ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Сижу любуюсь😍, обнимаю😍, щупаю😍!
Хороша Экстрочка:)!
Заходи в гости - 😃😃!
Готов обмывать! Запаса топлива достаточное количество!

LEVA
Вахтанг:

Ну, тогда я смело могу к вам в гости. После поездки Йени остались 😁

Мы не против!😉
Вахтанг а как насчёт шашлыков по-грузински? Замутим? И Кинзмараули с Алазанской долиной?

Georg:

Поздравляю, Серега!!!

Георг спасибо!
Твоя Экстра - явилась “главным виновником” моей покупки!

Bulat

Серега, теперь какой следующий шаг? На такую же, только реальную?
Сегодня славненько полетал в Рудневке. Решил выставить своего Якушку на продажу, правда зачем - не знаю!

LEVA
Bulat:

Серега, теперь какой следующий шаг? На такую же, только реальную?
Сегодня славненько полетал в Рудневке. Решил выставить своего Якушку на продажу, правда зачем - не знаю!

-учиться летать!
-на реальную, в нашей стране - это нериально, или капусты нужно нериально много😈.
-як на продаже видел, - чё ты очкуешь, я так сто раз делал!😉

Так тебя ждать в гости? Давай заходи!
Анюта такую поляну накрыла! Пипец! День Рождение прямо!

banov

[QUOTE=LEVA;1218355]Сижу любуюсь😍, обнимаю😍, щупаю😍!
Привет Серега,здравствуйте всем, поздравляю с покупочкой, надеюсь скоро покажешь приобретение, я завтра к Павлу поеду за самолетами. До открытия немного времени остается, собрать то успеешь.
Может, подскажите, посадку с “лифта” кто нибудь у Вас делает, а то как то грубовато я сегодня приложил катану, есть так сказать вопросы.
Удачи!

LEVA

Лешка привет!
Знаю, Павел сказал о твоём Яке - светло-синем!😃
Значит и ты парк пополняешь, да ещё гламурные, крутые цвета с Виталиком отхватили?!
Поздравляю и тебя с покупкой:), завтра позвоню! Жму руку!

Открытие возможно перенесем на май, дату уточним!
26 апреля красная горка, церковный праздник - многие возможно поедут на кладбище.
Да и судя по вяло-текущей весне, ВПП будет сырой, на поле ещё много снега.

Projack
banov:

Может, подскажите, посадку с “лифта” кто нибудь у Вас делает, а то как то грубовато я сегодня приложил катану, есть так сказать вопросы.
Удачи!

Никто не делает.

вввввв
Projack:

Никто не делает.

Как не кто не делает! А Русанов.С.😛

LEVA

:)+5!
Вовка молодец!
Как же Сашку забыли - это его КОНЁК, коронка, - домашняя заготовка!😁

banov

…Открытие возможно перенесем на май, дату уточним!
26 апреля красная горка, церковный праздник - многие возможно поедут на кладбище…

Кстати и отец Дмитрий на эту дату тоже не мог приехать , а если с переносом то может и получится.
Жень, а сам не пробовал.

ARus

Вот Вам всем - посадка с лифта!😁
А кто не будет следовать моей методике -будет усю жизнь стоять у токарного станка с Романом Абромовичем на Челябинском заводе 69!😃

Вахтанг
LEVA:

Мы не против!😉
Вахтанг а как насчёт шашлыков по-грузински? Замутим? И Кинзмараули с Алазанской долиной?

Насчет шашлыков нет проблем! Любой грузин должен уметь это делать! правда, если вы хотите попробовать вкус настоящего шашлыка, то живность надо резать прямо на месте!(я умею). Из мороженного мяса настоящий шашлык не получиться! приправу, мангал и шампуры имею.
Что касается вина, то тут проблема. Вчера прилетела мама из Грузии, привести смогла только несколько литров домашнего коньяка (10 лет!). Лишний килограмм багажа стоит $10! а официальный ввоз грузинского вина в РФ до сих пор запрещен. Ну да ладно, попьем французского или аргентинского 😁, лишь бы погода улучшилась.

Projack
banov:

Жень, а сам не пробовал.

Пробовал только на Катане30e. Не очень удачно.

Вахтанг:

Ну да ладно, попьем французского или аргентинского 😁, лишь бы погода улучшилась.

А у меня как раз разряд по красному сухому:)

Позади первое состязание сезона 2009 - ETOC!

Новый чемпион Сэт Арнольд.

flyinggiants.com/…/41702-your-2009-e-toc-champs.ht…

Georg

Жtym. а крайний справа, №2, разве не ты? Когда успеваешь?

Пардон, обращение конечно Женя (проклятый регистр)

Projack
Georg:

…разве не ты?

Вот черт, спалился:)

ARus:

…с Романом Абромовичем на Челябинском заводе 69!😃

А Романаркадичу роба то идет.

Качайте полет RJ Gritter!

ARus
LEVA:

Открытие возможно перенесем на май, дату уточним!
26 апреля красная горка, церковный праздник - многие возможно поедут на кладбище.
Да и судя по вяло-текущей весне, ВПП будет сырой, на поле ещё много снега.

Общий привет! Сегодня заехал проведать полосу.
Вношу предложение: в субботу или в воскресение с утра сьездить и установить “😈растяжки😈” от возможных залётных квадрациклов в виде сигнальной ленты, как в прошлом году!
С собой сапоги.
Трава на ВПП под снегом уже зелёненькая, хотя по всему полю желтая.
Проезд от шлагбаума пока залит водой. Встретился с директором - пообещал дать команду разравнять вьезд, как подсохнет!