приезжайте в эти выходные к нам на поле и оцените. Ждем!
Был у вас в шебансово год назад, приежал к sgonu в гости срач там хуже еще нигде не видел, потому вам там и гайки затянули, нет хозяена нету и порядка тоже самое и в раменском на пойме мусор никто не может вывезте уже год ,а у ребят даже бычков нет .
Сергей(Leva)! Мы всегда были рады видеть тебя у себя на поле, ну зачем же такая реакция Ваших членов?? У нас нас тоже все не так плохо как у Вас.
Обращение у “Вас” пишется с большой буквы, шебансово -Шебанцево, а насчет ср–а, приезжайте в эти выходные к нам на поле и оцените. Ждем!
Ну я не с этой тусовки ,а с поймы в раменском и вспомните ,что у вас было до того пока вас не поперли с полосы и извините что не с большой буквы.Да и обидеть я не кого не хотел .
Серега, когда с небесной канцелярией договариваться будем? Кто у них там старший будет? Вроде бы время летать появилось, а они приколоться с погодой решили. Давай выйдем на "их 😇 " администрацию с ходатайством, что бы над нашим местом сухое окно было.
Во народ обзавидуется 😂
Стерх, за старшего! жду заявления в письменном виде, с подписями всех участников! Иначе не видать вам солнца над головой, и повиснет над вашей поляной сумрак и туман, и погрязнет ваша поляна в болоте и хляби 😃
Народ улыбнется 😂
Стерх, за старшего! жду заявления в письменном виде, с подписями всех участников! Иначе не видать вам солнца над головой, и повиснет над вашей поляной сумрак и туман, и погрязнет ваша поляна в болоте и хляби 😃 😂
И откуда ты такой мерзкий только вылез то.
Ну я не с этой тусовки ,а с поймы в раменском и вспомните ,что у вас было до того пока вас не поперли с полосы и извините что не с большой буквы.Да и обидеть я не кого не хотел .
Serg 150! Приезжайте, посмотрите, полетайте. Пока все бывшие наши проблемы решаются!
Serg! Приезжайте, посмотрите, полетайте. У на свсе нормально.
Спасибо огромное за предложение, я действительно не хотел никого обидеть своими словами.
Спасибо огромное за предложение, я действительно не хотел никого обидеть своими словами.
Действительно, приезжайте! До встречи!
Погода не летная, решил собрать ещё одну электричку от E-flite - Eratix 3D-25e.
В процессе сборки был немного разочарован качеством сборки этого “американца”. Бальза серая, стрингера и шпангоуты фюзеляжа местами сломаны. Что неприятно, выяснилось это в момент подтяжки плёнки, когда в процессе термоусадки пленка начала провисать и морщиться в местах трещин. Два дня неторопливой сборки и … ждём погоды. Надеюсь самолет оправдает мои ожидания. Завтра планирую облетать на Рудневке (дочь в школу, сам на поле). Предвидя вопросы про ТХ - размах 1,37 м., длина 1,35 м., ожидаемый вес ~ 1,4 кг.
Булат привет!
Смотри на вертолёты не подсядь, а то, что то тебя подозрительно сильно на электричество потянуло… непонятно 😅 !!!
AC / DC - best!!!
Привет, Серега! Какие вертолеты - “… ну, непонятно 😁 !”
Когда у меня есть такой друг и идейный вдохновитель как ты - нафиг вертолеты?