Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Если найдёшь, у меня есть проволочка классная
Дядь Володь, Вы своей проволочкой намекаете на то, что не найду? 😃 Ну так я без особой надежды и спрашиваю, так для проформы.
Я ни на что не намекаю. Проволока у меня ОТК СССР, вот и все. Большие катушки, мне за всю жизнь не перемотать.
Бесколлекторного мотора 3530 под перемотку (погоревшего) ни у кого не завалялось случаем?
меняю на 3536 =)
Проволока у меня ОТК СССР
Говорят,что уже давным-давно используют медь прямоугольного сечения для супер-пупер результатов…))) про дойку кур тоже знаю ))
Говорят,что уже давным-давно используют медь прямоугольного сечения для супер-пупер результатов…))) про дойку кур тоже знаю ))
На проволоке отк СССР очень хорошая изоляция и медь электротехническая, умели делать
А вообще то ток распространяется не по сечению, а по периметру и “ж” или"*" образный профиль будет более эффективно работать чем круг или прямоугольник,и чем выше частота, тем более эффективно, но это очччень дорого, и трудоемко, но это уже уехали в мегатехнологии,
А вообще то ток распространяется не по сечению, а по периметру и “ж” или"*" образный профиль будет более эффективно работать чем круг или прямоугольник,и чем выше частота, тем более эффективно, но это очччень дорого, и трудоемко, но это уже уехали в мегатехнологии,
Вместо Ж используется намотка из многожильного провода. Тонким проводом больше меди в зазор удастся уложить. С другой стороны кто-то спецом мотает толстым монопроводом - наверно лучше охлаждение на постоянной высокой нагрузке. Но про то как мотать есть другой раздел на форуме.
меняю на 3536 =)
Даж не знаю что сказать. Наверно все-таки проще купить за рупь новый мотор и перемотать как хочется.
Всем привет! В детский технопарк "кванториум “Дружба” требуется преподаватель в авиамодельный кружок. Возраст учащихся от 12 до 18 лет. По всем вопросам пишите в ЛС или по телефону +79106230456
требуется преподаватель в авиамодельный кружок
Артем, напиши пожалуйста требования к преподавателю, я продублирую в группе в VK
Кто-нибудь будет что у Шкатова заказывать ?
Артем, напиши пожалуйста требования к преподавателю, я продублирую в группе в VK
Требования к преподавателю Аэроквантума:
• высшее образование степени бакалавриат, направленность (профиль) которого, как правило, соответствует преподаваемой дисциплине (возможно обучение в магистратуре и аспирантуре);
• знания и опыт в разработке, сборке, настройке и управлении БПЛА (коптеры, самолеты);
• знание особенностей обучения, воспитания; уважение к детям, терпеливость;
• желателен опыт в реализации инженерных проектов
Круто однако. Прям не руководитель кружка, а директор производства БПЛА.
Круто однако. Прям не руководитель кружка, а директор производства БПЛА.
Не твоя - вот ты и бесишься 😃)) хотя судя по требованиям - это не один человек, а несколько 😃))
Бухой?
Бухой?
Всегда 😃))
зы: я почувствовал в Вашем вопросе нотку зависти 😃)
Мне тут позвонил человек, представившийся давним другом Владимира Бардина из Ташкента, который очень хотел бы с ним пообщаться. Кто может в этом помочь - напишите мне в личку.
Мне тут позвонил человек, представившийся давним другом Владимира Бардина из Ташкента, который очень хотел бы с ним пообщаться. Кто может в этом помочь - напишите мне в личку.
мне тоже звонил )))
мне тоже звонил )))
Откуда у него наши телефоны интересно…
Откуда у него наши телефоны интересно…
Телефон Владимира отправил в личку
Куплю 2-3 новых КМД 2.5 Ленинградские, но можно и Калужские…
есть у кого ?
С наступающим Новым годом!😇