ВПП "Green" (до 31.12.2009)

holliwood

Всем Здрасти !!! Приехали наши представители из европы , а фоточек на ветке до сих пор НЕТ !!! Непорядок .

Bulat

Серега, фотоотчет конечно хорошо! Но хотелось-бы напрямую из уст участников событий, так сказать с жестикуляцией и “крепкими” словечками😲! Короче когда сбор?

holliwood

Присоединяюсь к словам Булата !!! Когда собиремся и прослушаем “Европу с жестами”😁 ?!

LEVA

Завтра летать едим?!
Прогноз только какой то разношёрстный😢
Если тусанёмся, то всё с картинками, слайдами и расскажем!😉

holliwood

Предлагаю созвонится сегодня в течении дня !!!😎 Поддержу любую тусу Серега - надеюсь Русанов присоединится !!!😁

LEVA

Русанов предатель! Помянял свою двухстволку на полёты, едит под Рязань на утку! Живодёр!
Чтоб он с просони перепутал дробь с жаканами, снайпер куев😈😃😈!

new225
LEVA:

***едит под Рязань на утку! ****

Тренируется … В стрельбе по низколетящим и маневрирующим… С какой целью… Никто случайно слова худого ему не говорил ? 😈

Bulat

Завтра с утра планирую заехать к Жене в Раменское, забрать самолет после небольшой профилактики. Производственная база и золотые руки этого мастера располагают в дальнейшем заручиться его поддержкой:) Затем по погоде: либо на поле, либо… все-равно на поле!

Projack

Булат захвати у него мои вещи пожалуйста.

LEVA

Женя всё у меня, сегодня был в Раменском забрал наши весчи.
Заходи…😃

LEVA

Так кто едит летать?
Есть ещё желающие кроме Булата и Лёшки???

a-composit
LEVA:

Так кто едит летать?
Есть ещё желающие кроме Булата и Лёшки???

Я наверно отбой,-еще самолет не достроил😈,а Булата уже готов,в небо рвется:)

Вахтанг
new225:

Тренируется … В стрельбе по низколетящим и маневрирующим… С какой целью… Никто случайно слова худого ему не говорил ? 😈

Смотры пост 1506, от LEVA 😁

Bulat

Прям, не знаю…!!! Что за злой рок! Передатчик вырубило во время полета, месяц не отработал! Слава богу чек нашел. Надо претензию вместе с разбитым самолетом предъявить!😠😠

new225

Сочуствую… Булат - а акой передатчик, где брал - самолет то как ?

Bulat

Пока не хочу афишировать, но если не поменяют устрою такую антирекламу вместе с претензионной работой!!!

new225

Да поменяют я думаю… Самолетку сильно подломал?

LEVA

Завтра собираемся к 10 утра!