Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Игорь, с Днём рождения!!!
Игорь! Расти большой !!! и Будь Здоров !!! =)
Игорь, здоровья тебе…
Всем привет. у кого есть fpv курсовая камера на квадрик на продажу не особо дорогая. И кто может проконсультировать в целом по квадрокоптеру ,если мне самому подьехать в удобное для вас время?
Всем привет. у кого есть fpv курсовая камера на квадрик на продажу не особо дорогая. И кто может проконсультировать в целом по квадрокоптеру ,если мне самому подьехать в удобное для вас время?
Дрон гоночный строите или обычный? Пару лет летал на самострое, думаю какие то навыки остались…
Дрон гоночный строите или обычный? Пару лет летал на самострое, думаю какие то навыки остались…
квадрик tbs дискавери. нужно проконсультироваться с бывалым человеком! А вы где территориально находитесь?
Сергей с третьим местом, и кубком лучшего пилота 2018 года!!! Поздравляю!!!
А где Рязанские Вертолетчики?
Летают. Я не смог поехать в этом году в Ульянково,в прошлом был. В Звенигороде тусовка была в июле, с коллегой по хобби ездили. В борках , на орешке летаем ( спасибо парням за поляну, чистенько так!)
Хотите полетать присоединяйтесь!
К сожалению в Борках поднять 1800-2000 самолет сильно проблематично,
хотя … года три назад, как мне помнится, полосу в Борках косили, могу посодействовать газонокосилкой.
А сейчас летаем самолеты 1800-2000 в Турлатово.
Вертолетчикам надо то один метр выкосить…
Хотя не плохо в городе иметь свой клуб, пусть с членскими взносами, но клуб. Наверное в Рязани это утопия…
Наверное в Рязани это утопия…
,Здрасте, я Ваша тётя “…Вы в Рязани живёте или в Америке…? Ещё в прошлом году (если, не раньше).была создана в Рязани авиамодельная федерация…, увеличена площадь под мастерскую, закуплены станки с программным обеспечением…и т.д. Клуб называется ,Авиатор” под руководством Калуцкого С.Б. Сходите,хотя-бы посмотрите сколько уже кубков завоёвано за это короткое время…
А,то,что Вы летаете, только в Турлатово…- так это вопросы безопасности…И жалко то, что Вы считаете себя только хоббистами…
И сомневаюсь,что кому-то из Вас, было отказано в помощи со стороны Калуцкого…Извиняюсь за резкость…
Читаю ветку, в курсе достижений ,и существования клуба. Я наверное не точно сформулировал. Отсутствует оборудованная площадка для полетов, с подьездом,с охраной ,персоналом которая косит и убирает вместо нас, с навесами от дождя, столами и лавочками , помещением где можно погреться , защитной сеткой полетной зоны и тд. Как положено .
Я такой клуб имел ввиду , и встречи строго там а не в клубе в городе ,на потрепатся нет времени , такие вот ХОББИСТЫ
ЧЕ есть такое место? Точку на карте киньте, я посмотрю.
Читайте страница № 130, сообщение № 5179, это всё в проекте…,Вы ещё успеете совместно с председателем федерации ,.воткнуть" туда изменения и вертолётную площадку…и будете первым,кто ,стукнет по столу кулаком" на приёме в областной администрации, обосновав такую необходимость…
это всё в проекте
Хорошо если движения есть ,тоже читал ,а новостей больше не было.
и тишина… =)
значит ни кому не надо
???
Выше был пост с просьбой проект скинуть…
Вы проектировщик? Я нет.готовые решения есть размеры подогнать.
А вы то что? Вам поболе чем надо.взлетку например,травку ровную…
Чего не помогли коллеге?
Лично мне больше нравятся радиобои (даже зимой во время полётов в спортзалах) и у большинства моих моделей самолётов отсутсвуют шасси, хотя есть и пилотажки…, а просто взлететь с шасси и поболтаться в воздухе в полётном одиночестве меня уже как-то не прикалывает…Поэтому полётная зона для меня от подворотни до взлётки на Протасово… И, когда мы ездим на соревнования в Москву и область,по радиобоям,то там просто в голом поле…В любой дождь и морозец…,но туалет и жрачку Москвичи правда привозят…
С точки зрения помощи и возраста (я,как инвалид) пытаюсь помочь,по мере своих возможностей…хотя мог-бы давно на всё это дело уже …
Так,что приходите в субботу на детские кордовые бои и помогайте судить…
Ты что разошёлся то? Блин, не читает сейчас Акоп тебя . Он так говорит, у нас нет клуба, а есть детский кружек, и те, которых Калуцкий С. Б. Собрал во круг себя. Отдать должное Сергею, сколько он сил и средств отдал. Да пусть все так оно и будет, тебе вертолётов не хватает, с’ездий в турлатово. В свое время наверное стало всем вместе тесно, да и из за одних бойцов ок ездить далеко лениво.
А вообще классно, хоть движка на ветке пошла.
хоть движка на ветке пошла.
Во-во, давайте, бурлите, а то союзные бойцовки уже паутиной поросли…😒😃
персоналом которая косит и убирает вместо нас,
Владимир, чё я разошёлся ?..Ты тоже так считаешь ? Не слишком -ли барские запросы…? Давай я фантики по полю буду раскидывать, а ты их будешь собирать…