ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Bulat

Серега, принимай благодарности от дочи…

Bulat

Собрался полетать, а тут от компьютера не оторваться!😮

Вахтанг
VTR:

С удовольствием пообщались, полетали - вкуснее шашлыка в жизни не пробовал!
😃

Я рад, что с шашлыком без меня справились. А вот с колдуном явно не удалось, аж на плечи стоять пришлось, да еще и грохнутся оттуда умудрились. В моем присутствии всё было бы гораздо легче😁.
Я смотрю, что у вас вчера народу было в разы больше, чем в Руднево!

Bulat

Прощай мой верный товарищ и друг!!!😢

LEVA

Булат -не грусти!
Скоро красавицы, новые Экстры поднимем!
Фотку тебе нашел - ностальджи, почти год прошёл.

Поздравляем нашего Володьку (вввввв) с первым вылетом на Экстре 2.60 "Composite-ARF!😃😃
Вовка, мягких посадок, хорошего сезона!

banov
Bulat:

Прощай мой верный товарищ и друг!!!😢

В смысле того, что он приобрел нового хозяина или…

Projack
banov:

В смысле того, что он приобрел нового хозяина или…

…был подвержен кремации:(. Булат прими солезнования. Фоткать не стал.

Сегодня собрались самые стойкие. Попили чаю, поели шашлыка, ну и полетали.

picasaweb.google.ru/Projack79/AfterParty?feat=dire…

вввввв

Спасибо всем за этот великолепный праздник 😃 И особенная благодарность Антону за то что он облетал мой самолёт и совершил аварийную посадку (отвалилось левое шасси в воздухе ) , но при профессиональном управлении самолётом он быстро среагировал и не растерялся в этой ситуации и посадил самолёт на правое шасси без повреждений 😃 Всем нашим ребятам спасибо за поздравления 😃

sgon

Все было шикарно, с размахом, отдохнул и пообщался с народом от души.
Спасибо всем за Праздник! У меня супруга, которая никогда не посещала таких мероприятий, была в восторге.
Спасибо Сереге (LEVA), душе и идейному вдохновителю “GREENа”, спасибо Виталию (vetal35) и Саше (MacLaud) со Славяном (niksooon) из клуба “Пропеллер” за помощь и доставку моего самолета на поле.
Спасибо всем кто присутствовал на этом Празднике!

sht0p0r

Огромное спасибо всем участникам и организаторам, получили массу неизгладимых впечатлений. 😃

Georg

Мужчины, привет! Сегодня вечером летал в одиночестве. Изменил центровку и как следствие перестраивал микшера. Погода - идеал. Встретил на дороге Вадима - облетал свой ЯК- 2.6м. Появилась новая трава на полосе и комары-мухи. Нужна мазь.

vitvik

Уважаемые “GREENовцы” !
10-го мая (воскресенье) в Тушино состоится открытие сезона.
Приглашаем ВСЕХ - себя показать и на других посмотреть!
Вход ,въезд - свободный.

С Уважением .Виталий Сидоренко.

Projack

Так че с посадкой? Хватило полосы?

Projack

Я конечно присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад за Славика! Только ваши эмоции в конце видео заставили сомневаться в успешности посадки.