ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Bulat

Самолет - чегой-то он не того…, какой-то маленький, а в реале казался большим!

Georg
Bulat:

Самолет - чегой-то он не того…, какой-то маленький, а в реале казался большим!

Это точно: в чужих руках всегда все больше кажется, а на самом деле очень даже ничего прибор и стоит на рудере вполне крепко!

Смотрю Серега появился, привет! Что не летаем? Как на завтра заявки будут? У Булата на завтра пролет, это тяжело.

Sterx
LEVA:

Красиво пишет перо поэта!
У нас на ветке не в первой стихи…(Sterx), случайно не Ваш товарищ?
Почерк похож 😃 ! Шутка.
На чем летаете?

LEVA я вам случайно по ночам не снюсь?))) А то может пока не поздно… к врачу все таки…?) на паранойю смахивает 😁

ПАРАНОЙЯ-психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.

хотя Яндекс выдает следующее: Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. В результате исследование, основанное на наблюдении и лечении, оказывается невозможным. В настоящее время в медицине нет специфических способов лечения этих состояний.

P/S/ очередного отшили, не удивительно! Сочувствую!

LEVA

Доктор (Sterx) - Вы точно себе поставили диагноз! 😉
Я бы добавил больше, но воздержусь! 😁

P.S Фото твоего ника - просто соответсвует твоему внутреннему миру, не изливай его на нас - воняет!

Умник, почему ты всех желающих не зовёшь к себе на полосу? rcopen.com/forum/f22/topic105620/60

Sterx
LEVA:

Умник, почему ты всех желающих не зовёшь к себе на полосу?

Уважаемый LEVA, а так же его друзья, и ВСЕ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, просим в гости, полоса открыта для ВСЕХ!!!

NailMan
LEVA:

Доктор (Sterx) - Вы точно себе поставили диагноз! 😉
Я бы добавил больше, но воздержусь! 😁

P.S Фото твоего ника - просто соответсвует твоему внутреннему миру, не изливай его на нас - воняет!

Умник, почему ты всех желающих не зовёшь к себе на полосу? rcopen.com/forum/f22/topic105620/60

Между прочим - это Мекка планеристов! Для бизинычей там неорганизовано поле(наскока я знаю).

По сабжу - Благодаря Sterx вычислил таки ваш секретный аэродром по кусочку картинки каких-то ангаров и кусочка поля, хехе. 5.08км восточней Руднево. Ну что ж. Когда доделаю к апрелю новую копию поеду на Пойму к жуковским коллегам облетывать - я все равно буду блинчиком летать на кросавце, а у вас там с этим делом жоска - типа пелоты-асссы лётают и блинчегом запрещено. Да и тусовка на Пойме интересней - экзотика всякая разная часто бывает, интересно таки, а у вас там смотреть ненашто - “катаны-путаны” сплошные благодаря селективности контингента. 😜

LEVA
NailMan:

а у вас там смотреть ненашто - “катаны-путаны” сплошные благодаря селективности контингента. 😜

Саша, не смеши народ - у тебя то на что смотреть… 😅 , на дворе 21 век, я так строил в 5 классе! Правда только на корде летал.

NailMan:

По сабжу - Благодаря Sterx вычислил таки ваш секретный аэродром

Подлизнул другу! Магёшь! 😉

NailMan
LEVA:

Саша, не смеши народ - у тебя то на что смотреть… 😅 , на дворе 21 век, я так строил в 5 классе! Правда только на корде летал.

ага, конечно. Интересно посмотреть на твои картонные самолетики сделанные руками в 5 классе, фото хоть какое, иль еще какие подтверждения такой феноменальной рукастости.

no comments

Georg

[quote=LEVA;958466]

Серега привет! Не стоит по-моему вообще реагировать на “доброжелателей”. Ни кого ни в чем не убедить, только клаву тереть. У ребят спорт какать в чужих ветках. А то мы так скоро дойдем до дискуссий о достоинствах китайских моторов. А оно нам надо? Сделали ветку для себя а остальное - просто отфильтровывать. Ты как сегодня, где-то в обед?

LEVA

Георгий привет, на сегодня я пас, может на завтра или пятницу? 😉

Georg

Привет ребятки! Сегодня не плохо пожужжали с Сашей Русановым. Погодка была очень хороша особенно под вечер.
Затра если успею после работы попробую еще рвануть часа в 3-4.

LEVA

Общий привет!

Сегодня удалось кому-нибудь полетать?

Завтра собираемся с Володей в первой половине, кто из наших ещё сможет подьехать померзнуть и подлетнуть 😉 😁 ?

Bulat

На завтра есть огромное желание полетать!

LEVA

Постараюсь составить компанию, хотя 50х50, могут быть вводные со стороны женской половины!

Сегодня, вдвоём с Вовкой бороздили небо, сделали по 7 полётов.
Был небольшой боковичок под 45, руки не мерзли, оторвались вдоволь!

rutube.ru/tracks/1028285.html?v=f6a78a4cdead5deb21…

rutube.ru/tracks/1028291.html?v=0ad46bfefc37c21b15…

Georg

Сегодня с утра полетал до 12 часов, никого небыло. Что такое, приболели?
На завтра с обеда кто будет?

LEVA

Привет! Завтра собираюсь часиков в 9-10 быть на ВПП.

LEVA

Всем добрый вечер!
По рекомендации нашего Георгия, как и он, я сегодня преобрёл синтетику “Самурай-ресинг-айпон” - которая по некоторым показателям превосходит “Мотюл”.
Цена вопроса 750 рубликов.
Прикольная канистра - с мерным встроенным стаканом, а самый прикол, с запахом клубники! 😁
Завтра на полётах будем вкушать клубничные ароматы!
Уточняю -с запахом марихуанны небыло! 😉

Георгий спасибо, до встречи заввтра!
Ссылочка магазина www.mr-moto.ru
Я брал на Фрунзенской набережной 16 стр.1

new225
LEVA:

****самый прикол, с запахом клубники!
Завтра на полётах будем вкушать клубничные ароматы! Уточняю -с запахом марихуанны небыло****

А чо уточнять то - и так все наверное в печали содрогнулись… На больших самолетаз и с запахом клубникик … 😲

Ps Серегей, а почему именно это масло - если собрался мешать 1/50 - то как мне кажется пустая трата денег, хотя может и согреет душу мысль что ресурс бережется… Я се взял синтетику - литр за 400, мешать советуют 1/50-100, мешаю 1/50 и нормально…

LEVA

Лёша, знаешь подход к этому маслу оказался делом случая,
Георгий подбрасывал статью, тест масел-motovelosport.ru/…/2005 01 11 test oil 1.php
он приобрел то что захотел, ну я за компанию присоединился.
Разницы как таковой мы не увидим между данной маркой и допустим всеми любимого “мотюль”, если только отлетать одному на одном типе сезон, другому на другом и сделать контольные замеры износа и величину нагара то может быть … , ну а мы энтим вопросом заниматься не бум, будем просто эксплуатировать наши движки на проверенном и тестированном масле!

Сегодня, все кто летал - ощущали запах клубники!!! Прикол конечно, но не обманул производитель!
Сейчас в комнате где самолет - тоже присутствует сладкий запах, бензина не слышно. (Бензоводам на заметку - наши женщины будут меньше ворчать! 😁 )

Georg

Сегодня полетали очень приятно! Я правда приехал позже, прямо с дачи, а некоторые например Серега и Вова от зари до зари красавцы.
Масло действительно на выхлопе пахнет клубничной карамелькой, забавно. Дыма нет вообще, но главное противоизносные и противозадирные качества по данным статьи (см. выше) лучшие. Цена таже что и у других солидных синтетик.
Завтра если к вечеру будет такая же погода рвану на полосу, кто-нить еще будет?

LEVA

Сегодня сделали по десятку вылетов, погода не подвела - подарок за ожидание 😃 !
Чуть позже скину пару фоток.

Bulat

Серега, а фотки ? Особено тех кто и как тестировали этот запах? 😁

вввввв
Georg:

Сегодня полетали очень приятно! Я правда приехал позже, прямо с дачи, а некоторые например Серега и Вова от зари до зари красавцы.
Масло действительно на выхлопе пахнет клубничной карамелькой, забавно. Дыма нет вообще, но главное противоизносные и противозадирные качества по данным статьи (см. выше) лучшие. Цена таже что и у других солидных синтетик.
Завтра если к вечеру будет такая же погода рвану на полосу, кто-нить еще будет?

Да.сегодня летанули!Завтра после 14.00 постараюсь подъехать! Фотки по позже.