Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Подразумевает ли это членство участников в ФАС и лицензии?
Обязательно! Дети до 18 лет и пенсионеры с 60 лет получают лицензии БЕСПЛАТНО !
Обязательно! Дети до 18 лет и пенсионеры с 60 лет получают лицензии БЕСПЛАТНО !
Спасибо. Об этом в курсе, просто ранее лицензия и марка, это была одна плата, а взносы в федерацию другая, вот ранее за марку (продление ) платили все, а взносы только с указанными вами ограничениями
Если кому интересны параметры винта на скорость (без трубы), то вот данные шаг 155, диам 152, на r=20 мм ширина лопасти 14 мм, на r=75 мм ширина лопасти 7,5 мм, передняя и задняя кромки прямые, на протяжении всего радиуса шаг одинаковый
Уважаемые моделисты! у кого-нибудь есть листы текстолита (НЕ ФОЛЬГИРОВАННЫЙ!!!) толщиной 0.5 мм 1 мм и 2 мм
нужны очень срочно все 3 размера, куплю по сходной цене.
размеры любые, например 100х100мм или 500х500мм =)
в магазинах не режут, а большие листы чет дороговато получаются.
Об этом в курсе, просто ранее лицензия и марка, это была одна плата, а взносы в федерацию другая, вот ранее за марку (продление ) платили все, а взносы только с указанными вами ограничениями
об этом можно почитать тут: Как получить спортивную лицензию
Добрый день всем кого очень давно не видел, и тем, кого вообще не видел)
Я тут ликвидирую все свои RC аксессуары, может быть у кого-то есть знакомые, кто только начинает заниматься RC авиамоделизмом. Хотелось бы продать сразу всё, но можно и частями, естественно всё не дорого и торгуемо.
Если в кратце: две аппы sanwa, одна с модулем 2.4, 3 приёмника родных, 2 приёмника 2.4, шнур для сима, 2 движка и рег под зумзум(ещё есть пилотажка в среднем состоянии), движок и рег под бой+бойцовка, куча мелочёвки типа: винты(под пилотаж и бой), сервы(9г под зум и помощнее под бой), клеммочки всякие и т. д. Цену адекватную не знаю, потому что давно “не в теме”. Пусть будет 7000р за всё. Всё обсуждаемо и торгуемо.
953-730-39-10 Вячеслав, skysturman@yandex.ru
Добрый день.
Кто сможет помочь в Рязани настроить симулятор Рефлекс и АФПД или какой другой. Дети подросли, просят, а у меня компьютер аппаратуру не видит. Аппаратура Sanwa 8000, была рабочая раньше. Коробка со шнурами имеется.
Добрый вечер!
сейчас решается вопрос о постройке кордодрома. Пока не будут говорить где, кто и зачем…
На данном этапе требуется схематично предоставить 2-3 (ну или больше) варианта планировки кордодрома на 2 круга, травяной и асфальт.
желательно с какой-то инфраструктурой, т.е. с навесами под техзону, трибунами, судейскими будками и туалетами. Если кому-то попадалось такое пришлите пожалуйста на почту
info@aviator62.ru
повторюсь, просто схематично, но с размерами, смету не надо.
Позвони или напиши в личку Мотозмею он вышлет размеры кордодрома в Чертаново, будет реальный пример от которого можно отталкиваться при планировании вашего кордодрома.
Добрый вечер!
сейчас решается вопрос о постройке кордодрома.
и тишина… =)
значит ни кому не надо
Серёга, посмотри с.Большой Вьяс, вот такое бы нам всем.
Удачи в Туле.
Оркестр и ковровую дорожку в студию!!! накопленный опыт, и воздух соревнований ГЛАВНОЕ !!!
В Алексине Серёга Кошелев дал равный бой чемпиону Шалаеву…было 2 перелёта и только из-за нережимной работы движка ему нарезали ленту в третьем бою в фарш…((( итог
Золото Шалаев- Моисеев Федерация тульской области
Серебро Дущенко - Петрушенков Московская область
Бронза Кондратов- Зайцев АСК МАИ.
Молодцы!!!
Серёга, посмотри с.Большой Вьяс, вот такое бы нам всем.
Володя,
Я звонил в Пензу, узнавал про большой вьяс, мне сказали, что там обычная взлетка и трасса автомоделей. Не ручаюсь за точность информации, но всё таки получена от руководителя кружка
Посмотришь, там прям рай для всех классов муделизьма
Посмотришь, там прям рай для всех классов муделизьма
лучше Чайки в Киеве еще не видел, но такое охрененно дорого, 3 круга бетона и травяной для боя, в Ярославле автомоделисты , на берегу Которосли построили себе один из лучших в Европе (устали его охранять от вандалов)
Ещё посоветовали набрать в Яндексе или гугл стк радуга большой вьяс, но это для радио
[quote=Владимир62;7395712]Серёга, посмотри с.Большой Вьяс, вот такое бы нам всем.А я про что писал? А ты Вьяс, Вьяс😁😁😁😁
Серега, с Днем Рождения!!! Всех благ!