ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LOGRUS

Мне как то рассказали историю про моторы ДА.
Дело темное, но грят, что ДАшки - это одна из разработок 3W для американских военных, а точнее для беспилотников.
Кто то там прощелкал, в договоре не было пункта о не передаче тех.документации третьему лицу.
Моторка так и пошел в серию ( военную) ну его быстренько гражданские и оприходовали.
Вот так то.

propa

Люди из DA были официальные представителями 3W в Америке, после чего решили, что могут делать хорошие моторы сами. Что их ставят на безпилотники это не секрет, но скорее это развития модельной темы, а не от обратного.

SHS

Сергей добрый день !!! Как у Вас дела с подготовкой к Чехии то а то мы поговорили на МАКСе и все (если че напиши в личку) Женька то как ?? выздоровел - пилотам болеть запрещено - сам знаешь !!!

Bulat

Взял новую аппаратуру!!!😛 Старую - на продажу! :)Вроде-бы все привязал, готов к завтрашнему дню!

LEVA

Сегодня провели прекрасный полётный день!😃
Вовкам - спасибо за арбуз!
Завтра отьезд в 10 утра.

Igor-D

А я сегодня своего Сухаря разбил 😦

LEVA
SHS:

Сергей добрый день !!! Как у Вас дела с подготовкой к Чехии то а то мы поговорили на МАКСе и все (если че напиши в личку) Женька то как ?? выздоровел - пилотам болеть запрещено - сам знаешь !!!

Всё пока идёт по плану, готовимся все!
Антоха весь в полётах, команда в заботах…
Жека пошёл на поправку, настроение бест - он всем сегодня передавал привет!!!

Igor-D:

Ну вот еп тудэй…
Игорян, рассказывай чё случилось:(.

Georg
Igor-D:

Ух, елы-палы, соболезную. Славный аппарат, жаль. Не восстановимо?

Показали погодный сайт - по моему наиболее авиационный, если кто не знаком: rp5.ru/5490/ru

LEVA

Туман сильный - видимости почти нет!
Машину не видно, стоит у первого подьезда, а я в пятом😈.

Georg

Это явный признак хорошего дня!

LEVA

Это понятно, во сколько выезжаем?

Georg

Думаю часов 11, иначе ноги мокрые от росы будут.

LEVA

В Раменском у ребят самолёт приводнился, - отказ пишут!

Булат поехали в 10.30?

Bulat

😁Еду за сапогами и ластами.

Georg

Спасибо Вовчик, приятные фоты.
Серега, Вова как насчет вторника, предварительно? Погоду обещают.

LEVA

Буду стараться подлетнуть с вами!
Денёк сегодня просто порадовал!
Полетали в кайф!

Сегодня слышал - день рождения мотоцикла!
Нашел в своих архивах свою любимую Яву, это было в 10-классе школы, 1987 год, права, новый мотоцикл, который сразу после покупки отпескаструил на авиазаводе и перекрасил в белый цвет - я был первым! А банда у нас была знатная 12 человек и все на новых Явах - орлы! Все девчёнки были нашими! Эх замечательная пора…!!!😉😃