Геленджик 2009

san_AA

Игорёк, пора в нике поменять адрес с Москва-Щёлково, на Краснодар-Геленджик!😁

PILOTAGNIK
Грузин_Геленджик:

Хочу стат КАТАНОЙ😁

давай прикинем что для этого нужно??? 😁😁😁

11 days later
Грузин_Геленджик

Я тебе так вставлю твой карбоновы проп 28на10 что прозрееш у меня, если будеш умничать много .

11 days later
8 days later
Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Я подумал …

Много думаешь 😃
Когда так парой слетаем ? 😃
xtreme rc aerobatics

Грузин_Геленджик:

Я тебе так вставлю твой карбоновы проп 28на10 что прозрееш у меня, если будеш умничать много .

Жестко у вас там с Андрюхой …
ВЫ уж там разберитесь “КОМУ ПРОП, А КОМУ СВЕЧУ”
А то ехать страшно …

Грузин_Геленджик

Ютуб не могу прсмотрет надо скачать флеш плеер:o

а нашот пропа и свечки это мы в шутку😁

Игорюха не баис брос свой кирпич и аида к нам мы тебе небудем примерять проп и свечку😁😁😁 никогда не дай бог😇

Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Ютуб не могу прсмотрет надо скачать флеш плеер:o

а нашот пропа и свечки это мы в шутку😁

Игорюха не баис брос свой кирпич и аида к нам мы тебе небудем примерять проп и свечку😁😁😁 никогда не дай бог😇

Буду на выходные 😃 Скорее всего в пятницу в 22-23 ч. 😃

Грузин_Геленджик

Первые полёты с двигателями ДЛ 50 и ДЛ 55 ,ДЛ 55 не успели почувствоват в воздухе😁
наш Андрей крутил вертел все возможные фигуры высшего пилотажа и толко потм заметил что надобыло переключить РЕВЕРС на елероны:) КАРОЧЕ взлёт и Вертикално в плонету:( на втором яке полетали хорошо поведение в полёте адикватное ДЛ 50 таскает как угорелы 😃 паляна била хреновая взлитали с РУК и брали в руки ВО избижании выривании шаси вот такие дела

AVAKS4

+20 в тени, а тем же днем в Питере…

PILOTAGNIK

Вот это вы зжёте Денис 😈… А с рук на руки это круто!!!

11 days later
Грузин_Геленджик

Всем привет😁 полетали сегодня так себе был ветерок
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ😵

Были и курёзики кароче говоря летал я на яке54 друга как заметил что отвалилос одно колёсико ну думаю нечего страшного щас подведу ксебе на весении ктонебуд да возмёт, но не тут то было заметил ещо одну проблемку вылетил из приоьника провод серво привода рудера 😃 пришлос сажать на хариере благо ветер дул самалёт проктически спарашутировал даже винт не сломал😝

да кстати придачу ешо и козлы мишали прбежала бабка какаято и начела устраивать кипиш типа у меня козы беременые 😃 летаите где нибуд ещо 😠

Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Спасибо братка тебя тоже с прздником всех летунов

Как Здоровье ? Как Отец ?
Что с микрофоном ?

6 months later