ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Ну очень красиво! Пипец- повезло мужикам, в нормальной стране живут и летают в удовольствие!
Ну давайте теперь пожалеем себя. Какие мы хорошие, а кругом одни свиньи. Серега не провоцируй меня пожалуйста, а то помидорами забросаю:)
Какие мы хорошие, а кругом одни свиньи.
Ты сам такие выводы сделал?!?
По -существу, мои мысли к тому, что куй забило правительство и государство в целом на авиацию, как на малую так и на большую, да и на развитие молодёжи!
Кидай свои помидоры - только в меня, это не по адресу!
Ничего оно не забило, оно выполняет достоточно четкие программы по “развитию” молодежи, медицины, образования, мвд, оборонки и т.д. Вопрос в том: там что, инопланетяне сидят в правительстве или такие же, как мы люди, которые готовы за откат, продать блага и права своего народа. Я не готов смешивать с этим говном каждого отдельно взятого человека, но и четкого разделения, на тех кто ответственен и не ответственен за такую паскудную ситуацию в стране, я не вижу. Человек живет в той стране которую заслужил.
Наша впп green - это как анестезия от окружающего нас мира. Ща в апреле кольнемся и на полгода - счастье.
Ща в апреле кольнемся и на полгода - счастье.
😃😃😃
я в хорошем смысле…
Ща в апреле кольнемся и на полгода - счастье.[/quote]
А я сегодня слегонца ужалился - был Шебанкино, настраивал микшер ножа. Пять раз подлетнул. Красота: никого, штиль, тепло, асфальт чистый, кое-где лужи. Еще бы не много солнца, а то серовато как-то. Но все равно очень приятно.
***что куй забило правительство и государство в целом на авиацию, как на малую так и на большую, да и на развитие молодёжи**
Есть жутчайшее подозрение что и там любой молодой человек может прийти в радиомоделизм, мало того - в настоящую малую авиацию и получить лицензию пилота… Как всегда и везде - вопрос в кол-ве денежных знаков.
ps час полета на малом самолетике - ну скажем не глобально то и отличается по стоимости…
Ура! Схема проезда на ВПП Green!!!
Аааа… утечка информации из секретной части! Вынос карты с грифом “СС”.
Начальнику режимного объекта, провести расследование и выявить виновных.
К данной категории лиц применить самые жесткие меры в плоть до …, короче “замочить в сортире”, как предателей и изменников высших идеалов R/C авиации и 3D пилотирования!!!😠
Спасибо Жень, а то сколько раз не приезжал все названия ближайших населенных пунктов забываю,теперь хоть по карте свериться можно…
Булат привет! Поздно уже -не звоню!
Пишу, что наши самолёты пришли, можно забирать:)!
Я собираюсь ехать в Русджет в воскресенье.
Какие планы у тебя?
Славян - Sgon предлагает обмыть самолёты, может в баньку заглянем 😉😃😃?
О,е,как все изменилось за зиму…😦,похоже на входе юани требовать будут…
😃?
А шампанское о борт на счастье бить бум?
Серега, спасибо за информацию. Созвонился с Пашей, договорились на понедельник, раньше он не может.
Булат! Поздравляем с покупкой Экстрочки-2.60!😃
Сидишь дома разглядываешь, щупаешь, обнимаешь😍?
Красивых полётов, мягких посадок!
Евген, возвращаясь к нашему разговору о старом хобби:
Евген, возвращаясь нашему разговору о старом хобби
можна мне маи три капейки? 😁
поскольку крими снимался в непосредственной близости от моего дома…
узнал таки пару родных съездов и уникальных знаков дорожного движения…
там на всём участке съёмки ограничение скорости- 100!!!
за это и правами пожизненно поплатится можно…
и собственной головой и чижими головами тоже… чужие-то головы при чём?😈
Набирает эффектно, тормозит неплохо… - насчет пожизненного лишения прав - доброе дело… Ну нельзя так кататься на общих трассах… Не успеют вас заметить и всё… 😦
ps как то выскочил товарищь с заправки передо мной… Тормозить пришлось нехоршо так… Разминулись, придержал товарища, подождал когда взбешенный он по обочине поговорить подъедет, спросил зачем ему моя помощь в самоубийстве понадобилась, зачем под мою машину кинулся - чем столб любой ему не нравится… Что то разумное в глазах промелькнуло - не надолго правда - поскакал дальше по обочине…
Могу таких схем подарить, несколько, правда от японских городов, но какая разница, иероглифы у них одинаковые. Будет возможность ещо некоторое время маскироваться. 😁
Эту схему я недавно нашел в своем японском авто. Логика подсказывает мне, что это все таки японский язык. И на входе будут требовать йены:)
Евген, возвращаясь к нашему разговору о старом хобби
Сереж,мое утро начиналось примерно так:
,думаю что еще позажигаем:D)))))
Эту схему я недавно нашел в своем японском авто. Логика подсказывает мне, что это все таки японский язык. И на входе будут требовать йены:)
Ну, тогда я смело могу к вам в гости. После поездки Йени остались 😁
Серега, ну как, покупка душу радует?