ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Ведь чуть ли не в самом начале мы предложили гражданину LEVA, проплатить наши взносы, а взамен разрешить иногда летать нам по выходным.
… просто порой не понятна наглость с вашей стороны и предвзятость.
Почитай внимательно своё “НЕ НАГЛОЕ” предложение 😉 !
… для нас Рудневских - меньше всякого недовольства стало как их к нам так и наоборот.
Что касается частот - да летайте сколько угодно! Вся Гриновская тусовка почти на 2.4ггц поделиях после якобы помех в Руднево.
Определись немного!!! Хватит шакалить!
А то ты и Рудневский и Раменский ( пойма), и Шебанцевский - и везде тебе рады, и тябя ждут просто ВСЕ для облёта твоей “ФАНЕРЫ”,
и везде анархия и комфорт в воздухе, по частоте и количеству самолетов в воздухе, а на Green не порядок - там по одному летают чисто и красиво, но заметь летают у нас и Шебанцовские, и Пойма, Руднёвка, Солнечногорск, Тушино…
Ты - NailMan приложил свой просто огромный вклад и труд (500 рублей сдал в Рудневке- о миценат!!!)
Помог ли ты хоть на одном аэродроме наводить порядок, брал косу или косилку в руки или мусор прибрал, деревья пилил в той-же нашей Руднёвке, аааа!???
Не надо за нас подписываться что мы все на 2.4! Не мути воду, строй самолёты и вылизывай китайские моторы! 😉
Всем доброй ночи!
Гергий - спасибо за книгу! “Безногий Ас” - шикарная книженция!
Нашел фотку, посмотри ниже где Эрих Хартман с Дугласом Бадером стоят вместе! Вот прикол! Были враги, правда на разных фронтах.
Рекомендую почитать всем эти книги - посидите в кабине и попереживаете вместе с настоящими Асами второй мировой! 😃
А то ты и Рудневский и Раменский ( пойма), и Шебанцевский - и везде тебе рады, и тябя ждут просто ВСЕ для облёта твоей “ФАНЕРЫ”,
Ну во-первых на Пойме и в Шебанцево я был по разу - для разведки. летаю в Руднево.
Во-вторых - хоть и ФАНЕРА, но моя, сделанная от и до своими руками, по своим чертежам и разработанная своими мозгами, а не купленная в рц-океан у бедных китайцев за 12 тыщ рублёв.
и везде анархия и комфорт в воздухе, по частоте и количеству самолетов в воздухе, а на Green не порядок - там по одному летают чисто и красиво, но заметь летают у нас и Шебанцовские, и Пойма, Руднёвка, Солнечногорск, Тушино…
В-третьих там не строят некие порядки на общественной полосе где и новички и “старички” летают вместе с тем рассчетом чтоб “зажать” время всем кроме заинтересованных лиц. То что у вас там порядок как на полосе, так и в небе - хорошо и просто отлично, но со своими порядками лезть к другим и прививать можно сказать насильно - это не есть отлично. Бурные дебаты в нашем топике не забываем.
Ты - NailMan приложил свой просто огромный вклад и труд (500 рублей сдал в Рудневке- о миценат!!!)
Помог ли ты хоть на одном аэродроме наводить порядок, брал косу или косилку в руки или мусор прибрал, деревья пилил в той-же нашей Руднёвке, аааа!???
помог. Увы во второй половине лета и начале осени я не летал по субъективным причинам, так что помочь не мог. Что касаемо вкладов - смешно даже комментировать.
Не надо за нас подписываться что мы все на 2.4! Не мути воду, строй самолёты и вылизывай китайские моторы! 😉
Ну хорошо, не подписываюсь, однако ж дело помех этого не меняет, дальность великовата для стороннего управления 😉
Про моторы промолчу. Знаю ваши брэндики.
А то ты и Рудневский и Раменский ( пойма), и Шебанцевский - и везде тебе рады, и тябя ждут просто ВСЕ для облёта твоей “ФАНЕРЫ”
…
ARus c утра тебя волновал вопрос частот, так давай закончим эту тему. Кто на каких у вас летает? Свои я написал, ваших нету. Или выяснение отношений у тебя на первом месте стоит??? Если это так, то не обижайтесь тогда если с кем-то пересекусь ибо безопастность полетов вас видимо не волнует…
п.с. сборы на свои полосы, дело добровольное. Не хорошо высмеивать людей сданной суммой, мало ли какие ситуации в жизни бывают. Может через полгода ты и этого не сможешь сдать
п.п.с. с 2,5 км, признаюсь, преувеличил, намного ближе
п.п.с. с 2,5 км, признаюсь, преувеличил, намного ближе
Андрей, спасибо за конструктив в диалоге - написал свою частоту! И за признание выше, сам понимаешь что ситуация ж…
Я на 2.4.
Частот FM - у нас 6-9 точно, но списка у меня нет, думаю ребята сверят с твоей, сколько у вас ещё FM? Но до твоего милета мы вроде далеко!
Или ты собираешься сново возле нас полетать???
Частот FM - у нас 6-9 точно, но списка у меня нет, думаю ребята сверят с твоей, сколько у вас ещё FM? Но до твоего милета мы вроде далеко!
Или ты собираешься сново возле нас полетать???
Сергей, напишу еще раз, что я живу рядом с полосой Green и мне порой иногда проще около дома полетать на фане или T-rex’e. А бывают случаи когда я не один летаю. Что касается частот, то предлагаю по возможности сформировать список как с вашей, так и с нашей стороны(лучше через личку)
Скинь фото с Google maps с координатами вашей площадки.
В личку лучше.
Всем добрый вечер!
Предлагаю предварительную дату “Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября суббота 10-11 часов!
Шашлыки, полеты, негритянки… 😉 (Фото на память!)
Пожелания и возможности, количество - обсуждаем…
Всем добрый вечер!
Предлагаю предварительную дату “Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября суббота 10-11 часов!
Шашлыки, полеты, негритянки… 😉 (Фото на память!)
Пожелания и возможности, количество - обсуждаем…
Я бы приехал!Если пустят?!
В личку лучше.
Отправил 😉
Серж конечно мы приедим на закрытие сезона!
Серега, Антоха - предупредил персонально, заранее, чтоб потом не отмазывались! 18 октября!
Даже можно и нужно, если не получается полетать, то заскочить без самолета! 😃 😃
Я бы приехал!Если пустят?!
Алексей приезжай.
По схеме проезда - позвони Якубику Вадиму, если у него форс мажор, звони мне или Булату.
мой 8-910-495-77-05
Булат 8-903-769-49-05
Серёга, а почему не 19? Заодно и совместили бы 😃
От жук, раскусил!
Даже не знаю, думаю всем удобней в субботу, а воскресенье кто в семье, на даче …
“Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября суббота 10-11 часов!
Алексей приезжай.
По схеме проезда - позвони Якубику Вадиму, если у него форс мажор, звони мне или Булату.
мой 8-910-495-77-05
Булат 8-903-769-49-05
Спасибо,постараюсь быть.
Я, что то не понял,все уехали на дачи! А кто летать будет! Завтра не могу, 5го с утра.
Предупреждаю! Погода вроде летная 😋 буду летать 2 дня наверно 😃
буду на частоте 40,695 Аккуратнее там 😉
Нормально! я летаю на такой же частоте, завтра, т.е уже седня, планировал подлетнуть.
Только что приехал из ссылки, больше месяца не был, соскучился по всем, надеюсь завтра всех увижу!
Уважаемые пилоты полосы “Green”, - не забываем о принятом ЕЖЕМЕСЯЧНОМ решении по содержанию полосы. Сезон заканчивается, до официальной даты закрытия просьба “закрыть хвосты” и согласовать вопрос организации “поляны”. Телефоны для связи у всех имеются - звоните…
С уважением,
Сергей, Булат.
Нормально! я летаю на такой же частоте, завтра, т.е уже седня, планировал подлетнуть.
Только что приехал из ссылки, больше месяца не был, соскучился по всем, надеюсь завтра всех увижу!
Ну наконец-то появился Славян! Завтра с Серегой летаем с утра. Подъезжай. Заодно и по поляне проговорим.