ВПП "Green" (до 31.12.2009)
А, что всё правильно . как будто полей заброшенных нет. Иди догаваривайся за бабло , нанимай ,покупай,строй полосу будучи по пояс в глине . Или денег нет? зарабатывай столько сколько надо кто мешает? А когда полоса будет готова туда пол Москвы сьедется на холяву.А тот кто строил полосу будет не летать ,а бегать по полосе узнавая частоты и занимать без конечно свою очередь на вылет. Справедливо ничего не скажеш!!!
Вечер добрый!
Полеты удались!
Кто готовиться на завтра 😉 ???
Поймал в воздухе только Булата, потом забыл о фотоаппарате.
Булат держи:
rutube.ru/tracks/950909.html?v=575332af8a045b0486a…
Андрей! (летун 55555)- спасибо за пониманимание вопроса, а то столько дермеца в тему положили на ровном месте!!!
Складывается такое ощущение, что вы просто боитесь огласки места находения вашей взлетки… С документами на землю все в порядке?
C такими заездами, уважаемый, с вами на одном гектаре не то что летать… ни чего делать не хочется. Поэтому и делали отдельную полосу, и бабки платили и платим поэтому.
Делайте и вы, а качать свою мораль нам не нужно. Нормальные адекватные люди реагируют примерно как NEW225.
А нормальным гостям мы рады.
Теперь о том что вы считаете моделизмом а что нет. Само по себе ваше мнение мало кого интересует. Строить из тарных ящичков самолеты я начал когда вас еще на свете не было. Теперь другое время, другие возможности и другой моделизм. Что бы вылизать одну фигуру нужно 500-1000 полетов. Это не мое мнение, английского журнала. Поэтому либо пилишь, либо летаешь.
[quote=LEVA;931929]
Вечер добрый!
Полеты удались!
Кто готовиться на завтра 😉 ???
Во сколько стартуем, мужики?
Ну, что же после длительной паузы ЯкЯковлевич сного в строю. Проблема остановки двигателя вроде оказалась в блоке зажигания. Видимо падения не прошли бесследно. Спасибо Антону (Раменскому) за восстановленный планер. Самолет буд-то впитал в себя мастерство реконструктора и пилотажника! Пробные полеты-просто удовольствие!
Завтра планирую к 10-00.
Так во сколько стартуем?
Чё молчите ☕ ?
Меня возьмете
Меня возьмете
Серега! Какой базар!
Однозначно!
Мы вас с Антохой вторую неделю ждем!
Меня возьмете
А ты сои фотки видел с прошлых полетов?
А ты сои фотки видел с прошлых полетов?
Да видал спасибо.
пастораюсь к часам 16 быть
Приятно смотреть на классных чуваков, с классной площадкой. Порядок, есть порядок. И не нужно искать виновного во внеплановом включении передатчика на той же частоте, что и у тебя, когда ты управляешь пятисемитысячадолларовою моделью. Ребята, молодцы. Мягких посадок.
Со своей стороны скажу, что приятно читать понимающего человека! С уважением.
Всем ребятам привет.Сегодня классно полетали!Огромное спасибо кто принимал участие по сборке моего ЯКА!
Чо пристали к людям, сделали себе полосу и хорошо, летают себе по своим правилам ни кому не мешают, ну решили заявить о своей эксклюзивности в ветке с площадками общего доступа так общественное мнение им награда, от того что сделали себе полосу и им хорошо и в Руднево им все благодарны и рады встрече. Чтоб с полосой у вас было все в порядке и мягких посадок 😃
Дядька - малую родину хоть изредка навещайте плиз… Да и дядьку в жилетке камуфлированной ради познания мира привезите на пойму - а то видно апленился что то 😃
Чо пристали к людям, сделали себе полосу и хорошо… и мягких посадок 😃
Поддерживаю Колюню 😉 А то разговоры уже пошли не про авиацию … 😃
Серега, давай про сегодняшнюю авиацию выкладывай… День сегодня просто чумовой прошел! 😁
Пока готовятся фото материалы…
День сегодня прошел в полетных настройках и регулировках мотора. Кажется удалось поймать свои режимы, при которых пилотирование доставляет удовольствие. Теперь осталось только тренироваться…, а то сезон прошел а я только начал укрощать тяжелый норов самолета. 😵
Ё! У тебя сегодня круто получалось! Небо резал красиво 😃 !
Да и денёк получился, все полетали на 5 баллов! Один садится, другой взлетает в течении минуты, погода шептала!
Держи пару фоток!
rutube.ru/tracks/953316.html?v=6b6f821e1de9f0be206…
rutube.ru/tracks/953289.html?v=a42f68c56dbb807390b…
rutube.ru/tracks/953321.html?v=7371fd50afaa023d4b2…
Да и денёк получился
Мужчины, да у Вас просто красотища.
Полосе: респект, создателям - уважуха.
Полностью поддерживаю: подход к делу грамотный, абсолютно адекватный и никого не должен …скажем волновать.
Жеке, Антону и Сереге привет. Мы в выходные тоже отлично отлетали, но это уже совсем другая история 😃
…День рождения ВВП “Green”- вот как всё начиналось, 26 апреля!!!
И… йо-хо!!! Серега, спасибки за репортаж! Твой Як с тобой, то же не плохо зажигал!
Почитал всю ветку. Взбесила реакция некоторых…
Ребята, вы молодцы! Молодцы, что замутили своего рода СВОЮ ТУСОВКУ, СВОЮ ПОЛОСУ!
Тем самым, наверное дали импульс всей остальной братии.
За “бугром” именно так и устроены модельные клубы. Собрались, решили, вложились, сделали и летаем без напряга.
Еще раз - МОЛОДЦЫ! Мягких вам посадок и чистого неба, от всей души.
Вчерашние полёты!