ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Sterx-двуличный ты человек!
То добро пожаловать на дачу! То обьединяешь моделистов -все братья!!! И сразу спрашиваешь - а с документами у вас всё впорядке?
У нас всё в норме, не с того ты брат начал, как после таких слов и выражений, мыслей твоих левых звать тебя к нам на поле!!!
Жалко тратить время на тебя, мы на ветке не по-этому поводу собрались вообще-то!!!
Надо ехать летать!
Всем хорошего дня и мягких посадок! 😉
А, что всё правильно . как будто полей заброшенных нет. Иди догаваривайся за бабло , нанимай ,покупай,строй полосу будучи по пояс в глине . Или денег нет? зарабатывай столько сколько надо кто мешает? А когда полоса будет готова туда пол Москвы сьедется на холяву.А тот кто строил полосу будет не летать ,а бегать по полосе узнавая частоты и занимать без конечно свою очередь на вылет. Справедливо ничего не скажеш!!!
Вечер добрый!
Полеты удались!
Кто готовиться на завтра 😉 ???
Поймал в воздухе только Булата, потом забыл о фотоаппарате.
Булат держи:
rutube.ru/tracks/950909.html?v=575332af8a045b0486a…
Андрей! (летун 55555)- спасибо за пониманимание вопроса, а то столько дермеца в тему положили на ровном месте!!!
Складывается такое ощущение, что вы просто боитесь огласки места находения вашей взлетки… С документами на землю все в порядке?
C такими заездами, уважаемый, с вами на одном гектаре не то что летать… ни чего делать не хочется. Поэтому и делали отдельную полосу, и бабки платили и платим поэтому.
Делайте и вы, а качать свою мораль нам не нужно. Нормальные адекватные люди реагируют примерно как NEW225.
А нормальным гостям мы рады.
Теперь о том что вы считаете моделизмом а что нет. Само по себе ваше мнение мало кого интересует. Строить из тарных ящичков самолеты я начал когда вас еще на свете не было. Теперь другое время, другие возможности и другой моделизм. Что бы вылизать одну фигуру нужно 500-1000 полетов. Это не мое мнение, английского журнала. Поэтому либо пилишь, либо летаешь.
[quote=LEVA;931929]
Вечер добрый!
Полеты удались!
Кто готовиться на завтра 😉 ???
Во сколько стартуем, мужики?
Ну, что же после длительной паузы ЯкЯковлевич сного в строю. Проблема остановки двигателя вроде оказалась в блоке зажигания. Видимо падения не прошли бесследно. Спасибо Антону (Раменскому) за восстановленный планер. Самолет буд-то впитал в себя мастерство реконструктора и пилотажника! Пробные полеты-просто удовольствие!
Завтра планирую к 10-00.
Так во сколько стартуем?
Чё молчите ☕ ?
Меня возьмете
Меня возьмете
Серега! Какой базар!
Однозначно!
Мы вас с Антохой вторую неделю ждем!
Меня возьмете
А ты сои фотки видел с прошлых полетов?
А ты сои фотки видел с прошлых полетов?
Да видал спасибо.
пастораюсь к часам 16 быть
Приятно смотреть на классных чуваков, с классной площадкой. Порядок, есть порядок. И не нужно искать виновного во внеплановом включении передатчика на той же частоте, что и у тебя, когда ты управляешь пятисемитысячадолларовою моделью. Ребята, молодцы. Мягких посадок.
Со своей стороны скажу, что приятно читать понимающего человека! С уважением.
Всем ребятам привет.Сегодня классно полетали!Огромное спасибо кто принимал участие по сборке моего ЯКА!
Чо пристали к людям, сделали себе полосу и хорошо, летают себе по своим правилам ни кому не мешают, ну решили заявить о своей эксклюзивности в ветке с площадками общего доступа так общественное мнение им награда, от того что сделали себе полосу и им хорошо и в Руднево им все благодарны и рады встрече. Чтоб с полосой у вас было все в порядке и мягких посадок 😃
Дядька - малую родину хоть изредка навещайте плиз… Да и дядьку в жилетке камуфлированной ради познания мира привезите на пойму - а то видно апленился что то 😃
Чо пристали к людям, сделали себе полосу и хорошо… и мягких посадок 😃
Поддерживаю Колюню 😉 А то разговоры уже пошли не про авиацию … 😃
Серега, давай про сегодняшнюю авиацию выкладывай… День сегодня просто чумовой прошел! 😁
Пока готовятся фото материалы…
День сегодня прошел в полетных настройках и регулировках мотора. Кажется удалось поймать свои режимы, при которых пилотирование доставляет удовольствие. Теперь осталось только тренироваться…, а то сезон прошел а я только начал укрощать тяжелый норов самолета. 😵
Ё! У тебя сегодня круто получалось! Небо резал красиво 😃 !
Да и денёк получился, все полетали на 5 баллов! Один садится, другой взлетает в течении минуты, погода шептала!
Держи пару фоток!
rutube.ru/tracks/953316.html?v=6b6f821e1de9f0be206…
rutube.ru/tracks/953289.html?v=a42f68c56dbb807390b…
rutube.ru/tracks/953321.html?v=7371fd50afaa023d4b2…
Да и денёк получился
Мужчины, да у Вас просто красотища.
Полосе: респект, создателям - уважуха.
Полностью поддерживаю: подход к делу грамотный, абсолютно адекватный и никого не должен …скажем волновать.
Жеке, Антону и Сереге привет. Мы в выходные тоже отлично отлетали, но это уже совсем другая история 😃