ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Георг привет! Я бы с радостью тебя поддержал, правда домой с женой вернулись только час назад! Да и самое главное - жутко отстаю от графика, самолёт мой всё ещё на стапеле:)!
На чём Русанов бороздил? “Лифт” тебе показывал?😁

Projack

А какие у нас погодные критерии для проведения “открытия”?
Сейчас смотрю прогноз на 2 мая (рановато конечно) и вижу 12 градусов и сильный ветер. Это, на мой взгляд, не подходящая погода.

Georg

Привет всем! Женя, по-моему еще рановато смотреть в прогноз, дольше 3х дней не фига они не попадают. Но и то что планируют терпимо. По разным прогнозам 1-4 м/сек северный - северо-вост. Полоса наша Северо-запад - Юго-восток. Посмотрим два раза в сутки они меняют.

На чём Русанов бороздил? “Лифт” тебе показывал?😁[/QUOTE]

Привет Серега! Русанов бороздил на чем-то вроде “Дяди Васи” и еще тренерок убил какого-то товарища. Много я выслушал “дбрых” слов о наших Джумшутах-футболистах. Всех родственников по женской линии помянул. Вообщем-то заслужено.

Привет всем! Женя, по-моему еще рановато смотреть в прогноз, дольше 3х дней не фига они не попадают. Но и то что планируют терпимо. По разным прогнозам 1-4 м/сек северный - северо-вост. Полоса наша Северо-запад - Юго-восток. Посмотрим два раза в сутки они меняют.
Лифт кстати показал!!!

Блин, че-то я никак не подружусь новой формой форума.

В воскресенье погоду дают по-лучше!

LEVA

Открытие намечено на субботу, так что кроме проливного ливня нам ничего не должно помешать! Ветер - только оторвёт нас от полетов, но приблизит к застолью!
Летать будете в воскресенье - а суббота 😃!

Projack

Помнится недавно еще говорилось, что должно быть комфортно, в том числе детям и женам.rcopen.com/forum/f22/topic111118/687😃 а сейчас - лишь бы не дождь. Прошу разъяснений. Спрошу еще раз: А какие у нас погодные критерии для проведения “открытия”?

вввввв

А я слышал 15-17 Это нормально для шашлыков!

А не давно была вот такая вот погода )))

Projack

Вова, а зачем тогда ваще сезон закрывать если мы и зимой летаем?

LEVA

12-15 градусов уже тепло, а на следующей неделе возможны дожди.
Основное - то, что народ запланировал этот день заранее, т.к длинные выходны должны видимо посвещены быть не только полётам (жены, дети, дачи…😉)
Так что одеваемся по фактической температуре. Настраивайтесь на праздник, всё получится и погода будет!

вввввв

А вообще мы закрывали что бы весело открыть )))

Projack

Температура в мае не решает вопроса погоды в одиночку, есть еще и ветер.
В прошлом году в конце мая было тепло picasaweb.google.ru/lh/…/XNFY2DmcqjV0QtW7RN8onw?fe… но ветер не давал расслабиться.
Можно и на середину мая перенести, если 2го прохладно и ветер, а 9го дожди…

LEVA

Комбайн запущен, попробуем его не останавливать из-за одного колоска (ветер, я имею ввиду), главное на тусовке как говорит Саня Селезеь -а попи…ть???😁!

Projack

Базара нет. Из-за одного истерика, точно ничего менять не стоит.

вввввв

Жень это Володя мл. скажи почему за тебя можно здесь голосовать ,а за других нет ?

roke116
LEVA:

Комбайн запущен, попробуем его не останавливать из-за одного колоска (ветер, я имею ввиду), главное на тусовке как говорит Саня Селезеь -а попи…ть???😁!

По прогнозу 2 мая погода будет вполне комфортная после 10.00 www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/4/ а 3 мая еще лучше.

Georg

Да нормально будет. До 3 м/с С -СВ напр. Вполне годится.

LEVA
Projack:

Температура в мае не решает вопроса погоды в одиночку, есть еще и ветер.
В прошлом году в конце мая было тепло picasaweb.google.ru/lh/…/XNFY2DmcqjV0QtW7RN8onw?fe… но ветер не давал расслабиться.
Можно и на середину мая перенести, если 2го прохладно и ветер, а 9го дожди…

Жека спасибо за фотки, я уже и забыл о них, прикольно!
А перенести могём, можно на твой День Рождения!😉
Тогда сделаем с палатками, ночёвкой, травой - короче казантип!😁

Bulat

Ух-ты, Жень классные фотки!
А на счет перенести - это не серьезно! Открытие сезона - это одно, а День рождения Жени - это другое мероприятие в котором предлагается провести отдельное шоу или соревнование по фристайлу.

Bulat

Ну, что, у нас ВСЕ ГОТОВО! Даже погоду заказали! Ждемс.

LEVA
Bulat:

Ну, что, у нас ВСЕ ГОТОВО! Даже погоду заказали! Ждемс.

Подтягиваемся на ВПП к 10 часам!!!😃😋

Вахтанг
LEVA:

Подтягиваемся на ВПП к 10 часам!!!😃😋

Ну, а ШалЫк-МашлЫк будет.