Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

Guyver

Доброго Времени Суток Всем!!!
Как проверить регули на глючность?

NIL

Володь - это всё твоё ? или то что в руках Игоря -это его трофей?

Владимир62

Игоря, у него третье место+кубок за “банзай”. Он молорик!!! Дрался как леффф.

Alex555

Наконец-то радовать нас стали достижениями.
Поздравляю. Молодцы!!!

wiz
Владимир62:

Игоря, у него третье место+кубок за “банзай”. Он молорик!!! Дрался как леффф.

МОЛОДЦЫ ! Поздравляю ! 😃

wiz
Sapsan62:

Как это было…

не устану повторять, МОЛОДЦЫ ! 😃

wiz
Владимир62:

Если есть желающие побиться

где и когда ?

Викторыч62

Владимир, а давай в лугах, не доезжая Луковского. Там сейчас все покошено. Вот и побьемся, я тоже бойцовки привезу.

Alex555
Викторыч62:

я тоже бойцовки привезу.

Тогда вам будет нужен судья!

Guyver

Гм… а глупую идею можно???
А если к бойцовкам квадрик в пати???

Sapsan62
Guyver:

квадрик в пати???

А,что мозгов не хватает привязать ленту к квадрику за центр тяжести на длинной нитке с грузиком на конце (20 г.)…и зависнуть над бойцами во время боя…и дёргать им, как рыбак удочкой…кто отрубит тебе ленту - значит проставляешься…Нитку только подлиньше бери,чтобы самому не попасть под винт…

Либо можешь сеть (типа рыбацкой) сбросить…если попал - значит типа - убил…

Sapsan62

А можно просто изображать военную дирижаблю…подвесив кучу медицинских бинтов…Бойцам, чтобы в них не запутаться придёться их тоже подрезать…Два коптера…- это уже,как игра в футбол,но только в воздухе…
Володя,Серёга…- открываем новый класс…- ,Воздушный футбол"…Коптеры - на ворота…

Владимир62

Игорь, у коптера больше шансов выиграть. Но а если я попаду…

REMO

у коптера мало шансов рубануть кордовой ленту,ибо велик риск попасть в троса(никто же не будет летать просто по кругу…))),а цена сего аппарата достаточно кусачая…но порубиться я загорелся !

Sapsan62

Все эти мысли излагались только для радиоуправляемых…,\\\\\ С проволокой. п-ста,не в обиду, отойдите подальше…её лимит очень сильно ограничен самоёю собою…здесь уже всё придумано и ничего более не придумаешь…

Владимир62:

Но а если я попаду…

Длина нитки - 30 м.(чтобы ты физически не смог до него достать или долететь)…а рубить надо маркер - плюшевого мишку,спрятавшегося под кровожадными…нет…не так…если намотает на винт…то всё это всесте с коптером весело полетит вниз…но коптер останется цел - его только притянет к земле пониже…

Guyver
Sapsan62:

открываем новый класс…- ,Воздушный футбол"

интересно!