Если у них там летают хоть в половину так как он. Лучше поехать не на старты, а на учебу.
А может он просто на убыстренном воспроизведении свои ролики крутит? А у самого “скорость симуляции” 50% стоит 😲
Ага , и Чемпионат Европы по фристайлу таким же маневром выиграл…
Ну, считайте Кубок Ланцова неофициальным Чемпионатом России по индор. Велкам поучаствовать.
Для Ланцова; Леха,я сегодня разговаривал с Валерием Мякининым, он готов зарегистрировать твои соревнования как официальный Чемпионат России по индору… Оно нам надо?
Ага , и Чемпионат Европы по фристайлу таким же маневром выиграл…
Дык я пошутил так… 😉
А вот тут мне порекомендовали спросить - свет нормальный в зале будет?
Для Ланцова; Леха,я сегодня разговаривал с Валерием Мякининым, он готов зарегистрировать твои соревнования как официальный Чемпионат России по индору… Оно нам надо?
Я для этого и провожу ,
Что от меня требуется ?
А вот тут мне порекомендовали спросить - свет нормальный в зале будет?
Свет отличный .
В воскресение собираемся тренероваться , 12 00 - 15 00.
В воскресение собираемся тренероваться , 12 00 - 15 00.
живут же люди! тренируются, а мы тут ну чисто сироты, не знаем где голову приклонить…
наверное пора зарегистрироваться ;
Василюк Александр, 41год, Москва, частота 2,4…
Леш, а сможешь нашу банду в размере 6, максимум 7 человек с паровоза снять восьмого на рассвете…?С причандалами и моделями.
Сделаем .
Я уже точно не поеду в Питер, увы.
Я уже точно не поеду в Питер, увы.
жаль
А розетка 220v в зале есть?
Дайте ему розетку… ОН яшшик уже ПОСТРОИЛ… Ужасайтесь!!!
В зале розетка есть, я видел как вертолётчики заряжались
Точно, меня забыли или я забыл зарегистрироваться… Однако, билеты закуплены, самолеты построены, ящик изготовлен. Буду летать индор, но и на эпохальное событие потаращиться собираюсь, биться вряд ли буду…
9 участников .
Сёмин .
Анисимов .
Бородин .
Ланцов .
Беляевский .
Емельяненко .
Пресняков .
Василюк .
Фёдоров .
lyoha , ты как ? 10ым будешь ?
Без Кашкина не легитимно! Леха Кашкин - корифей индора!
lyoha , ты как ? 10ым будешь ?
Нет. Не на что ехать.
поскольку так и не нашел зала чтоб потренироваться с прискорбием сообщаю что емельяненко соревноваться не будет:(