ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Всем доброй ночи!
Гергий - спасибо за книгу! “Безногий Ас” - шикарная книженция!
Нашел фотку, посмотри ниже где Эрих Хартман с Дугласом Бадером стоят вместе! Вот прикол! Были враги, правда на разных фронтах.
Рекомендую почитать всем эти книги - посидите в кабине и попереживаете вместе с настоящими Асами второй мировой! 😃
Определись немного!!! Хватит шакалить!
А то ты и Рудневский и Раменский ( пойма), и Шебанцевский - и везде тебе рады, и тябя ждут просто ВСЕ для облёта твоей “ФАНЕРЫ”,
Ну во-первых на Пойме и в Шебанцево я был по разу - для разведки. летаю в Руднево.
Во-вторых - хоть и ФАНЕРА, но моя, сделанная от и до своими руками, по своим чертежам и разработанная своими мозгами, а не купленная в рц-океан у бедных китайцев за 12 тыщ рублёв.
и везде анархия и комфорт в воздухе, по частоте и количеству самолетов в воздухе, а на Green не порядок - там по одному летают чисто и красиво, но заметь летают у нас и Шебанцовские, и Пойма, Руднёвка, Солнечногорск, Тушино…
В-третьих там не строят некие порядки на общественной полосе где и новички и “старички” летают вместе с тем рассчетом чтоб “зажать” время всем кроме заинтересованных лиц. То что у вас там порядок как на полосе, так и в небе - хорошо и просто отлично, но со своими порядками лезть к другим и прививать можно сказать насильно - это не есть отлично. Бурные дебаты в нашем топике не забываем.
Ты - NailMan приложил свой просто огромный вклад и труд (500 рублей сдал в Рудневке- о миценат!!!)
Помог ли ты хоть на одном аэродроме наводить порядок, брал косу или косилку в руки или мусор прибрал, деревья пилил в той-же нашей Руднёвке, аааа!???
помог. Увы во второй половине лета и начале осени я не летал по субъективным причинам, так что помочь не мог. Что касаемо вкладов - смешно даже комментировать.
Не надо за нас подписываться что мы все на 2.4! Не мути воду, строй самолёты и вылизывай китайские моторы! 😉
Ну хорошо, не подписываюсь, однако ж дело помех этого не меняет, дальность великовата для стороннего управления 😉
Про моторы промолчу. Знаю ваши брэндики.
Определись немного!!! Хватит шакалить!
А то ты и Рудневский и Раменский ( пойма), и Шебанцевский - и везде тебе рады, и тябя ждут просто ВСЕ для облёта твоей “ФАНЕРЫ”
…
Ты - NailMan приложил свой просто огромный вклад и труд (500 рублей сдал в Рудневке- о миценат!!!)
ARus c утра тебя волновал вопрос частот, так давай закончим эту тему. Кто на каких у вас летает? Свои я написал, ваших нету. Или выяснение отношений у тебя на первом месте стоит??? Если это так, то не обижайтесь тогда если с кем-то пересекусь ибо безопастность полетов вас видимо не волнует…
п.с. сборы на свои полосы, дело добровольное. Не хорошо высмеивать людей сданной суммой, мало ли какие ситуации в жизни бывают. Может через полгода ты и этого не сможешь сдать
п.п.с. с 2,5 км, признаюсь, преувеличил, намного ближе
п.п.с. с 2,5 км, признаюсь, преувеличил, намного ближе
Андрей, спасибо за конструктив в диалоге - написал свою частоту! И за признание выше, сам понимаешь что ситуация ж…
Я на 2.4.
Частот FM - у нас 6-9 точно, но списка у меня нет, думаю ребята сверят с твоей, сколько у вас ещё FM? Но до твоего милета мы вроде далеко!
Или ты собираешься сново возле нас полетать???
Частот FM - у нас 6-9 точно, но списка у меня нет, думаю ребята сверят с твоей, сколько у вас ещё FM? Но до твоего милета мы вроде далеко!
Или ты собираешься сново возле нас полетать???
Сергей, напишу еще раз, что я живу рядом с полосой Green и мне порой иногда проще около дома полетать на фане или T-rex’e. А бывают случаи когда я не один летаю. Что касается частот, то предлагаю по возможности сформировать список как с вашей, так и с нашей стороны(лучше через личку)
Скинь фото с Google maps с координатами вашей площадки.
В личку лучше.
Всем добрый вечер!
Предлагаю предварительную дату “Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября суббота 10-11 часов!
Шашлыки, полеты, негритянки… 😉 (Фото на память!)
Пожелания и возможности, количество - обсуждаем…
Всем добрый вечер!
Предлагаю предварительную дату “Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября суббота 10-11 часов!
Шашлыки, полеты, негритянки… 😉 (Фото на память!)
Пожелания и возможности, количество - обсуждаем…
Я бы приехал!Если пустят?!
В личку лучше.
Отправил 😉
Серж конечно мы приедим на закрытие сезона!
Серега, Антоха - предупредил персонально, заранее, чтоб потом не отмазывались! 18 октября!
Даже можно и нужно, если не получается полетать, то заскочить без самолета! 😃 😃
Я бы приехал!Если пустят?!
Алексей приезжай.
По схеме проезда - позвони Якубику Вадиму, если у него форс мажор, звони мне или Булату.
мой 8-910-495-77-05
Булат 8-903-769-49-05
Серёга, а почему не 19? Заодно и совместили бы 😃
От жук, раскусил!
Даже не знаю, думаю всем удобней в субботу, а воскресенье кто в семье, на даче …
“Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября суббота 10-11 часов!
Алексей приезжай.
По схеме проезда - позвони Якубику Вадиму, если у него форс мажор, звони мне или Булату.
мой 8-910-495-77-05
Булат 8-903-769-49-05
Спасибо,постараюсь быть.
Я, что то не понял,все уехали на дачи! А кто летать будет! Завтра не могу, 5го с утра.
Предупреждаю! Погода вроде летная 😋 буду летать 2 дня наверно 😃
буду на частоте 40,695 Аккуратнее там 😉
Нормально! я летаю на такой же частоте, завтра, т.е уже седня, планировал подлетнуть.
Только что приехал из ссылки, больше месяца не был, соскучился по всем, надеюсь завтра всех увижу!