Red Bull Mini Air Race

olegkirillov

Да мне-то что - это взаиморасчеты RB и MicroRC.ru. Своих денег я потратил разве что на бензин, катаясь туда-сюда.

Был бы я на месте, конечно ничего бы не потерялось. Но - пятница. У меня своя работа, свои заморочки с ней…

collapse
olegkirillov:

Был бы я на месте, конечно ничего бы не потерялось. Но - пятница. У меня своя работа, свои заморочки с ней…

Я не понял. Это мероприятие - НЕ ВАША работа?

Да мне-то что -

уууу… с таким настроем…
Бабло теряет ВАША контора. А могла бы и не терять, с вашей же помощью…

Surf
collapse:

Бабло теряет ВАША контора. А могла бы и не терять, с вашей же помощью…

Кирилл, так мопед-то не Олега - он просто разместил объявление 😁

collapse
Surf:

Кирилл, так мопед-то не Олега - он просто разместил объявление 😁

Гы 😃 Если РедБул его КЛИЕНТ - то это еще хуже 😁

Surf

А вот интересно, чем бы кончилась затея организаторов,

ежли заменить “спортсмены-авиамоделисты” - на “спортсмены -боксеры”
условно “на пятачке 3х3 метров (вместо Ринга) с “валенками на руках” (вместо перчаток)”?

с анонсом на рекламных плакатах сурьезным тиражем, что приглашены “ведущие спортсмены-боксеры России”(без уведомления оных)?

Впряглась бы Федерация Бокса за моральный ущерб спорту и прочие бла-бла-бла с иском на лям ответчику и публичной передачей выигранных денег детскому клубу “на развитие”?

Rezo
akirill:

Здесь гость пока только один - Вы, господин унылый тролль Rezo.
Денис - Чемпион России в классе полукопий. Хоть это и не кормит его, но модели у него построены профессионально, и управляет ими он профессионально. В отличие от Вас, господин тролль.

Ах извините не сразу заметил ваш пост…
Это Торео?? тогда все стало на свои места.
Это конечно дает ему право тыкать незнакомым людям даже и по интренету и обзывать их матерными слолвами конечно тоже… Он же чемпион!! ему да!! можно!! вот спасибо просветили!! я думал что он из козлов и подонков а оказалось что чемпиолн!! Спасибо за понимание. конечно в таком раскладе я сейчасже упаду перед его ником на колени и буду башкой биться об стол. чемпион!! Какое щастье знать это. а на этом форуме все чемпионы россии? или остались простые козлы и подонки?? А может есть и нормальные люди?? вы знаете всех подскажите??

надо будет наверное попросить Виталия что-бы он в личные данные внес чемпиончкие звания и это будет разрешением хамить и обзываться. разггибать пальцы и понтоваться. это будет очень полезно.

Surf

Коллеги, ставим Резо в игнор и продолжаем обсуждение без его участия?
(надоело читать всякую хрень про личные обиды и комплексы)

olegkirillov

Мое участие в этом мероприятии:

• нашел магазин, поставивший симуляторы и самолетики;
  • нашел ноутбуки;
  • поставил и настроил софт;
  • разместил объявления по двум десяткам форумов;
  • пустил крутиться этот смешной ролик по ВирпилТВ;
  • подставил собственный анус вместо RB для упражнений в остроумии обитателям rcdesign.ru.

Я _не_ работаю в Red Bull, я _не_ занимался непосредственно организацией, я _не_ получал от RB никаких денег, я вообще _не_ авиамоделист (уже очень давно). Единственная имеющаяся у меня авиамодель - 30см резиномоторка, купленная в магазине сувениров в Colindale RAF Museum в прошлом году.

Surf
olegkirillov:

Мое участие в этом мероприятии:

• нашел магазин, поставивший симуляторы и самолетики;
  • нашел ноутбуки;
  • поставил и настроил софт;
  • разместил объявления по двум десяткам форумов;
  • пустил крутиться этот смешной ролик по ВирпилТВ;
  • подставил собственный анус вместо RB для упражнений в остроумии обитателям rcdesign.ru.

Я _не_ работаю в Red Bull, я _не_ занимался непосредственно организацией, я вообще _не_ авиамоделист (уже очень давно). Единственная имеющаяся у меня авиамодель - 30см резиномоторка, купленная в магазине сувениров в Colindale RAF Museum в прошлом году.

Олег, Зачем тогда Вы это сделали? Вы хотели подставить RB? 😁

Viper91

а поливание друг друга гавном все продолжалось и продолжалось… общественность следила за этим и тупо ржала… Вам еще не надоело??? Да успокойтесь же наконец!!! ( пишу это уже 3й раз! ) Где-то в подобной перепалке видел здравый совет : откройте в курилке тему "У кого достоинство больше калибром " и меряйтесь там хоть достоинствами , хоть званиями … мне все равно… на мой взгляд тупо сидеть и браниться в нете… Лучше бы все шли и строили самолеты к новому летному сезону!!!

collapse

Резо, уймитесь наконец. Торео, да , чемпион. Я могу быть козлом и подонком. Вы - единственным нормальным человеком. Такой расклад Вас устраивает?
Так идите же к нормальным людям, чего тут с нами злыднями разговаривать?

olegkirillov
Surf:

Олег, Зачем тогда Вы это сделали? Вы хотели подставить RB? 😁

Они бы это сделали и без меня, только тогда приехали бы лишь представители прессы и ТВ. Не было бы не только профи, но и студентов.

collapse
Viper91:

Лучше бы все шли и строили самолеты к новому летному сезону!!!

мы ждем покуда баксидко встанет… ща резо попинаем, и пойдем шкурить… 😜

Surf
olegkirillov:

Не было бы не только профи, но и студентов.

“Профи” - и так не было. Студенты были бы без Вас. Зачем же Вам это нужно?

Повторюсь:

интересно, чем бы кончилась затея организаторов,

ежли заменить “спортсмены-авиамоделисты” - на “спортсмены -боксеры”
условно “на пятачке 3х3 метров (вместо Ринга) с “валенками на руках” (вместо перчаток)”?

с анонсом на рекламных плакатах сурьезным тиражем, что приглашены “ведущие спортсмены-боксеры России”(без уведомления оных)?

Впряглась бы Федерация Бокса за моральный ущерб спорту и прочие бла-бла-бла с иском на лям ответчику и публичной передачей выигранных денег детскому клубу “на развитие”?

olegkirillov
Surf:

“Профи” - и так не было. Студенты были бы без Вас. Зачем же Вам это нужно?

Считайте, что я мазохист и псих.

Авианосец

Если когото поставили РАКОМ значит так от него больше пользы . Пора всетаки прекратить обсуждение проваленного ВМЕронинития (мини РЕД БУЛ )
уже порасделать выводы …

ЕВГЕНИЙ-ARM

Понадеялся, что студенты-помощники RB соберут в кучу остатки трупиков Citabria - там же приемники, движки, машинки остались - отдал бы пацанятам из центра “Дети улиц”, было бы занятие для шаловливых ручек.

Да что вы все на студентов .
Увы но реальная действительность , сейчас пацаны становятся более менее технически развитыми после 22 лет.
К сожелению это реальная действительность , без намека кого то обидеть.
Большая часть перенимает опыт старших , так как самостоятельно не могут его развить - опыт .
А если этого опыта нет, то и они не помощники.
Даже за бугром увы не смог найти ни примера ни намека , его нет - опыта удачного проведения именна на уровне моделей.
И все не пошло не и за трупиков моделей которые не смогли собрать.
-----------------------------
Ваша инциатива актуальна , даже людям с спорта интересно раслабиться и именно в чем то подобном как мини рейсинг . Но пустое пародирование настоящей авиа формулы не принесет результата . Но просто нужно разроботать концепцию именно применительно к моделям . Пусть это не будет на 100% похоже на настоящее авиа ШОУ .
Как видите вы полного отказа не получили , с вами хотят общаться на эту тему.
Большого бюджета на это не требуется - вам довал пример мероприятий на речном , что там большой бюджет вкладывается . Поэтому начните с малого , просто отработка трассы, концепции моделей .
И пусть эти мероприятия не будут настолько звонки как вы заплонировали и раз в месяц там полетушки на тему рейсинга и раз в два месяца проведение чемпионата г.Москвы . Скромно и спокойно .
Вот когда почувствуете что именно отработана и концепция соревнований и люди будут знать что это и как .
Они будут знать к чему готовится и как тренироваться . будут разроботанны вменяемые правила мероприятия .
Вот тогда можно звонко и громко.
Причем менеджеры РБ пусть занимаются зрителями - там у них такой пробел и не пахоное поле для работы , но что касается механизма самого мероприятия- пусть оставят тем кто можит это сделать более квалифицированно .
----------------------
Вот глядишь и появится прецидент как надо и пример для европы и других представителей РБ.
-------------
Еще раз повторюсь - сама идея гонок актуальна , но ничего не рождается не выходя из-за компьютера и тем более за две недели.

olegkirillov
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Поэтому начните с малого, просто отработка трассы, концепции моделей .

Один минус - я не моделист и сильно сомневаюссь, что когда-либо хороший из меня получится. А быть плохим моделистом неинтересно.
Предложенное Вами лучше затевать кому-то другому.
Я же сейчас хочу продолжить свою деятельность, прерванную этим мероприятием. Я хочу сделать нечто вроде центра сбора и распространения информации обо всех авиационных мероприятиях. Чтобы информация о том кто чего когда где запланировал была доступна как можно раньше и в удобоваримом формате, без воды, но с подробностями, интересующими потенциальных спонсоров и рекламодателей. В том числе и Red Bull, например.

ЕВГЕНИЙ-ARM
olegkirillov:

Один минус - я не моделист и сильно сомневаюссь, что когда-либо хороший из меня получится. А быть плохим моделистом неинтересно.

Эээ , а вы попробуйте . купите тот же зум и начните летать - это не напрягает нисколько ( кроме перво финансовых вложений) . Тогда и вам проще будет и в жизни появится отдушина которой возможно вам нехватает.
Тут люди уже в довольно зрелом возрасте начинают и вполне нормально себя чувствуют.
Нет понятия плохой или хороший.
А в свободную минуту достать из багажника авто, модель и получить удовольствие , вас никто не упрекнет в этом и тем более как то обозначит вам касту - хорошего или плохого.
Так что думаю раз вы не можите пройти мимо авиа модельной темы - пора понять не по наслышке что это.

Surf

Жень, ЕВГЕНИЙ-ARM, брось агитировать - нет смысла не та фокус-группа 😉 .

olegkirillov:

Я хочу сделать нечто вроде центра сбора и распространения информации обо всех авиационных мероприятиях. Чтобы информация о том кто чего когда где запланировал была доступна как можно раньше и в удобоваримом формате, без воды, но с подробностями, интересующими потенциальных спонсоров и рекламодателей. В том числе и Red Bull, например.

А не подставлен ли Red Bull на данный момент под неслабый иск?

olegkirillov
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Эээ , а вы попробуйте . купите тот же зум и начните летать - это не напрягает нисколько ( кроме перво финансовых вложений) . Тогда и вам проще будет и в жизни появится отдушина которой возможно вам нехватает.
Тут люди уже в довольно зрелом возрасте начинают и вполне нормально себя чувствуют.
Нет понятия плохой или хороший.
А в свободную минуту достать из багажника авто, модель и получить удовольствие , вас никто не упрекнет в этом и тем более как то обозначит вам касту - хорошего или плохого.
Так что думаю раз вы не можите пройти мимо авиа модельной темы - пора понять не по наслышке что это.

А кто сказал, что у меня нет отдушины?
Если суммировать капиталовложения в мой комп, джой, педали, связь - это где-то чуть больше пары тысяч буказоидов - сравнимо с неплохой моделькой, ain’t it?
Мне лично интереснее видеть супостата (пусть и его виртуальную проекцию) в прицеле, чем пытаться разобраться каким раком ко мне в данный момент повернута эта шайтан-машина на пределе видимости.
А то, что моделисты тратят на прибамбасы я с бОльшим удовольствием потрачу на полеты на Т-шке. А если выйдет, то и на По-2, есть и такой вариант.
Нет, руки, конечно, чешутся помацать эти красивые игрушки, но я достаточно прагматичен, чтобы вовремя остановиться. У меня дочка, вот будет сын - тогда и заведу что-нибудь для времяпрепровождения на свежем воздухе.

С моделистами я связался когда попытался найти какие-то точки соприкосновения сообществ моделистов и виртуальных пилотов. Де-факто общего много, на деле нафиг никому не нужно какое-то объединение интересов - всем удобно греться в своих маленьких болотцах.
Мне же досадно видеть, как многие интересные начинания дохнут на корню из-за отсутствия финансирования. При том, что есть и люди, готовые деньги давать.