Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
аппа оптик 6 спорт, да и верты пока только весма вертуальные, мне бы с самолётами разобраться, 2 арфа, 1 кит и 3 аварийные ждут когда я соизволю ими занятся, и 2 находу. я как надумаю про вертолёты, так не применно всех замучаю бестолковыми вопросами что да как, так что не отвертитесь если что. 😁
у нас опять льёт дождь с сильным ветром, на улицу и выходить то не охота.
аппа оптик 6 спорт,
тогда Блейды напрасная трата денег ))
да и верты пока только весма вертуальные,
ну почему бы не потратить 39 баксов и не прикупит V911, что бы по комнате летать, особенно в такую погоду ))
бестолковыми вопросами что да как,
таковых в природе не бывает )
у нас опять льёт дождь с сильным ветром, на улицу и выходить то не охота.
вот, а был бы маленький верт, можно было бы полетать с табуретки на табуретку
полетать с табуретки на табуретку
А если рука дрогнет и испорчу евроремонт то мне хана - жена заставит опять квартиру переделывать! мне эти ремонты как кость в горле. с ужасом вспоминаю как квартиру отделовали 1,5 года. но щя посмотрю что за V911. прям как служба спасения.
Ага у меня даже есть вот такая штучка myrcmart.com/gw-great-wall-xieda-9958-24ghz-4ch-rc…
испорчу евроремонт
не, стенки он не портит
Ага у меня даже есть вот такая штучка www.myrcmart.com/gw-great-wal...ay-p-3761.html
или этот New WLtoys V911 2.4GHz 4 Channel Gyro Remote Control RC Helicopter(Mode 2) banggood.com/Wholesale-New-Wltoys-V911-2_4ghz-4-Ch… ))
то мне хана - жена заставит опять квартиру переделывать!
вероятнее через месяц будете спорить, кому летать ))
Ага у меня даже есть вот такая штучка www.myrcmart.com/gw-great-wal...ay-p-3761.html
25 баксов за доставку в Рязань очень серьезно повлияют на цену )
banned link а етот экземпляр?
banned link а етот экземпляр?
NE вообще не вариант.
Мне про них сразу сказали - НЕ НАДО ))
Это CP 3D вертолет , причем полноценный, сразу на таком - дров наломать и удовольствия не получить.
Но если хочется, тогда лучше Turnigy FBL100 но с HK он получится гораздо дешевле
110 баксов верт + 24 бакса доставка.
ясно. ну в общем как и с самолётами- сначала верхнеплан желательно пенолёт метрового размера, а потом по мере роста навыков…
В субботу полетали в свое удовльствие, несмотря на сильный ветер днем, который стих к 17 часам,
так что пусть кусают локти те кто испугался.
Предложение.
В четверг ожидается АБСОЛЮТНО чистое небо и практически штиль (вторая половина дня до 2,5 м/с).
Есть желание, пользуясь случаем, замутить полеты после работы часиков с 16 начиная, совместив их с ужином на природе )
Заход солнца в 19.50, так что часа три-четыре, у нас будет .
В четверг ожидается АБСОЛЮТНО чистое небо и практически штиль (вторая половина дня до 2,5 м/с).
Есть желание, пользуясь случаем, замутить полеты после работы часиков с 16 начиная, совместив их с ужином на природе )
Заманчиво… я в принципе - ЗА! 😃
Кто еще ?
Я приеду
Уже хорошо ))
Мы с женой хотим угостить всех настоящим Армянским шашлыком, а потому, что бы всем удалось попробовать, мне надо знать сколько будет человек.
Я постараюсь приехать )
Я на работе до 17-00
Я на работе до 17-00
к 18 часам приезжай, пару часов до захода солнца будет, что бы полетать, а потом шашлык кушать будем ))
Я на работе до 17-00
отпросись на пару часиков пораньше 😃
отпросись на пару часиков пораньше
+100
еще лучше, чем мое предложение ))
кстати, к концу недели погода будет ухудшатся и далеко не факт, что в субботу получится полетать.
Как задолбала эта почта 😃
и далеко не факт, что в субботу получится полетать.
Факт что не получится, опять ветер и дождь 😦
В выходные опять погода дрянь, может со-среды начнем?😁😁😁
может со-среды начнем?
в среду рано ! ветер еще не утихнет 😃
а Вы где погоду смотрите? по ГисМетео и в четверг ветер 4-5 м/с 😦
А мы не смотрим-мы так х-о-т-и-м!!!