Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
я планирую в воскресенье, к воскресенью планирую завершит апгрейд Ультрона ))
моторчик для Сушки все равно пока в пути, а яшка все еще в коробке.
надо начинать сборку ))
Съездил сегодня в Протасово, ветруган был жуткий, думал не полечу - ПОЛЕТЕЛ
5 АК и ни одного эксцесса ))
привет! когда летаем?
по погоде и по ветру разницы особо ни какой в субботу или воскресенье. В субботу в Протасово драг рейсинг и автозвук - тоже помоему особо не помеха! В воскресенье плохо тем что в понедельник на работу и будет пробка вечером, я наверное больше склоняюсь к субботе
В воскресенье плохо тем что в понедельник на работу и будет пробка вечером
если часиков в 19 закончить, то пробки не будет, сколько раз ездил ))
а завтра у меня еще Джокер готов не будет, а если поехать летать, то он на этой неделе готов не будет совсем, но очень хочу его поднять в воздух )
я как большинство
терпеть мочи больше нет, хочется сегодня!
я поеду сегодня, выезд в 15.00
уболтали черти, хрен с ним с Джокером, тоже сегодня поеду, а завтра буду работать-работать-работать
выезжаю сегодня в 15
Олег, винты у меня в ящике лежат, так что я их не забуду
Сегодня 20 мая предположительно в 14-00 в солотче,на берегу старицы пройдут ‘воздушные бои’ у школьников(областные соревнования)
завтра,21 мая,на асфальте у лодочной станции под окским мостом будет продолжение громко именуемых *областных соревнований по авиамодельному спорту*…кордовые --скоростные,пилотажки,копии…начало ,видимо, в 10-00…
Отлетали область по кордовым у пионеров. Сасово первое командное. У нас скорость первое 171.4 и второе 144. Бой вторые. Гонки первые, полукопии вторые
завтра,21 мая,на асфальте у лодочной станции под окским мостом будет продолжение громко именуемых *областных соревнований по авиамодельному спорту*…кордовые --скоростные,пилотажки,копии…начало ,видимо, в 10-00…
Александр, я звонил в ярославль, есть еще один такой же мотор, на котором у меня летел парень на скорости, если интересно можно решить
у кого какие перспективы на завтра.
Я планирую поехать часикам к 15, часика на 3-4.
+1 я уже ленты нарезал( Игорь для тебя)
а у меня последний звонок. если только в воскресенье.
тоже скорее в воскресенье, да и погоду вроде по лучше обещают www.hmn.ru/index.php?index=52&value=27730
тоже скорее в воскресенье, да и погоду вроде по лучше
а в понедельник еще лучше погоду обещают!!!
Но я пока никак… с таким ветром я с одной рукой не справлюсь 😦
завтра собираюсь к 13-00 в протасово ,точнее собираемся, ещё Олег Шевченко .кто нибудь ещё желает?
сразу совет.
купить МНООООГО средства от комаров и особенно от мошек,
мы спасались средством для животных BOLFO, просто OFF закончился, а потому его эффективность проверить не смогли )
вы много потеряли, сегодня была просто изумительная погода
приехали примерно к 14.30, первые минут 40 дул сильный порывистый ветер, немного капало с неба, правда летать сильно не помешало )
а потом ветер стих, капли закончились.
и еще пару часов оторвались по полной.
Сегодня летал Джокер, да еще как летал ))
И целым приехал домой.
И вообще, вся техника вернулась домой в целости и сохранности
Спасибо за совет! К сожалению сегодня было некогда:( Ген, а кто сегодня летал? Завтра не желаешь полетать, раз Джокер цел?
Сегодня вдвоем с Сергеем Калуцким летали.
Облетали Футабу.
Аппаратура супер, особенно на фоне Турниги )
Насчет завтра пока не знаю, завтра гран-при Монако, хотелось посмотреть в прямом эфире
а кроме Джокера у меня сегодня Як-55 летал _ тоже живее всех живых )
и ни одного винта не сломал
С облетом 😃
Вчерась мы дровишек наломали меньше )), ветер был слабее гораздо.
Но на счастье, серьезных крашей вроде не было )
С удачными всех полетами