Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

wiz

Игорь! Расти большой !!! и Будь Здоров !!! =)

23 days later
crf450r

Всем привет. у кого есть fpv курсовая камера на квадрик на продажу не особо дорогая. И кто может проконсультировать в целом по квадрокоптеру ,если мне самому подьехать в удобное для вас время?

BossTon
crf450r:

Всем привет. у кого есть fpv курсовая камера на квадрик на продажу не особо дорогая. И кто может проконсультировать в целом по квадрокоптеру ,если мне самому подьехать в удобное для вас время?

Дрон гоночный строите или обычный? Пару лет летал на самострое, думаю какие то навыки остались…

crf450r
BossTon:

Дрон гоночный строите или обычный? Пару лет летал на самострое, думаю какие то навыки остались…

квадрик tbs дискавери. нужно проконсультироваться с бывалым человеком! А вы где территориально находитесь?

20 days later
Владимир62

Сергей с третьим местом, и кубком лучшего пилота 2018 года!!! Поздравляю!!!

hadov

Летают. Я не смог поехать в этом году в Ульянково,в прошлом был. В Звенигороде тусовка была в июле, с коллегой по хобби ездили. В борках , на орешке летаем ( спасибо парням за поляну, чистенько так!)

Хотите полетать присоединяйтесь!

Shimano

К сожалению в Борках поднять 1800-2000 самолет сильно проблематично,
хотя … года три назад, как мне помнится, полосу в Борках косили, могу посодействовать газонокосилкой.
А сейчас летаем самолеты 1800-2000 в Турлатово.

hadov

Вертолетчикам надо то один метр выкосить…
Хотя не плохо в городе иметь свой клуб, пусть с членскими взносами, но клуб. Наверное в Рязани это утопия…

Sapsan62
hadov:

Наверное в Рязани это утопия…

,Здрасте, я Ваша тётя “…Вы в Рязани живёте или в Америке…? Ещё в прошлом году (если, не раньше).была создана в Рязани авиамодельная федерация…, увеличена площадь под мастерскую, закуплены станки с программным обеспечением…и т.д. Клуб называется ,Авиатор” под руководством Калуцкого С.Б. Сходите,хотя-бы посмотрите сколько уже кубков завоёвано за это короткое время…

А,то,что Вы летаете, только в Турлатово…- так это вопросы безопасности…И жалко то, что Вы считаете себя только хоббистами…
И сомневаюсь,что кому-то из Вас, было отказано в помощи со стороны Калуцкого…Извиняюсь за резкость…

hadov

Читаю ветку, в курсе достижений ,и существования клуба. Я наверное не точно сформулировал. Отсутствует оборудованная площадка для полетов, с подьездом,с охраной ,персоналом которая косит и убирает вместо нас, с навесами от дождя, столами и лавочками , помещением где можно погреться , защитной сеткой полетной зоны и тд. Как положено .

Я такой клуб имел ввиду , и встречи строго там а не в клубе в городе ,на потрепатся нет времени , такие вот ХОББИСТЫ

ЧЕ есть такое место? Точку на карте киньте, я посмотрю.

Sapsan62

Читайте страница № 130, сообщение № 5179, это всё в проекте…,Вы ещё успеете совместно с председателем федерации ,.воткнуть" туда изменения и вертолётную площадку…и будете первым,кто ,стукнет по столу кулаком" на приёме в областной администрации, обосновав такую необходимость…

hadov
Sapsan62:

это всё в проекте

Хорошо если движения есть ,тоже читал ,а новостей больше не было.

hadov

Выше был пост с просьбой проект скинуть…
Вы проектировщик? Я нет.готовые решения есть размеры подогнать.

А вы то что? Вам поболе чем надо.взлетку например,травку ровную…
Чего не помогли коллеге?

Sapsan62

Лично мне больше нравятся радиобои (даже зимой во время полётов в спортзалах) и у большинства моих моделей самолётов отсутсвуют шасси, хотя есть и пилотажки…, а просто взлететь с шасси и поболтаться в воздухе в полётном одиночестве меня уже как-то не прикалывает…Поэтому полётная зона для меня от подворотни до взлётки на Протасово… И, когда мы ездим на соревнования в Москву и область,по радиобоям,то там просто в голом поле…В любой дождь и морозец…,но туалет и жрачку Москвичи правда привозят…
С точки зрения помощи и возраста (я,как инвалид) пытаюсь помочь,по мере своих возможностей…хотя мог-бы давно на всё это дело уже …
Так,что приходите в субботу на детские кордовые бои и помогайте судить…

Владимир62

Ты что разошёлся то? Блин, не читает сейчас Акоп тебя . Он так говорит, у нас нет клуба, а есть детский кружек, и те, которых Калуцкий С. Б. Собрал во круг себя. Отдать должное Сергею, сколько он сил и средств отдал. Да пусть все так оно и будет, тебе вертолётов не хватает, с’ездий в турлатово. В свое время наверное стало всем вместе тесно, да и из за одних бойцов ок ездить далеко лениво.

А вообще классно, хоть движка на ветке пошла.

Yurich
Владимир62:

хоть движка на ветке пошла.

Во-во, давайте, бурлите, а то союзные бойцовки уже паутиной поросли…😒😃

Sapsan62
hadov:

персоналом которая косит и убирает вместо нас,

Владимир, чё я разошёлся ?..Ты тоже так считаешь ? Не слишком -ли барские запросы…? Давай я фантики по полю буду раскидывать, а ты их будешь собирать…