Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

wiz
v-romashin921:

Подразумевает ли это членство участников в ФАС и лицензии?

Обязательно! Дети до 18 лет и пенсионеры с 60 лет получают лицензии БЕСПЛАТНО !

v-romashin921
wiz:

Обязательно! Дети до 18 лет и пенсионеры с 60 лет получают лицензии БЕСПЛАТНО !

Спасибо. Об этом в курсе, просто ранее лицензия и марка, это была одна плата, а взносы в федерацию другая, вот ранее за марку (продление ) платили все, а взносы только с указанными вами ограничениями

Если кому интересны параметры винта на скорость (без трубы), то вот данные шаг 155, диам 152, на r=20 мм ширина лопасти 14 мм, на r=75 мм ширина лопасти 7,5 мм, передняя и задняя кромки прямые, на протяжении всего радиуса шаг одинаковый

wiz

Уважаемые моделисты! у кого-нибудь есть листы текстолита (НЕ ФОЛЬГИРОВАННЫЙ!!!) толщиной 0.5 мм 1 мм и 2 мм
нужны очень срочно все 3 размера, куплю по сходной цене.
размеры любые, например 100х100мм или 500х500мм =)

в магазинах не режут, а большие листы чет дороговато получаются.

v-romashin921:

Об этом в курсе, просто ранее лицензия и марка, это была одна плата, а взносы в федерацию другая, вот ранее за марку (продление ) платили все, а взносы только с указанными вами ограничениями

об этом можно почитать тут: Как получить спортивную лицензию

SturMAN62

Добрый день всем кого очень давно не видел, и тем, кого вообще не видел)
Я тут ликвидирую все свои RC аксессуары, может быть у кого-то есть знакомые, кто только начинает заниматься RC авиамоделизмом. Хотелось бы продать сразу всё, но можно и частями, естественно всё не дорого и торгуемо.
Если в кратце: две аппы sanwa, одна с модулем 2.4, 3 приёмника родных, 2 приёмника 2.4, шнур для сима, 2 движка и рег под зумзум(ещё есть пилотажка в среднем состоянии), движок и рег под бой+бойцовка, куча мелочёвки типа: винты(под пилотаж и бой), сервы(9г под зум и помощнее под бой), клеммочки всякие и т. д. Цену адекватную не знаю, потому что давно “не в теме”. Пусть будет 7000р за всё. Всё обсуждаемо и торгуемо.
953-730-39-10 Вячеслав, skysturman@yandex.ru

12 days later
sany62

Добрый день.
Кто сможет помочь в Рязани настроить симулятор Рефлекс и АФПД или какой другой. Дети подросли, просят, а у меня компьютер аппаратуру не видит. Аппаратура Sanwa 8000, была рабочая раньше. Коробка со шнурами имеется.

12 days later
wiz

Добрый вечер!
сейчас решается вопрос о постройке кордодрома. Пока не будут говорить где, кто и зачем…
На данном этапе требуется схематично предоставить 2-3 (ну или больше) варианта планировки кордодрома на 2 круга, травяной и асфальт.
желательно с какой-то инфраструктурой, т.е. с навесами под техзону, трибунами, судейскими будками и туалетами. Если кому-то попадалось такое пришлите пожалуйста на почту
info@aviator62.ru
повторюсь, просто схематично, но с размерами, смету не надо.

Доцент

Позвони или напиши в личку Мотозмею он вышлет размеры кордодрома в Чертаново, будет реальный пример от которого можно отталкиваться при планировании вашего кордодрома.

wiz
wiz:

Добрый вечер!
сейчас решается вопрос о постройке кордодрома.

и тишина… =)
значит ни кому не надо

REMO

В Алексине Серёга Кошелев дал равный бой чемпиону Шалаеву…было 2 перелёта и только из-за нережимной работы движка ему нарезали ленту в третьем бою в фарш…((( итог
Золото Шалаев- Моисеев Федерация тульской области
Серебро Дущенко - Петрушенков Московская область
Бронза Кондратов- Зайцев АСК МАИ.

v-romashin921
Владимир62:

Серёга, посмотри с.Большой Вьяс, вот такое бы нам всем.

Володя,
Я звонил в Пензу, узнавал про большой вьяс, мне сказали, что там обычная взлетка и трасса автомоделей. Не ручаюсь за точность информации, но всё таки получена от руководителя кружка

v-romashin921
Владимир62:

Посмотришь, там прям рай для всех классов муделизьма

лучше Чайки в Киеве еще не видел, но такое охрененно дорого, 3 круга бетона и травяной для боя, в Ярославле автомоделисты , на берегу Которосли построили себе один из лучших в Европе (устали его охранять от вандалов)

v-romashin921

Ещё посоветовали набрать в Яндексе или гугл стк радуга большой вьяс, но это для радио

Владимир62

[quote=Владимир62;7395712]Серёга, посмотри с.Большой Вьяс, вот такое бы нам всем.А я про что писал? А ты Вьяс, Вьяс😁😁😁😁

ssshom

В Турлатово вполне летабельно))) вход свободный

ssshom

Серега, с Днем Рождения!!! Всех благ!