ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Georg

Я тоже с удовольствием, только обзвониться предварительно.

Projack
ARus:

в субботу или в воскресение с утра сьездить и установить “😈растяжки😈” от возможных залётных квадрациклов в виде сигнальной ленты

Обязательно! А то это будет криминал для полосы.

Georg

Привет народ! Затихли все новую технику собирают. Когда на полосу поедем?
На прощание с зимой фото “Снегурочки”, на здрасте лету - летний транспорт:

sosed9077

Всем привет!!! Мужики, как вы оберегаете свою ввп от квадроциклов? Неужели простых ленточек хватает дать им повод не заезжать на поле? У нас тож есть ввп на поле, квадроцыклы зае…ли ввп портить.

a-composit

Если все так плохо,я бы заточеную арматуру в землю понавтыкал😈

Projack

Ленточка дает возможность увидеть, что часть земли отведена не под заезды квадроциклистов. Если человеку этого мало, то поможет только Сталин, ну или на крайняк мина противотанковая😈

sosed9077
a-composit:

Если все так плохо,я бы заточеную арматуру в землю понавтыкал😈

Спасибо за совет, шипы уже втыкали, НЕ ПОМОГАЕТ!!! Ров прорывали, НЕ ПОМОГАЕТ!!! Походу остается одно, МИНИРОВАНИЕ!!!😁

Projack

Господа, завтра в 12-00 решено минировать полосу!
Ваше мнение???

LEVA

Готов присоедениться к 12!
Есть только РГД-5, и Ф-1.
Крупнокалиберные у Русанова, а он сегодня уехал на охоту!

Bulat

Вы сони, чего так поздно? Когда летать, а главное где? Какие планы, куда потом двинем? Говорят “Рус-Джет” на “Симферопольку” в полном составе приглашен.

LEVA

Звонил Павлу- они будут в воскресенье к 14 часам.
Завтра летать утром в Рудневке 9-11, потом к нам работать.😉
А на Симферопольку в воскресенье. Вот ты Булат с Жекой и представите нашу команду! На 2.60 там летать проблемно.
У тебя какие планы Булат?

Паша обещал вперспективе будущего выкатить экстру 2.60 вот с таким турбо-винтовым!

Bulat

Договорились! На завтра принял решение заболтить на работу. Встретимся в 9-00 на Рудневке, там и поговорим.

Projack

Вспомнил, что сегодня у Антохи день рождения. Желаю тебе и твоей семье, Антоха, здровья и благополучия. Мягких посадок и удачного летного сезона.

Bulat

Антон, искренние и самые лучшие пожелания и поздравления!!! Новых экстримальных фигур пилотирования, побольше адреналина в кровь, дабы оставаться всегда первым среди лучших!!!
С глубочайшим уважением, Булат