Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

Ряжский

всем привет. у нас тут парнишка продаёт всё по оптовой цене за 3000- битый, ремонтированный раптор (самоль 1,6 размах), зарядка турнига 6, аппа авионикс не самая фуфлыжная (програмируется без компа, 6 или 9 каналов- точнее не помню) и мелочёвка. полный начальный комплект. ни кому не надо? могу забрать по быстрому. щя посмотрел- аппа 9каналов, ну и аккумуляторы ко всему, 2 на самоль и 1 в аппу.

Showman

Решили вчера устроить день грандиозных полетушек и подумали, что стоит съездить в гости в Протасово к Марксу и wizу 😃 Спасибо за отличный прием, за шашлыки и хорошую компанию, было приятно познакомиться с новыми людьми. Но лучше нас одних на долго не оставлять - за весь день налетались по самое не хочу (по 17 акков), не могу больше смотреть на самолеты 😃)) Вот некоторые фото.

Разведчик погоды

Взлетка

Построение прибывших гостей

Предполетный инструктаж

Построение на взлет

Радионеуправляемая техника тоже присутствовала

Последние штрихи перед взлетом…

…но тут внезапно…

От модельного бензиныча до настоящего бензиныча всего несколько шагов

Все готово, все в сборе

Заход посадочный

Московская команда отлеталась и стоит в очереди в транспорт

Командор
Showman:

…Вот некоторые фото.

Молодцы, дядьки! А я вчера вернулся с Волги и всё пропустил!
Андрей, черкани плиз каким образом выкладываются фотокарточки в полном размере, чтобы не кликать.

Showman

Ну и напоследок картинка с Футабьего телелоггера 😃

Кривые сердечки в небе Протасова! Хорошо у вас, до скорых встреч 😉

wiz

Добрый день, Коллеги !!! 😃
в эту субботу 26.07.2014 в Протасово планируем много полетать и покушать шашлык.
Мероприятие начнется в 11.00 и закончится как надоест… ну или стемнеет…
Желающие - присоединяйтесь !!!
кто поедет - ставьте плюсы или спасибо, надо понимать сколько народу будет, чтоб продуктами запастись на всех.

желающие, которые уже сказали, что поедут:
Тагильцев Г.
Калуцкий С.
Краюшкин В.
Гладкевич И.

не стеснятесь - все присоединяйтесь! 😃

NIL

постараюсь приехать.я без мяса.

wiz
NIL:

я без мяса.

С мясом я приеду 😃 а ты на покушать не забудь задержаться 😃

wiz

Хотел всем членам досааф раздать членские билеты и пропуска на автодром, но они еще не готовы 😦
Та кто их делает на больничном.
Обещают на след. неделе выдать.

Вчера стал жертвой аттракциона неслыханной щедрости… 😃
давно хотел наклейку на капот от desert aircraft, и вчера наконец нашел в интернете картинку в векторном формате.
поехал в “Альтернативные системы”…
девочка дизайнер со мной просидела полчаса, немного поправляя картинку, чтоб нормально прорезалось в Оракале
Потом я говорю… мне надо 3 шт. (думаю, пусть будет…)
и когда мне сказали что с меня за все 100 р. , то я даже завис на несколько секунд…

Сегодня поехал забирать, и при получении увидел интересный материал, называется “Алюкомпозит”
3-х слойная пластина (есть разная толщина): внутри пластик, снаружи алюминий, могут из нее выпилить что угодно фрезой d 3мм
но суть не в этом материале, а в “Могут выпилить”
я спросил - сколько это стоит ?
мне долго объясняли про периметр резки и расход материала… я уловил суть:

1. Не дорого.
  2. Есть много материалов на выбор.
  3. Быстро.

Вот сижу и думаю чтоб мне такого выпилить, ну чтоб оценить рентабельность этой затеи…
может еще один столик для аппы ? из красивого (цветного) оргстекла… 😃

GHero
wiz:

и когда мне сказали что с меня за все 100 р. , то я даже завис на несколько секунд…

Где это святое место? Они? www.altsys.ru В каком формате им вектор можно принести? У меня тоже есть мысль кое что вырезать на оракале.

wiz
GHero:

Где это святое место? Они? www.altsys.ru

они 😃 на Радиозаводской напротив а/к 1310

wiz

Изменения!
Завтра летаем в Протасово с 14.00
шашлык будет в 15.00 - 16.00

SHTORM

[QUOTE=wiz;5163837]Добрый день, Коллеги !!! 😃
Всем привет я приеду к 15:00

8 days later
wiz

Вчера у Игоря (Сапсан) был День Рожденья!!!
Игорь поздравляю !!! Желаю успехов во всех начинаниях и конечно же мягких посадок. Так же выражаю благодарность за участие в показательных выступлениях вчера на мотокроссе в Шацке!
Вчера в бою при жестоком таране был уничтожен Миг-3 Игоря 😦
Игорь, надеюсь, починить можно…

Так же выражаю благодарность за участие в показательных выступлениях в Шацке Краюшкину Владимиру. Несмотря на нестерпимую жару (такого пекла не было даже в Панино) он стойко вынес все испытания 😃

В Шацке выступили достойно. Показали и пилотаж и воздушный бой в классе Союз 500.
Всем очень понравилось !!!

NIL

присоединяюсь к поздравлению, с днём рождения Игорь!!!

v-romashin921

с Днем рождения!!!

информация, в прошедшие выходные сборная юношеская команда России в Румынии взяла первое место по свободному лету на чемпионате мира, из них 10 золотых медалей в личном первенстве и кубок мира Челенджер

www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=28&t=3909