ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Projack

Сегодня была обалденная погода! Дядя Жора поехал в Щебанцево. Кстати как слетал? Я, Leva и мсье Абалихин тусили в Руднево. Серега меня щелкнул на свой телефон:

roke116

Вот еще фото. На заднем плане из трубы дым выходит вертикально.

Georg

Привет всем. Да, сегодня не вытерпел, еще краска на крыле не досохла, рванул попробовать после ремонта. Все нормально разницы не почувствовал. Чтой-то не заправился, думал пол канистры еще есть, а хватило на пару подлетов. Но погода действительно класс. Надо было Женя к тебе ехать в Шебанцево снега много и намесили автомобилисты. А у вас я смотрю красота и почищено и вясится рядышком!

gvv1970

Всем Пивет! кто с ВПП"Green"!Денёк в Руднёвке сегодн прсто обалденый!Женя дал нам сегодня немного уроков мастер класса,вобшем как говорил Ильич,надо нам учиться,учиться…ну и так далее.Женя,ещё раз повторюсь-летаеш КЛАССНО.

Projack

Спасибо господа! Неожидал, что посадки большой модели на Рудневскую зимнюю дорогу могут доставить удовольствие. Штиль позволил сажать весьма ровно, да и разрешил повыпендриваться:)

Projack

Качаем хорошее настроение.
www.mrlogo.ru/ncfr.rar

Mark Leseberg и A.J.Russo (DA team и Dalton Aviation team) в главных ролях
www.mrlogo.ru/dalton.wmv
(эту ссылку скачиваем через правую кнопку мыши и сохранить как)

По поводу IMAC:
Вот сайт www.mini-iac.com. Сам тормознул когда предложил вам летать комплекс 2008 года. Думаю надо начать с комплекса Basic 2009. Проще некуда, но начинать надо сначала. Схема комплекса плюс это видео позволит понять че надо делать:

LEVA

Всем доброго утра!
Поздравляю всю нашу мужскую тусовку, друзей и коллег с 23 февраля!😃
Офицеров, полковников, летчиков - Булата, Алексея Банникова, и нашего Wita (Витальку) - лично! Ура!😃
Хорошего дня и настроения!😃

banov

Спасибо Сергей за теплые слова, в свою очередь желаю и тебе и всем твоим единомышленникам дальнейшего роста и процветания в столь увлекательнейшем деле.
Пусть всегда у всех Вас, количество взлетов будет совпадать с количеством посадок!

Bulat

Дорогие друзья, от души поздравляю с мужским праздником! Мирного неба и бодрости духа, да минуют Вас всяческие беды!

Wit

Спасибо Серёга!
Мужики, за ВАС! 😃
Будте здравы, служивые!

Georg

Что-то веточка подзасохла, не ужели ни кто ничего интересного не видел?
Для поднятия активности:

a-composit

Вот это пузатое очень хочется построить,под Моки,в воздухе он весьма красив.

ARus
Georg:

Что-то веточка подзасохла, не ужели ни кто ничего интересного не видел?

Георг привет!
Новости есть - в нашей тусовке добавляются счастливые обладатели красноголовых 3W-110!😉 (Булат, Антоха, LEVA, Вадим Якубик!😃)
Чё та я очкую…

Добавлю к твоим фото выше - “оригинала”!😉

Georg

Похоже я со своим 106 уже как Серега не скажет - недомерок. Скоро и на полосу не пустите. Дяденьки не обижайте засранца, может и я исправлюсь.😁 Хотя по оборотам со стандартным межликом 28х10 я рядом с вами, хоть и не компетишн а свои 6500 выдает.
Погода-то какая, а у меня колеса в ремонте. Планирую на среду. Может будут желающие или сочувствующие? Погоду обещают сказочную (сказочники).
Вариации на тему 12й модели:

LEVA
Georg:

Похоже я со своим 106 уже как Серега не скажет - недомерок. Скоро и на полосу не пустите. Дяденьки не обижайте засранца, может и я исправлюсь.😁

Речь не о том Георг! Парк 3W-РАСТЁТ!:)и в частности 100 кубовых моторов, несмотря на кризис!
Вот в чём вопрос! А твой “Бешенный” 3W - нашим новым ещё нос утрёт😈!

Так как сегодня первый день весны, пишу первое организационное обьявление:
-нужны номера Ваших машин, марка и цвет для обновления списка пропусков, - кидайте в личку!
-плавно готовим взносы с апреля месяца.😉
-и готовимся на открытие (официальное:)) - на конец апреля!

sgon

Привет, Серега!
Это ведь хорошо, когда растет парк моторов и самолетов, будет наработана богатая методика по их эксплуатации.
А машина не поменялась и не перекрашивалась:) Щас наберу тебя.

Bulat

Уважаемые пилоты ВПП "Green "! Убедительная просьба созвониться с Серегой (LEVA) для доведения информации по членским взносам и единовременным сбором финансовых средств, связанных с открытием летного сезона 2009 г. и приведения полосы в надлежащее состояние. С уважением, администрация ВПП "Green "…