ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Видео интересное - масштаб поражает! Смотришь - и думаешь, на чём тогда мы летаем???!!!
Меня “прёт” звук и работа мокки, когда нибудь думаю обзавидусь таким, а сейчас только завидую!
Звук напоминает те давние полеты с отцом в детстве на Ил-14, движки тоже загружались с приятным ревом и кажущейся дикой тягой!
Да - я две недели назад полетал с FW-190 c МОКИ-215 - просто сказка - скоро выложу видео.
Звук - можно сесть возле модели и слушать часами…
Да движок крутой.А покажи Ил-14 на фото.Хочется посмотреть.
Если вдруг станут интересны настоящие самолеты, то могу посоветовать пойти учиться в Егорьевский Авиационно Техническое Училище ГА (теперь называется ЕАТК ГА) находящемся по адресу г.Егорьевск ул. Владимирская д.2
В 1999 году поступил и учился в нем. Малейшее разгильдяйство наказывалось, даже в форме одежды. Там научат и дисциплине, и форму носить правильно! И взлетку мыть за 5 минут 😁 Там в аудиториях не только движки в разрезе можно увидеть, а так же машины ГМС. Вся практика проходит на аэродроме! Места и времени для гламура там нет!))
А вообще хорошая школа для начала взрослой жизни!
Да - я две недели назад полетал с FW-190 c МОКИ-215 - просто сказка - скоро выложу видео.
Звук - можно сесть возле модели и слушать часами…
Ждём, очень интересно посмотреть!
Можно здесь продублировать, если будете выкладывать в копиях?
Общий привет!
От всего нашего дружного коллектива ВПП “Green” поздравляем нашего друга и коллегу, пилота клуба “RUSJET” - Дмитрия Эйхнера с Днём Рождения!
Здоровья, удачи и успехов во всём! Жмём руку! 😃
Дима, мы сегодня с тобой душевно посидели! Даже затронули тему наших стареньких и надежных Анншуек -12, вот то что хотел тебе показать, что они могут в руках наших пилотов!
А также отдельное спасибо, - слава Челябинским сталеварам!
Присоединяюсь к поздравлениям! 😲
От всего клута РусДжет поздравляю Диму! Желаю всего самого лучшего ну и конечно успехов в занятии реактивными моделями.
😃
Нихрена-се Серж вы оджигали…крокодилы в шоке…мож в теме про понты заодно выложить? страна должна знать своих героев.
Возвращаясь к теме финансового кризиса - нашел свежие строки неизвестного поэта… 😃
Он работал в банке на Таганке,
У него был сейф и дырокол,
И портрет жены на фото в рамке
Украшал его рабочий стол.
Был он честен по российским меркам,
Не имел ни денег, ни врагов…
Вот таким вот неприметным клерком
Шел по жизни Митя Дураков.
Но в одно прекрасное мгновенье,
Будто бы во сне или в бреду
В лифте с Председателем Правления
Он столкнулся на свою беду.
И в раздумьях, видимо, о вечном,
Посмотрев на Митю, как отец,
Тот сказал, обняв его за плечи:
Знаешь, Митя, нам пришел п…ц
На прощанье, улыбнувшись криво,
Заглянув за грань добра и зла,
Он ушел, а с ним ушли активы
И зарплата Митина ушла…
Сегодня вечером опять летал один. Погода - сказка.
Как бы с погодой на субботу договориться?! 😉
Нет ли у кого из наших шатра, чтоб спрятать поляну от дождя?
что -нибудь в таком стиле…www.mostik.ru/product/710118.htm
Привет мужики! Сейчас посмотрю, может найду где можно взять на прокат.
Как бы с погодой на субботу договориться?! 😉
Всем привет! Серёга, один из этой “сладкой парочки” мой, вон на шкафу лежит 😁 .
Я тебе давно обещал забрать на полёты, так вот и повод нашёлся!
Деня, ждём с шатром! 😉
Всем ПРИВЕТ ! 😃 Посмотрите в Монино как баранов гоняли 😃
Серега привет! Что с субботой будем делать? Гады показывают сплошной дождь. А вот следующая солнце и +10. Может врут.
День добрый!
Для всей нашей ТУСОВКЕ, ценрализованно - решение принято, мясо и продукты закуплены - завтра собираемся и летаем при любом раскладе погоды!!! 😃
Сбор 10-11 часов!
Не забываете термоса с чаем, кофе! ☕
Накидки для самолетов.
Найдите внизу.Конец ТУ-154 www.russia.ru
День добрый!
Сбор 10-11 часов!
Буду при любой погоде.
Никто и не сомневался! 😉
Реактивная тяга тянет на полеты!? 😁
Никто и не сомневался! 😉
Реактивная тяга тянет на полеты!? 😁
Чертова работа!!! Ребята - я с вами!!! И за меня там разочек!!!
Ну, что-же… Можно отчитаться о проведенном мероприятии по закрытию летнего сезона 2008года!
Огромное спасибо всем собравшимся пилотам за предоставленное удовольсвие от приятного общения, демонстрацию пилотажного опыта и просто личного знакомства.
Думаю, что сегодняшняя традиция объеденения пилотов будет иметь продолженине и вследующем сезоне.
А сейчас прошу поделиться впечатлениями от наших гостей и конечно же фото…