ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Георгий привет, на сегодня я пас, может на завтра или пятницу? 😉
Привет ребятки! Сегодня не плохо пожужжали с Сашей Русановым. Погодка была очень хороша особенно под вечер.
Затра если успею после работы попробую еще рвануть часа в 3-4.
Общий привет!
Сегодня удалось кому-нибудь полетать?
Завтра собираемся с Володей в первой половине, кто из наших ещё сможет подьехать померзнуть и подлетнуть 😉 😁 ?
На завтра есть огромное желание полетать!
Постараюсь составить компанию, хотя 50х50, могут быть вводные со стороны женской половины!
Сегодня, вдвоём с Вовкой бороздили небо, сделали по 7 полётов.
Был небольшой боковичок под 45, руки не мерзли, оторвались вдоволь!
rutube.ru/tracks/1028285.html?v=f6a78a4cdead5deb21…
…
Сегодня с утра полетал до 12 часов, никого небыло. Что такое, приболели?
На завтра с обеда кто будет?
Привет! Завтра собираюсь часиков в 9-10 быть на ВПП.
Мы тоже едим! 😃 😃 😃
Всем добрый вечер!
По рекомендации нашего Георгия, как и он, я сегодня преобрёл синтетику “Самурай-ресинг-айпон” - которая по некоторым показателям превосходит “Мотюл”.
Цена вопроса 750 рубликов.
Прикольная канистра - с мерным встроенным стаканом, а самый прикол, с запахом клубники! 😁
Завтра на полётах будем вкушать клубничные ароматы!
Уточняю -с запахом марихуанны небыло! 😉
Георгий спасибо, до встречи заввтра!
Ссылочка магазина www.mr-moto.ru
Я брал на Фрунзенской набережной 16 стр.1
****самый прикол, с запахом клубники!
Завтра на полётах будем вкушать клубничные ароматы! Уточняю -с запахом марихуанны небыло****
А чо уточнять то - и так все наверное в печали содрогнулись… На больших самолетаз и с запахом клубникик … 😲
Ps Серегей, а почему именно это масло - если собрался мешать 1/50 - то как мне кажется пустая трата денег, хотя может и согреет душу мысль что ресурс бережется… Я се взял синтетику - литр за 400, мешать советуют 1/50-100, мешаю 1/50 и нормально…
Лёша, знаешь подход к этому маслу оказался делом случая,
Георгий подбрасывал статью, тест масел-motovelosport.ru/…/2005 01 11 test oil 1.php
он приобрел то что захотел, ну я за компанию присоединился.
Разницы как таковой мы не увидим между данной маркой и допустим всеми любимого “мотюль”, если только отлетать одному на одном типе сезон, другому на другом и сделать контольные замеры износа и величину нагара то может быть … , ну а мы энтим вопросом заниматься не бум, будем просто эксплуатировать наши движки на проверенном и тестированном масле!
Сегодня, все кто летал - ощущали запах клубники!!! Прикол конечно, но не обманул производитель!
Сейчас в комнате где самолет - тоже присутствует сладкий запах, бензина не слышно. (Бензоводам на заметку - наши женщины будут меньше ворчать! 😁 )
Сегодня полетали очень приятно! Я правда приехал позже, прямо с дачи, а некоторые например Серега и Вова от зари до зари красавцы.
Масло действительно на выхлопе пахнет клубничной карамелькой, забавно. Дыма нет вообще, но главное противоизносные и противозадирные качества по данным статьи (см. выше) лучшие. Цена таже что и у других солидных синтетик.
Завтра если к вечеру будет такая же погода рвану на полосу, кто-нить еще будет?
Сегодня сделали по десятку вылетов, погода не подвела - подарок за ожидание 😃 !
Чуть позже скину пару фоток.
Серега, а фотки ? Особено тех кто и как тестировали этот запах? 😁
Сегодня полетали очень приятно! Я правда приехал позже, прямо с дачи, а некоторые например Серега и Вова от зари до зари красавцы.
Масло действительно на выхлопе пахнет клубничной карамелькой, забавно. Дыма нет вообще, но главное противоизносные и противозадирные качества по данным статьи (см. выше) лучшие. Цена таже что и у других солидных синтетик.
Завтра если к вечеру будет такая же погода рвану на полосу, кто-нить еще будет?
Да.сегодня летанули!Завтра после 14.00 постараюсь подъехать! Фотки по позже.
Сегоднишние полёты!
Серега, спасибки!!! Очень ненавязчиво поймал классные моменты!
Держи впридачу!
Молодец - подчерк всё лучше и лучше!!! 😉 😃
Я тож так хочу!
Молодца Серега! Хороши и фотки и видео Булата. Я сегодня тоже начал низко ходить на хариере ( до этого было жуть как страшно, да и сегодня рученки тряслись). Сегодня даже хвостовым колесом по взлетке покатал. Приятно и щекотит… Как будто пыхнул, может завтра удасться еще пыхнуть.
Кстати, на среду шикарный прогноз, берите отгулы (отработаете когда дожди начнутся).
можно мне к вам в среду приехать