Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Сегодня полетали:
Чего ж не позвали? 😦
Андрей привет! Я сделал тебе запасную носовую часть к авиамодели,когда заберёшь?
Неужели права Владимир завоевал 4 место - это просто супер. А Игорь?
Неужели права Владимир завоевал 4 место
Правда, два тура шел первым, а потом оборзел-потерял бдительность.Это ладно вот на электрическом опене продержался четыре тура против ДВСов и сделал два отруба. Вот где адреналин , это Игорю спасибо что меня заставил с ними биться. Вот где скорость!!!
Сегодня луковский лес в районе 14-15 часов.
Серёг, там площадка для взлёта 10х5 м под низкой травой если этого хватает ,то милости просим
А также призёры соревнования ждём и вас,
После долгих раздумий и вчерашних полётов ,решил оставить для себя бойцовки.
Сегодня луковский лес в районе 14-15 часов.
Серёг, там площадка для взлёта 10х5 м под низкой травой если этого хватает ,то милости просим
А также призёры соревнования ждём и вас,
После долгих раздумий и вчерашних полётов ,решил оставить для себя бойцовки.
Я тоже подъеду к 15 00 нужно кое-что обсудить по поводу соревнований по СОЮЗ-500.
Как-же Игорь отлетал?
😁он наверное весь в ранениях, перевязан и теперь раны зализывает
Правда, два тура шел первым
Приз за 4 место продолжает действовать, но пока нет подтверждения!
Опен то на самом деле был ДВС-ным, но по ихним правилам допускаются электрички (типа:- ,пускай путаются под ногами - всё равно порежем в клочья)…,что потом и случилось…порезали…,бывшую Зазулинскую,(потом Кима,потом Dim1139,потом мою).
Но там были спецюли, говорят,что у электрички есть свои преимущества…
Владимир сначала рядом держался, потом стал нырять в общий рой ,мухо-двс-ов", выныривал оттуда уже с лентой в ,зубах"(намотанной на валу) - они за ним - а у него-то - вынужденная посадка - фиг-вам…
Мухо-двс-ы там(носятся быстрее,чем мухи вокруг лампочки на эволюциях) по прямой просто не летают(т.к. зона заканчивается через 1,9 сек.), летают в основном на ,ножах",восьмёрками, по-фигу в какой плоскости,земное притяжение вообще отсутствует (тяговооружёнка - немерянная, в основном Форы-4 куб.) Зрелищно,нам понравилось.
Я в союзе был мишенью(не успел толком подготовиться),взял с собой два новых самика,не бывших в полёте,но проходивших по весу и копийности…Летом 25 регули в этом классе уже греются и ограничивают ток отдачи…До финала не дошёл,зато все туры отлетал по полному времени…, в последнем сбил я кого-то на Миге, так, что резинки отскочили - крыло с фюзом упало отдельно, акб - отдельно. Часа 2 искал акк,-квадратно-гнездовым способом - нашёл…
(потом Кима,потом Dim1139,потом мою).
Так ты бился в каком классе? Приедешь к 15 00?
Я в ,Союз-500", Владимир - в обоих.(дал ему 2-опена-эл.)…15 - приеду.
Да… Жаль что там площадка маленькая, но ниче… Починю как нибудь пену и приеду 😃
У меня в рабочем состоянии только бензин остался.
В среду после обеда (вроде погоду обещают) еду в Протасово, могу кого нибудь забрать, 1пасажир + самолет до 1.5 поместятся. 😃
Приз за 4 место продолжает действовать, но пока нет подтверждения!
Итог по СОЮЗ-у
- Зазулин Андрей 2007
- Папилин Антон 1891
- Ершов Олег 1720
- Краюшкин Владимир 1648
- Стогов Дмитрий 1505
- Львов Анатолий 1393
- Леонов Валерий 1295
- Попов Юрий 930
- Стогов Михаил 909
- Гладкевич Игорь 904
- Андреев Алексей 843
- Нугуманов Олег 811
- Баймурзин Альберт 755
- Шабельский Геннадий 701
- Свитте Геннадий 664
- Цуриков Александр 591
- Долганов Александр 407
Молодцы Ребята!!! Знай наших!
Желающие после 17-00 есть?
- Краюшкин Владимир 1648
Володя привет! Да, спасибо, прекрасно вижу 4 строчку, МОЛОДЕЦ. Мне нужно несколько дней, чтобы
покрасить и собрать модель.
Есть пара самолетов на убой, если есть желающие попробовать-звоните.8951-102 15 девяносто пять
Земляки обращаюсь к тем кому не безразлична судьба авиамодельного спорта в Рязани. Хочу сразу ответить тем кто сейчас подумает что я с этого буду что-то иметь( как прошлый раз с Чаплыгиным) . Я столкнулся с безразличием нашей администрации, но бог есть и есть хорошие люди. короче- мне нужен совет-1) где заказать, купить, кубки;2) где заказать грамоты? Нужен бензогенератор, причем уже все это срочно! В начале июня у нас состоиться 3 этап кубка России по воздушному бою. И еще у всех областей есть свое имя, свой логотип. Если есть предложения по этому поводу , предлагайте. Короче, нужна помощь!!!
Володя , помогу чем могу
Правда вчера машинку разбил, но на днях появится другая
Не секрет-соревнования пройдут в Панино.
А что ж не в протасово? Ехать и еду тащить ближе?
По существу… Могу помочь деньгами ( в разумных пределах ), ну там на покупку грамот и кубков ( не золотых конечно). Про генератор кто то у тебя в ветке уже спрашивал про необходимую мощность , посмотри свой первый пост на эту тему.
Про гостей… Кормить надо? Если надо , то надо думать всем.