ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Projack

Пусть падла задумается о развитии отечественного авиамоделизма или идёт дальше в шахматы играет))

Georg
Projack:

Пусть падла задумается о развитии отечественного авиамоделизма или идёт дальше в шахматы играет))

Ну вертолет классный! Это не то что классические сперматозоиды, это вещь. На таком на 8 марта летать.

Кстати ,сегодня подлетнул пару раз и дождик согнал.

LEVA
Georg:

Ну вертолет классный! На таком на 8 марта летать…

И чтоб битарейка не подвела - не просаживалась 😈!

Вроде прогноз нормально-осенний.
Попробую часикам к 11 быть на полосе.

Projack

Мне брат позвонил, сказал что видел сюжет на первом канале с нами в главных ролях. Может повторят вечером?!?

east

Зачет,ребята,видел Вас на ОРТ.Маладца!!!

LEVA
вввввв:

А вот и наш сюжет www.1tv.ru/news/social/152437

Приятно, что попали на 1-й!😉
Снимали правда часа полтора - а обрезали до 2-х минут!
Для популяризации и развития нашего спорта и хобби - необходимо каждый час запускать такие ролики, чтоб молодёж задницу от компа оторвала и губы от бутылки пива!
Быстрей бы появились Российские чемпионы на пьедесталах побед…

holliwood

Похоже теперь на GREEN все приезжают только с репортерами , а чтоб просто полетать -ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ?! К стати - мы с Вовкой выдвигаемся , думаю к 11. 00. будем .

LEVA

Сегодня полетали и без репортёров - фотки чуть позже подкину.

Лучшее фото дня - кукишь от Сани Русанова!😈

vetal35

вспомнил про киборгов…которые заполонили всю планету))) сурки страшнее!!!

Лёха1

Мужики, Всем привет, Вы меня извиняйте за грубость, но когда Вы летали в Марусино , мы к Вам не лезли, да Вы и сами никого не пускали, кроме своих.
Я в Милете летаю 3 года на вертолётах,на недешевых вертолетах. И никогда проблем с 35МГц не было.А сегодня к Вам подъезжал мой товарищ, чтобы спросить про частоты и прочее, Вы ему сказали, что у Вас 2.4ГГц и только у одного товарища 35 МГц и он сегодня первый раз приехал. Однако на фотках из Милета у Вас через одного аппаратуры на 35МГц или 40МГц. Мы уже месяц крашим вертолеты и не можем понять ,что происходит. А оказывается ВПП “Green” переехал в Милет. Надо как то решать вопрос пересечения частот , иначе просто будем долбить свои модели и не будем получать удовольствия от полетов, а будем иметь только геморой.
Вот Вам немного фото rcopen.com/forum/f22/topic105620/121

А вот и видео
<object width=“560” height=“340”><param name=“movie” value="www.youtube.com/v/…/param> name=“allowFullScreen” value=“true”></param><param name=“allowscriptaccess” value=“always”></param><embed src=“www.youtube.com/v/zAOye_kQ8Vc&hl=ru&fs=1&” type=“application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=“always” allowfullscreen=“true” width=“560” height=“340”></embed></object>

Давайте будем относиться друг к другу с уважением.

вввввв

Т.к. аккумулятор в фотоаппарате сел 😦,то только вот это
И мой самый первый самолёт Фанни парк )

LEVA

Мы сегодня этот вопрос на поле обсудили со всеми коллегами, с соседнего Милета, кто приезжал к нам на поле.
Ваши помехи на 35МГц на прошлой неделе, позапрошлой, да и сегодня - ищите у себя в тусовке или в своей мат. части!!!
Вы у себя на ветке жаловались помехой в воскресенье (13 или 20) - у нас на поле полётов в эти дни небыло!

У нас этого диапазона нет вообще!!!
Исключением был сегодняшний день - первый раз за лето на 35.810 летал Дмитрий, причём диапазон был несколько раз предварительно отсканирован и предупреждён Ваш товарищ вертолётчик.

По 40 -ке тоже вроде всё перебрали - сегодня никаких совпадений небыло!
В тусовке на 40-ке было 2 человека.
Остальные 97 процентов летают на 2.4.
И всё лето с июня месяца жалоб небыло - сейчас почему-то пошло осеннее обострение!
Вопрос о корректности использовании частот остаётся открытым и мы обязательно его будем контролировать совместными усилиями.
С уважением.

vetal35

в таких случаях обычно падать должны оба…)))

это мое мнение))

хотя иногда мое мнение не совпадает с моей точкой зрения)))